5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンタの幻影旅団の中に一人だけ無能がいるよな

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:12:41.60 ID:uEEhmgSM
誰とは言わんが

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:13:05.00 ID:wZJnPDQ6


3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:13:19.81 ID:nDbjXh64


4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:13:33.40 ID:Yf7FH4yr
わいはノブナガ好きやで

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:13:58.90 ID:ZlTbMig8
一人?

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:14:08.55 ID:1cbrgooH
半分以上無能なんだよなあ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:14:31.74 ID:3FU5Nzc/
なんでや!ノブナガはスクワラ倒したやろ!

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:14:37.30 ID:O5dak4qE
一番最初に死んだ筋肉ダルマ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:14:47.52 ID:SejSDMgd
フランクリンってマフィア虐殺した以外なんもしてないよな

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:14:48.67 ID:kMpSH0dL
コルトピ最強説

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:15:00.19 ID:lZgh+0kq
アンテナ刺してケータイで操るショッボい能力のあいつ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:15:38.16 ID:nDbjXh64
>>11
あれ護衛団もいけるんやろか

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:15:45.83 ID:JXm0ZD9c
団長
コルトピ
パクノダ
以外は殆どカスやろ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:15:48.75 ID:tB8goJT0
蟻から信じられるのはコルトピさんのオーラ量だけになった

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:16:13.88 ID:hKvLDGJo
基礎中の基礎のギョウを怠り初心者に負けるクズ
そのクズから足手まとい扱いされて子供の監禁すらできない攻撃範囲の狭いクズ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:16:19.27 ID:Yf7FH4yr
>>9
団長不在時の混乱を華麗に納めたやろ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:16:27.44 ID:f66crDIR
今のところ雑魚狩りしかしてない

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:16:37.27 ID:Qb1dHYDa
ノブナガとシャルナークってどっち強いの?

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:16:48.59 ID:u1Y3/2jL
無能じゃない奴の方が少ない

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:16:56.99 ID:zfbeeT3H
4m(笑)

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:17:21.93 ID:hKvLDGJo
>>12
刺さればいけるやろ
ザコ蟻ですら関節狙ってなんとかってレベルなんで刺す前に死ぬけど

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:17:29.38 ID:yrapKYTk
ウヴォーの出力不足が今になって痛い

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:18:14.79 ID:HCmkvKDD
円の広さで無能扱いされるノブナガだけどキルアみたく実用性あるんやろ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:18:18.30 ID:JXm0ZD9c
>>18
自分にアンテナ刺してシャルの勝ちやろ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:18:56.14 ID:tfTRGMis
師団長ごときに瀕死になったファイタン

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:07.99 ID:nDbjXh64
>>21
メレオロンで隠れて爪の間とかに刺せやんやろか

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:08.13 ID:Dac6/kqP
包帯ボクサーもなんか強そうな能力持ってたやん

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:15.25 ID:BSVM2+H7
フィンクスやろ

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:18.74 ID:yiJRz7n9
ノブナガとフランクリンはどっちが強いんやろ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:22.42 ID:+ESgtbe3
フランクリンって弾丸の威力の底を見せてないやろ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:26.19 ID:pamK+IPm
ノブナガが雑魚ならキルアはどうなるんですかね・・・

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:28.35 ID:1PkBO/iu
信長の円はあのなかに入ったら何よりも早く切れる能力だとおもてる
会長の祈りみたいに

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:41.00 ID:VZUwECcu
ノブナガ、少し黙れ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:42.40 ID:yrapKYTk
>>25
なまってたからヘーキヘーキ

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:19:45.10 ID:+44Hg6AE
戦闘員はいらない
情報処理担当はいる

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:20:01.54 ID:ZIrhxcXu
一人?

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:20:25.08 ID:eDB1mk4T
円に入った対象物を無条件で斬れる念能力とかだったら強い

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:20:26.34 ID:cFX5I7Wz
ウヴォー、パクノダ

有能な奴ほど死んだという

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:20:32.92 ID:ilJhgrnB
フィンクスは常時腕回して生活してればとんでもないパンチ打てるんじゃないんか

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:20:37.09 ID:hKvLDGJo
>>23
円の広さじゃ強さは測れないと思うけどタイマン専用の発らしいしな
盗賊の戦闘員が使う発じゃない

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:20:46.62 ID:4cpdTwLO
シャルは情報処理とかの事務方じゃね?

