5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺嫌儲民、週に1度1000円のすき家メシが楽しみ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:48:33.94 ID:IXdmplKE
119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/05/29(木) 22:58:42.67 ID:kL/a1ASD0
http://i.imgur.com/UabHw90.jpg
http://i.imgur.com/gRewdBX.jpg
http://i.imgur.com/aucHeLG.jpg
週に一度の楽しみと言ったらすき家1000円コースだな
コレにビール付けて2、3時間ゆっくりと過ごす
先付けに唐揚げ、続いてメイン、ビールは食べ終わりそうな頃持ってくるように店員に告げてあるから配膳のタイミングもバッチリ
マジでコスパいい贅沢だわ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:49:15.91 ID:dxdjw8Y9
何が悲しいってこの程度のことを意気揚揚と贅沢と語る事よ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:49:40.79 ID:JF/S60Pu
可哀想定期

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:49:46.56 ID:cZMlWXbY
星竜鯉燕同盟 ← これなんて読むの?
60 :風吹けば名無し[]:2013/06/19(水) 13:31:23.77 ID:Kj2o7Rv2
ドベカスとかやめろ
「カス」って単語使ったらコメ欄が荒れるからまとめられないんだよ

せめて4馬鹿にしてくれ
星竜鯉燕同盟 ← これなんて読むの?
63 :風吹けば名無し[]:2013/06/19(水) 13:32:27.33 ID:Kj2o7Rv2
ドベカスを流行らせようとしてるのは嫌儲民やな

なんJ民は4馬鹿を使おう!嫌儲の工作員に騙されるな!

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:50:15.09 ID:RQBPGSEz
ええな

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:50:41.50 ID:C0EZXYYx
これが他の板のヤツだったらここまで話題にはならなかった
嫌カスやないと

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:51:30.83 ID:POG0eeZH
このスレ見る度に書き込み履歴真っさらの人がいるんやけど何でなの?

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/07(土) 17:52:30.95 ID:cZMlWXbY
>>7
アフィ側?
嫌カス側?
まあどっちにしても迷惑だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)