5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ人「日本はカウンターサッカーしないの?」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:27:32.79 ID:C6DtMDUt
「弱者が強者を倒す方法って他にあるの?
 そもそも引き分けでも勝ち点貰えるんだから
 点取らなくても、やりようではGL突破できるんだよ
なんで日本は最初から勝負を諦めてるのかな?」

って大学のディベートでドイツ人に言われたwwwww
こいつ言うなぁと思ったけど図星だったから何も言えんかったwwwww
んにゃろーwww痛いとこつきやがるwwwww

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:28:22.24 ID:vSN7cBIP
お前らええんか…

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:28:31.21 ID:4b+NuHKK
正論麹

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:28:52.12 ID:uAJk+0Jp
お人形遊びやん

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:28:54.98 ID:0ezlkM4F
パスサッカー(笑)

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:28:56.26 ID:/CLGvYV+
これは正論

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:29:30.26 ID:Dy2PGpFm
正論

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:30:20.86 ID:C8xS5329
カウンター出来ないんだもん

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:30:31.18 ID:z4G0gdjA
人をはめることばかり考えてきた人間の発想

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:30:35.88 ID:EaUnCOq5
まあ、今日はカウンターの余地すらなかったから、多少はね

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:30:56.17 ID:1dYk2n1w
カウンターには優秀なFWが必要なんやで

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:31:10.38 ID:tBWDPYfk
塩正論麹

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:31:18.10 ID:gso2384q
美しいパス(笑)おしゃれなサッカー(笑)
ぎっちぎちに守って縦パスドンが一番効率いいだろ意味わからん

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:31:21.89 ID:6Bqe/0gi
カウンターサッカーなんて技術がなくて簡単にできるものではないぞ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:31:25.26 ID:SeO2YUPV
スピードがないからできないんだよなあ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:31:51.51 ID:gvZXRnv6
サッカー素やけどロクに走れない奴しかおらんチームでもカウンターサッカーて簡単に出来るもんなん?

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:32:00.09 ID:4b+NuHKK
>>11
電通があれだけプッシュする柿谷様なら適当にロングボール放り込んどきゃ勝手に仕事してくれるやろ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:32:00.63 ID:SREjdj/v
阪神のコピペの
この意味がわかるか?俺にはわからんわ
的なヤケクソを感じる

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:32:28.66 ID:RjpIvf0f
正論すぎる
岡田は正しかった

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:32:31.55 ID:zOwxM30L
クリロナベイルディマリアが帰化してくれればなあ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:33:16.11 ID:dfZk9vcr
守備がうまくないんや

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:33:24.92 ID:dWFw8LAm
全盛期ホンダと玉田がいればできる

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:33:26.16 ID:n5sVimgo
カウンターするだけの持久力ないんやで

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:33:26.17 ID:gLHFepjI
前線でカウンター決められようなフィジカルテクニック持った選手おらんから
パスサッカー()するしかないんやろ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:33:28.06 ID:gy7tpEvk
イタリア人のおじいちゃん監督にショートカウンターなんて期待するなよ
クロップでも読んで来い

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:34:45.97 ID:+426nqQF
お前ら立ち上がらんのか・・・

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:36:22.21 ID:13i15r6m
やっぱり岡ちゃんがナンバーワン
そもそも日本は格下なんやからそれでええんや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)