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:20:55.11 ID:pJ/Hr0IZ
ノブナガはまだ発見せてないからな
手のひら返す準備しとけよ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:21:08.27 ID:4Bp4RgNO
フランクリンは常に冷静だし
シンプルだけど広範囲高威力の技だし
腕力も結構強い

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:21:23.00 ID:XZtt858B
せっまい円が必殺技みたいになってて草

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:21:52.55 ID:4cpdTwLO
身体に聞いたとは一体何だったのか

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:22:12.28 ID:yrapKYTk
>>39
ナックル理論がマジなら自分のオーラの総量以上はどうやっても不可能やろ

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:22:21.92 ID:ilJhgrnB
>>25
ダメージ負うの前提みたいな能力だから
格上相手なら即死させらて終わりそうだしな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:22:27.11 ID:znslmAsA
パクノダさんが一番有能やった

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:22:32.21 ID:xkmG2Hmh
ああ死んだやつか

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:22:33.82 ID:O5dak4qE
>>26
あいつおったらマチでも倒せるやろ

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:23:07.64 ID:kRbuo+BW
そういえば来週から再開やな

52 :風吹けば名無し@転 載禁止:2014/05/26(月) 19:23:14.73 ID:bM1Iy/nY
ノブカスゥー

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:23:33.20 ID:hKvLDGJo
>>26
そしたらいけると思うよ
一体操っても残り2体と王に殺されるとは思うがサシなら

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:23:37.59 ID:JXm0ZD9c
>>38
ウヴォーが有能WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:23:52.19 ID:tgWRC3x5
硬で傷一つ付けられない団員が居るらしい…

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:24:03.40 ID:/azyIH3k
>>38
某組織と同じ臭いがしますねえ

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:24:04.96 ID:2xKlFuRn
>>22
あのまま威力高めてたら薔薇くらい行ったかもな
当たらんけど

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:24:14.29 ID:sLBppDzW
ノブナガのことを円が4メートルってだけで弱いと判断してる奴多くて呆れるわ
アレはノブナガ自身が言ってたように4メートルで十分だから4メートルまでしか伸ばしてないんだよ
限界っていうのは単純に今伸ばせる距離であって潜在能力の限界では無いのよ

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:24:44.66 ID:VhX+Jj55
フランクリンは強いだろ

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:24:48.56 ID:pJ/Hr0IZ
明らかに鎖が太くなってるのに具現化系だと気付かない団員がいるらしい

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:24:49.06 ID:tfTRGMis
ウヴォーって雑魚扱いされてるけど
ボマー完封できるよな
カウントダウンも「さすがに痛ってーな」で済みそう

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:25:00.42 ID:AU1AbdjN
操作系って制約に対して能力が強すぎるよね基本的に
例えばシャルナークとか
・アンテナを刺さなきゃいけない
・愛用の携帯電話必須
・アンテナが壊れたら操作終わり
たったこれだけの制約で相手を好きにできる訳だし

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:25:43.26 ID:Z9qHwiFl
いつも思うんだけど
ノヴのマンションで100回腕回したフィンクスがカメレオン背負って王殴れば瞬殺だったんじゃねえの?

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:25:43.58 ID:/RP5iWnW
シャルナークは旅団でもナンバー2だし強い能力なのは当然

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:25:51.69 ID:SRyuEWiV
パクノダとコルトピだけじゃねーか有能なの

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:26:14.86 ID:hKvLDGJo
>>61
冷静に考えるとエンペラータイムでもクラピカは
強化系能力を100%引き出せる念初心者なわけで
その初心者にパワー自慢が硬で攻撃して片手折れるだけって相当しょぼいで

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:26:34.19 ID:eH6KrUV+
>>62
操作系が相手に近づくって結構なリスクやろ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:26:41.73 ID:4Bp4RgNO
ボノレノフが普通に弱い
発動まで時間かかるし大技出してようやく倒せただけだし

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:26:46.65 ID:pamK+IPm
>>62
まだ制約分かってないけどイルミとかヤバイよな

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:26:58.81 ID:3jjMMCfO
凝を怠るような連中が有能なわけない

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:27:02.60 ID:5j5Oew4o
師団長クラス倒せるやついんの?

