5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表は嫌いじゃないが負けた方が良い

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:25:32.33 ID:lrkMk8a8
ペレやクライフの名前も知らない、てよりサッカーなんか全然好きじゃない
大騒ぎしたいだけのクソ共が大量発生するからムカつくんじゃ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:26:26.58 ID:w3+dDy9U
メディアが煽るんだからしゃーない

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:27:10.37 ID:lrkMk8a8
案の定渋谷でクソ共が大騒ぎしとる

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:27:53.51 ID:59qjuwCF
ペレやら知ってるのはサッカーファンというよりおっさんやろ
サッカーニワカのワイでも知ってる

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:28:09.51 ID:lrkMk8a8
こいつら下手したらクリロナやメッシさえ知らんクソカスやろ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:28:35.06 ID:sEAXex4k
もう内田出さんでやってくれ
あいつ今きついチャージ受けたらキャリア終わってまうで

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:29:27.21 ID:sEAXex4k
あ、そういうスレじゃなかった

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:29:56.26 ID:lrkMk8a8
>>7
お前みたいにちゃんと見てるサッカーファンは大歓迎なんや

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:30:06.57 ID:ULvvJIUQ
サッカーが好きだから応援する←おう頑張れや
みんなが騒いでるから一緒に応援する←死ね

10 :◆4ULunqLnGsDW :2014/06/15(日) 14:31:13.48 ID:OJz6DfCu
要はミーハー死ねってことやろ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:31:24.87 ID:lrkMk8a8
試合的に見たらスペインオランダのは遥かにおもろかったがカス共は見てないんやろな

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:32:24.40 ID:+AE9P82g
ペレ→EDおじさん
クナイフ→??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)