5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中将大、AKB推しメンの快挙を喜ぶ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:47:45.43 ID:DASHXGWZ
ヤンキースの田中将大投手(25)が、選抜総選挙で14位に入って初の選抜メンバー入りを果たした乃木坂46の生駒里奈の大躍進を祝福した。

公式ライバルグループのAKB48のチームBも兼任する「交換留学生」として注目を集め、投票速報では56位。
初の総選挙出馬でどこまで上位に食い込むか注目していたそうで、42人抜きに触れて「(投票速報から)ここまで順位が上がったのは1人だけですよね。よかったです」と推しメンの快挙を喜んだ。

田中は野球界屈指のアイドル好きとして知られ、本拠ヤンキースタジアムでは親交のある「ももいろクローバーZ」から贈られた「My Dear Fellow」を登場曲にマウンドに上がっている。
中4日での短い登板間隔に加えて長距離移動もあるメジャーの厳しい戦いに身を置きながらも、リラックスの一環として総選挙の結果もチェックしてきた。
自身も新人ながらア・リーグ2位の9勝と躍進してエースの座を築きつつあるだけに、生駒の活躍に負けじと海の向こうで快投を続ける。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140609-00000001-spnannex-ent

【写真】AKB総選挙で大躍進、笑顔でスピーチする生駒里奈
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20140607_0181_0.jpg

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:49:09.00 ID:Ps7Pk+67
そういやマーは握手会襲撃事件のことしってんの?

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:49:45.13 ID:7dvu+0xM
>>1
おばちゃんやん

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:52:25.53 ID:icBy4reO
>>1
ぶっさ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:53:51.10 ID:FfVUEPzD
>>2
NYYマー君吠えた!「AKBはボクが守る!」 

海の向こう・アメリカから、頼もしい声が届いた。ニューヨーク・ヤンキースの田中将大投手(25)が26日、
昨日発生したAKB48メンバーへの傷害事件についてコメント。メンバーとスタッフにエールを送った。
今回事件が発生したのが岩手県であり、容疑者も青森の人物であったことを受け、自身も日本時代に東北・宮城を拠点として活動していた田中は、
「東北に住んでいる男は女々しい。僕がいた頃からそうだった。気にせず前を向いて頑張って欲しい。
何なら僕がボディーガードをやりましょうか?(守るのが)珠理奈ちゃんばっかりになりそうですけど(笑)」と、
「アイドルオタク」らしい“田中節”で記者団の笑いを誘った。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140130-1250983.html

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:54:27.16 ID:fXpg0q+y
剛力に少し似てる

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:55:04.21 ID:zERRNWL/
なんやねんこのニュース

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:55:25.27 ID:l3ZmoBvo
片桐はいりやんけ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:56:08.48 ID:PvnSwf05
きめえ…

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:56:11.39 ID:M2PWXdsB
アイドルならなんでもいいのか

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:56:21.53 ID:wmKX4v20
ブス

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:56:30.50 ID:Ps7Pk+67
>>5
にげそう

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:57:39.88 ID:D0jRW8HF
マーもCD箱買いしたんやろ(適当)

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:57:42.01 ID:KYYD0eY2
劣化剛力

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 05:59:44.46 ID:LKBIGWXQ
>>5
マシソンじゃねーか

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/09(月) 06:01:10.20 ID:wppNQvS3
1は15万枚
1枚1000円のCD20万枚で20億
余裕やん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)