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:27:09.67 ID:jGnXwr9T
>>58
そもそも旅団のほとんど全員より強いキルアがもっと短いしな

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:27:11.64 ID:T6tYc+UF
脱ぐしか能がない掃除機おばさん

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:27:23.56 ID:ySn1ZM4Z
旅団(笑)
ワイでもワンパン一発やわ

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:27:31.02 ID:2xKlFuRn
>>63
腕回す制約くらいだと自分のオーラ量以上の威力は出んのやないか

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:27:39.67 ID:hKvLDGJo
>>63
>>46が言ってるけど無理
成長したゴンとかユピーがあの能力使えば可能性あるかもしれん

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:27:50.11 ID:OUnXxWIh
つーかこれが限界!

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:28:02.86 ID:OnhnjcJt
でも戦闘力で言えばハンター協会の連中のトップクラスと同等かそれ以上っぽいやん
そんなんが5人も6人も徒党を組んどるんやし、人間の中ではけっこうな脅威なんちゃうの?
蟻が規格外なだけで

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:28:09.71 ID:jGnXwr9T
>>71
フィンクスがカメレオンとコンビ組むとか
フェイタンを身内で死ぬ寸前までボゴってから四次元マンションで送りつけるとか

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:28:12.29 ID:Anim6Lc7
蟻編でインフレしすぎたせいでインフレに置いて行かれた旅団が馬鹿にされるようになり
ワイ無事憤死

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:28:16.95 ID:uSbXN1mo
幻影旅団に属さないヒソカさん 有能

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:28:17.51 ID:AU1AbdjN
>>66
結構忘れられがちやけど
緋の目モードになるとオーラの絶対量も増えるんやでクラピカ
オーラ量増やそうとすると普通は毎日纏や練を地道に繰り返さなアカンのに
結局オーラ量多いほうが強いしハメ技的な発以外だと

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:28:21.75 ID:1cbrgooH
>>58
つーか、これが限界


パクノダ、シャルナーク、コルトピ、シズク、団長さえ居ればあとはいらない現実

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:29:31.45 ID:8n4NpoZf
>>80
修行でみんなS級になって馬鹿にされる戸愚呂と一緒やね

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:29:31.58 ID:OUnXxWIh
ノブナガ腕相撲の順位も結構下だったよな

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:29:37.14 ID:VwR6ZzZh
ウヴォーさんは強制で絶状態になる力を受けても凝が出来るほどの達人だぞ

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:30:00.67 ID:2xKlFuRn
>>83
替えは効くけど戦闘とか雑用とかいろいろするのに念使えるメンバーは数必要や

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:30:31.51 ID:kMpSH0dL
コルトピさんがわざと無駄遣いしてるオーラを攻撃に回したら団長でさえ蒸発するレベル

つーかアレはねえわさすがに

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:30:51.41 ID:JV4KN49q
硬を使って師団長に傷一つつけられない奴がいるらしい

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:31:02.57 ID:jGnXwr9T
>>88
王がコルトピ食ったら世界征服出来そう

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:31:06.31 ID:Rv3ObRux
蟻編のせいで全員小物化したな

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:31:20.12 ID:8n4NpoZf
逆に蟻があのときまで生物統一してなかった方がおかしいやろ

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:31:40.33 ID:jPxa6Ksy
クラピカの鎖に捕まったとき
携帯の自動モードが発動するかどうかはきになる

94 :腕相撲ランキング:2014/05/26(月) 19:31:56.86 ID:4Bp4RgNO
1 ウボォーギン
2 フィンクス
3 ヒソカ
4 フランクリン
5 フェイタン
6 マチ
7 クロロ
8 ボノレノフ
9 ノブナガ ← 戦闘員のくせにマチに負けるノブナガ
10 シャルナーク
11 パクノダ
12 シズク 13 コルトピ

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:01.85 ID:u1Y3/2jL
>>91
漫画史に残るレベルのインフレやからな

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:25.09 ID:tgWRC3x5
>>92
王まで出てきたの初めてじゃなかったか

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:27.78 ID:znslmAsA
>>94
フランクリンさん見掛け倒しすぎんよ〜

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:29.54 ID:PAdjnX9b
パクノダ、コルトピ、シズク、団長以外は正直…

神経レベルだ接合出来るマチはいるかもしれない

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:33.30 ID:ilJhgrnB
>>78
ノヴマンションに会長待機させて分担させて戦わせれば
やる気ならすぐ壊滅させられそうやけどな

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:40.48 ID:U3lkVVoa
自分のオーラ量以上の威力出せないってそれただのパンチやん能力でも何でもないやん

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:43.70 ID:O/mzQdt6
円に入ったら〜みたいな能力だったらかっこいいけど旅団の活動にあってなさすぎる
ガン待ち戦法やんけ

