5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長友「前からハメようとしたけどハマらなかった」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:16:54.33 ID:qbVmR3UU
「相手に回されて、走らされて、体力を消耗させられた。
前からハメようとしたけどハマらなかった。ボランチが(最終ラインまで)下りて、
ボール回しに積極的に参加していたこともあってなかなかハマらなかった」
コートジボワールはボランチのMFセレイ・ディエが最終ラインにまで下がってビルドアップに参加。
日本のプレッシャーをかわすと同時に、自分たちの両SBを押し上げ、サイドで数的優位をつくった。

「なかなか自分たちのサッカーができなかった。厳しい試合になった」。
グループリーグ突破を大きく左右する初戦で痛恨の逆転負け。
2大会連続の決勝トーナメント進出へ、早くも暗雲が立ち込めた。「ネガティブに下を向いても状況は変わらない。次のギリシャ戦に向けてやるだけ」。中4日で迎えるギリシャ戦は、互いに初戦を落としたチーム同士による“敗者復活戦”。
勝ち点3をもぎ取り、生き残ることはできるか……
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140615-00136406-gekisaka-socc

2 :◆4ULunqLnGsDW :2014/06/15(日) 14:17:08.26 ID:OJz6DfCu
呼ばれた気が

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:17:33.47 ID:uJX8XKBl
そこじゃないの・・・

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:17:56.71 ID:tEu4/R1O
ハメハマ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:18:03.58 ID:sEAXex4k
そこはおちちなの

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:18:09.88 ID:Mm+iM3xE
イ ン テ ル 長 友

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 14:18:37.00 ID:zasDmVmO
だから後ろをハメた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)