5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】和田監督、自慰表明へ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:39:07.43 ID:7QwqF7le
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ(笑)

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:39:44.64 ID:8uOLPB+R
シコココココココ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:40:09.39 ID:P8zybvo0
何でもありでしょ?(笑)

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:40:24.32 ID:8pQKwlB8
自慰どころか性交を表明している

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:41:20.86 ID:j09Le9d4
あんな真面目そうな奴がなぁ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:41:37.57 ID:4zXHESF5
中西辞めさせるか中西と一緒に辞めるか選べや

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:42:12.48 ID:MX6cp6eZ
今でも奈々でシコってそう

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 18:42:27.77 ID:hVfQbnqV
>>5
スッパイスはノムが就任したときに真っ先に反抗したり見た目の割に気性荒いよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)