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:32:44.69 ID:pJ/Hr0IZ
>>94
団長はいいんですかね…

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:33:01.01 ID:Xl7g6WOl
>>83
フランクリンは雑魚一掃には便利やから欲しい

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:33:06.58 ID:hKvLDGJo
>>82
それも知ってるけど具体的な数字でとらんし
ナックルと戦った時のゴンで2万、モラウで7万くらいやろ確か
護衛軍レベルに跳ね上がったわけじゃないならゴンのグーみてるとやっぱしょぼいと思うわ
ギョウ怠ったのとかヨークシンの頃は全部設定がかたまってなかったせいなんで真面目につっこんでもしゃーないけど

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:33:12.24 ID:pamK+IPm
>>94
フランクリンにヒソカが勝つ画が想像できない

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:33:30.45 ID:8n4NpoZf
>>101
殿にはええんちゃう?(適当)

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:33:38.68 ID:jIYCcTUt
ボノレノフの能力がまだ謎だったときの期待感は異常やった

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:33:48.60 ID:nDbjXh64
腕を回すたびにオーラの絶対量が増えていく
腕回してる間は硬しかできない

これでどうや

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:34:04.21 ID:6AjwR/9K
蟻編のせいで無能雑魚集団になっちまったな

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:34:06.50 ID:e1UGhk8l
あの穴だらけの奇形ガイジが一番の無能やろ

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:34:30.10 ID:tB8goJT0
団長はコルトピさんで能力の貴重なシズクとパクを幹部にして
クロロとシャルが雑用でご意見番にフランクリン
護衛どころか師団長ですらないトゲ太郎に踊り出したダンスマンはマスコット

残りはクロロに能力盗ませて解雇

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:35:10.21 ID:O/mzQdt6
>>106
なるほど、捨て駒言われてたしな
でもそれだとタイマン限定発言と合わんな

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:35:17.53 ID:TDYbn4Nw
そしてひっそりフィギュア化するゴンさん
http://i.imgur.com/FJq0YPa.jpg

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:35:29.51 ID:HCmkvKDD
不調だのフォロー入れられてたけど
師団長ごときにてこずってたフェイタンなんてもう何の脅威にも感じられんわ

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:35:38.11 ID:hKvLDGJo
>>100
総オーラ4万だとして普段1000しかパンチにこめられないとこを
2000、3000と出力上げたいなら制約とかいれて発作りましょうねてことだからまあ能力とか必殺技てことでええやろ

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:35:56.17 ID:jGnXwr9T
>>110
あれだけ踊って大技出してようやく一匹やからな
あんなんキルアやったら1コマで首ねじ切るで

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:35:59.58 ID:ilJhgrnB
>>94
結構な肉体派なのに
隙をつかれたとは言えあの時点のゴンのボディーで結構なダメージ食らったマチさん

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:03.88 ID:N8h2SkzS
アニメでもうすぐごんさん見れるんだっけ
声どうなるんやろか

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:13.24 ID:TDYbn4Nw
そもそも冨樫が全員死にますって草生えるネタバレしたからどうでもいいンゴ

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:16.17 ID:PAdjnX9b
レイザーノブモラウ蟻←こいつらが悪い。はっきりわかんだよね

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:19.02 ID:s1Zl59Un
>>105
そもそもフランクリンって単にマシンガン持ってるおっさんだろ
なんでああいう能力にしてしまったのか

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:21.39 ID:wFOuLpWh
???「テレビみてなかったからなー」

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:28.73 ID:tgWRC3x5
>>109
フィンクスの能力がただのぐるぐるパンチとはな ゴンのグーのがはるかに使いやすい

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:35.07 ID:ETRDTmz3
戸愚呂と旅団はなんかもうね

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:36:59.67 ID:1DmF/SVS
>>113
通り魔がコレ使ったら伝説になるな

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:37:03.26 ID:WRzjJy6R
22巻読んだ当時→旅団ってたっぱ強いわ
23巻モラウノヴの奮闘→や旅糞

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:37:12.27 ID:jGnXwr9T
>>124
戸愚呂とフリーザはインフレ前に死んだからなんか許せるというか
絶望感はあったからなー

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:37:19.96 ID:s1Zl59Un
>>103
マシンガン持った20名の雑魚vsフランクリンでフランクリンが勝つ理由が見つからない

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:37:51.81 ID:BFpMzEaX
ヒソカみたいにみんな能力隠してたりするんやで
成長するのはゴンキルアだけやない

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:37:56.00 ID:Lfi7aY4Y
全員無能じゃね

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:38:01.38 ID:s1Zl59Un
>>100
ゴンさんの悪口はやめろ!

