5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー、4打数1安打 青木は「かわいい後輩」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:54:51.46 ID:eTVrjBCC
 ◆ロイヤルズ2―4ヤンキース(6日・カンザスシティー)

 ヤンキースのイチロー外野手(40)は「7番・右翼」で出場し、4打数1安打だった。内容は中飛、空振り三振、左飛、右前打で打率は3割6厘。

 イチローは9回の4打席目で安打を放ち、打率3割を維持した。速球を右前にライナーではじき返した。その後にけん制で刺され「(けん制が)速かったですね」とさばさばと振り返った。

 ブルワーズからロイヤルズに移籍した青木とは今季から同じア・リーグになり、公式戦で対戦するのは初めてだった。

 イチロー外野手「(9回にけん制で刺され)速かったですね、けん制が。(青木は)2006年のWBC(ワールド・ベースボール・クラシック)からかわいい後輩。(松坂)大輔とはちょっと違いますが、単純に頑張ってほしいと思う」
http://www.hochi.co.jp/baseball/mlb/20140607-OHT1T50122.html

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:56:09.81 ID:VHvL84Fv
大輔の事好き過ぎるだろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)