5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJアイドルに興味ない部

1 :転載禁止:2014/06/07(土) 19:05:58.68 ID:Iae5pFT3
テレビの中の営業笑いと幻想を追う暇があったら
日常生活で彼女でも探すんやでアホども

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:06:21.83 ID:A478KrdP
イケメンには興味ある

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:06:58.11 ID:ybv+RaRg
アイドルに興味ないなんJ民なんておらんやろ
皆TOKIO大好きやんけ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:07:03.70 ID:Vums0OtJ
TOKIOには興味ある

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:07:52.32 ID:k2YoGhlJ
>>1
お前は、何を言っているんだ?
そもそも惨事に興味がないから、アイドルにも興味がないのに。

虹が最高、惨事は萌えないゴミ! (キリッ!

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:08:38.35 ID:e7aHgAq1
それができたらやっとるやろがボケ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:09:05.90 ID:+QOJFvyB
>>3
TOKIOは嫌いじゃないけどTOKIO民はきらい

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:10:09.74 ID:aZquPYdx
CD何百枚も買う人って悲惨やな
引退したらどっかのイケメン俳優とくっつくだろうし

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:11:23.79 ID:9RbQ0juI
女のアイドルってカキタレだろ
芸人やモデル、業界人に食われてるやろうし
そんな精液くさい女なんて応援できるか

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 19:11:56.20 ID:M7nKeLN0
>>5
しね
絵に興奮する豚

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)