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:38:04.80 ID:1DmF/SVS
>>124
妙に旅団の強さを底上げするように見せたコルトピさんも悪い

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:38:07.10 ID:jIYCcTUt
>>113
ベンズナイフかな?

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:38:18.91 ID:Yf7FH4yr
>>117
抜けない筋肉で止めやがった。捕まえたの流れ
ぐう興奮したンゴwwwwwww

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:38:55.21 ID:tUOp40sV
ノブナガの長所
代わりがいる

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:39:04.72 ID:hKvLDGJo
>>121
威力が上がる気がするというだけの理由で自分の指を切断するガイジに理由を求めてはいけない(戒め)

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:39:24.09 ID:O/mzQdt6
>>78
ハンター協会は選挙編で無能・雑魚の集まりってばれた

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:39:33.07 ID:OWLq96Ln
>>128
フランクリンに普通のマシンガンは効くの?

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:39:42.34 ID:Yf7FH4yr
>>136
なんでや飛躍的に、上昇したやろ

140 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:40:01.70 ID:on8hFl6n
無能多過ぎて一人に絞れんわ

141 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:40:08.98 ID:pJ/Hr0IZ
姿形を変えられる煙人形を同時に200体以上出せる
数を絞ればそのぶん動作も正確になる
護衛軍ですら破壊できない煙の壁が作れる

異常やろこいつの能力

142 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:40:16.91 ID:jIYCcTUt
富樫のことやからあっさり全員殺しそう

143 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:40:18.63 ID:jGnXwr9T
>>137
十二支んとかいう超無能の集まり
無能じゃないのがパリストンとジンしかおらん
チードルは可愛いから許す

144 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:40:24.69 ID:GzuDfRo+
団員でビスケに勝てるのどれくらいいるんだろうな

145 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:40:27.45 ID:WRzjJy6R
モラウに勝てる奴はいないやろなあ
正直王ネテロ以外にモラウが殺されるとこがイメージ湧きにくい

146 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:40:49.73 ID:jGnXwr9T
>>144
半分くらいは真ビスケ見ただけでチビりそう

147 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:04.32 ID:4Bp4RgNO
師団長何人も葬ったモラウさんを基準に考えると、クロロ以外旅団全員無能にしか見えねえ

148 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:05.21 ID:lJwzlha1
>>141
その他ロープになったり浮いたりとなんでもありだからなあの煙

149 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:10.56 ID:hKvLDGJo
>>141
モラウってメモリの無駄遣いとか言ってた奴がアホに思えるほど能力多彩でオーラ量すごいと思うわ

150 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:13.39 ID:wFf/PUsx
まず前提としてゴンやキルアクラピカの才能が異常な才能なのであって旅団は普通に最強クラス

151 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:25.05 ID:OHXTi6oZ
ここまでカルトなし

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:27.02 ID:pJ/Hr0IZ
>>144
団長でもいけるかどうか分からんぐらいやと思うで

153 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:32.33 ID:jGnXwr9T
>>148
ロープどころかホースにもなったな

154 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:41:35.80 ID:JV4KN49q
フェイタンとかいう恵まれたドSから糞みたいなドM能力

155 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:03.19 ID:jGnXwr9T
>>150
団長「安心しろ。お前たちは10万人に一人の才能だ。だがあの二人は1億人に一人の才能なんだ」

156 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:04.46 ID:1DmF/SVS
>>141
惚れ惚れするくらい頼りになるモラウもこの先かませになるんかなぁと思うとかなC

157 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:08.49 ID:+Rh6ORKi
バトルカンタービレかな?

158 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:08.92 ID:Lfi7aY4Y
モラウ強すぎィ!

