5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADWIMPSの五月の蝿とかいう曲の歌詞wwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:32:18.50 ID:aRddknqf
僕は君を許さないよ 何があっても許さないよ
君が襲われ 身ぐるみ剥がされ
レイプされポイってされ途方に暮れたとて
その横を満面の笑みで スキップでもしながら 鼻唄口ずさむんだ
僕は君を許さない もう許さない もう許さないから

哀しみや憂いの影の 一つも宿さず
かわいいと謂れ慣れて 醜く腐ったその表情
もうフォークを突き立てたいよ
あぁ死体 死体になった君を見たい

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:32:39.62 ID:aRddknqf
僕は君を許さないよ 何があっても許さないよ
通り魔に刺され 腸は溢れ 血反吐吐く君が助け求めたとて
ヘッドフォンで大好きな音楽聴きながら 溢れた腸で縄跳びをするんだ
僕は君を許さない もう許さない もう許さないから

君の罪裁く法律はない あぁ なんて世界だ
代わりに僕が罰してあげましょ なんて言うかよバカ

君にあげた僕の言葉達よ成仏せよ
その身体に解き放った 愛しの僕の精液を お願いよ 取り返したいの
かわいそう かわいそうで泣きそう

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:32:56.11 ID:aimoSfT3
死ねゴミ屑バンド

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:33:04.66 ID:zM22SiU+
ギターの音だけ聞いてたら別に

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:33:21.10 ID:Nzh3euNC
神定期

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:33:22.80 ID:uNOFz0H7
なぜ自分から嫌いなものに突っ込むのか

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:33:40.34 ID:mmqymZu3
現代の中二病御用達バンド

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:33:43.29 ID:LYyT/mw4
うわあ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:34:19.22 ID:kAJFuIlS
精一杯メンヘラ受け狙った感じやな

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:34:31.03 ID:ZHfPw8Qi
会心の一撃は好き

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:34:32.17 ID:uNOFz0H7
>>7
聴いてた奴らはいま高校から大学生やで

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:34:35.07 ID:MQGZ76AL
歌ってないで直接やれよ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:34:52.63 ID:uNOFz0H7
>>10
pv面白いな

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:35:08.02 ID:EgVqXpo1
名前も音も聞きたくないバンドだわ
さっさと消えろ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:35:11.98 ID:KUBymvBn
会心の一撃だけは認める

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:35:16.85 ID:DPvl39Ft
何年か前はもうちょっとマシやったと思うがなんでこうなった

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:35:24.38 ID:Nzh3euNC
>>14
イライラ〜ンwwww

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:35:38.33 ID:EgVqXpo1
>>17
ゴミ屑が

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:36:02.29 ID:+uhukD4e
演奏は上手いよね

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:36:15.50 ID:Nzh3euNC
>>18
なんでそんな恨んでるんや
このバンドが好きな女にフラれたりしたの?

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:36:21.43 ID:LYyT/mw4
確かTummyもヤバかったな
好きな女の子供に嫉妬して子宮はどんなだった?みたいなやつ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:36:50.49 ID:IuSsi4KL
ちょっと前の世界の終わり枠

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:36:58.18 ID:JLQkBY3A
RADって昔から対バンとか全然やらんし浮いてるよな

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:37:26.45 ID:2GjRPKzd
>>7
中二病はあえて聞かないんだよなぁ…

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:37:35.52 ID:aPIpXk4g
吉高由里子と別れた時に作った歌らしいな

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:37:39.62 ID:2IuzGgJ5
こういう曲ってライブでやったりするの?
こんな恥ずかしい曲よく勢いだけで発表できたもんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)