159 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:27.02 ID:wFOuLpWh
>>143
ピヨンじゃないのか・・・(困惑)

160 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:28.53 ID:JXs2kaH7
あへあへインフレバトルの被害組織

161 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:37.14 ID:ilJhgrnB
>>136
一応誓約になってるから威力は実際上がってるんやないか

162 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:43.09 ID:TDYbn4Nw
>>142
http://i.imgur.com/9sp2Vr9.jpg

163 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:42:48.96 ID:8AjO4Z2E
>>144
ウボカスは為すすべもなく殺されそう

164 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:43:04.90 ID:HCmkvKDD
>>145
消耗してて狙いもただの時間稼ぎだったけどユピー相手には勝てないやろ

165 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:43:07.94 ID:49HY0Sjz
ウボォーがクラピカにあっさり捕まったのはなんかすげえ違和感有ったわ
ラスボスの一人やと思ってた

166 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:43:12.10 ID:jGnXwr9T
>>162
全員死ぬ(寿命で)

167 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:43:20.83 ID:R+0joe58
多分流星街出身やからやばいんやろ

168 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:43:33.19 ID:O/mzQdt6
>>143
ワイは星持ちのブシドラ、テラデインがうんこだったのがショックやで
カットでもいいからヒソカが苦戦もしくは負傷した描写でもあればよかったのに

これだと十二支んもお察しやね

169 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:43:37.39 ID:IiTcaYPa
もはや煙じゃないからなあれ

170 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:43:44.47 ID:znslmAsA
>>162
ちゃんと殺すまで描いてくれるんやろな?

171 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:06.81 ID:3PpK+tfH
師団長アドセンスクリックお願いしますレベルは論外

172 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:06.95 ID:+GQ7HqUg
フェイタンの容姿の変わりようが凄い

173 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:20.24 ID:U3lkVVoa
どんなものにでもなれる煙とかだしちゃったら
接着剤くらいしか用途がないガムとかどうするんだよ

174 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:25.21 ID:WRzjJy6R
ハンタみたいなマンガは単純に不等号で表すのが間違いなんだろうけどそれでも
ビスケ団長モラウノヴキルアナックルシュートゴン>>>>>>ヒソカス>旅団くらいあると思う

175 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:27.64 ID:1DmF/SVS
ワンピのケムリン、モラウ
どこで差がついた

ヒソカスはいい加減威厳ないからはよ死ね

176 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:34.76 ID:O5dak4qE
>>162
人間いつかは死ぬからね

177 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:36.82 ID:nOkIXUfB
ころころ死んで入れ換えればええねん
そういう設定やったやろ確か

178 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:37.85 ID:jGnXwr9T
>>167
> 流星街

「我々は何も奪わない。だから誰も我々から奪うな」とか言うてたけど
旅団はヨークシンで大量に奪っていったよな

179 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:54.30 ID:cFI5DOj1
モラウはもう武器ないから雑魚だぞ

180 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:44:55.72 ID:O/mzQdt6
>>141
あの煙の壁は強すぎる
けっこうな制約ないとアカンレベルやろ

181 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:07.10 ID:hKvLDGJo
>>172
初期のブサメン集団すき

182 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:13.93 ID:WRzjJy6R
>>164忘れとったわユピー

183 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:22.08 ID:BFpMzEaX
>>141
ユピーで壊せないってもう無敵やな

184 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:23.63 ID:ilJhgrnB
>>141
モラウとノヴは超有能やん
チート能力持っててもメンタルって弱点あるノヴに比べると
モラウは3割30本30盗塁クラスの逸材

185 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:32.70 ID:ExH6XdCd
>>168
武闘派やないから

186 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:34.77 ID:R+0joe58
>>178
掟を破って追放されたんじゃないかな(適当)

187 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:50.49 ID:WHtC/aGr
早いうちに出てきちゃったからすっかり弱い印象に

188 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:56.34 ID:XB8jyv0D
>>169
粒子の能力やな

189 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:45:58.12 ID:nDbjXh64
>>180
そもそもずっと煙草吸ってんのってかなりの制約やと思う
体に悪いし

190 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:04.61 ID:s1Zl59Un
>>138
念能力者にマシンガンが効かないというなら、そもそも雑魚を一掃するのにフランクリンである必要が無い
誰でも一掃できる

191 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:32.07 ID:tgWRC3x5
>>168
ブシドラテラデインはもう富樫が能力考えるの面倒くさがったとしか思えん そのせいでヒソカがかませにしか見えん

192 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:33.18 ID:4Bp4RgNO
ナックルですら旅団と同等の戦闘力あると思う

193 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:34.70 ID:Yf7FH4yr
>>185
ブシドラさんは武道派なんだよなあ

194 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:44.82 ID:jGnXwr9T
>>186
アリが流星街のっとった時、何事もなく流星街幹部みたいな奴らと会話してたんだよなあw

195 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:50.50 ID:WRzjJy6R
>>185寺で淫と黒人はまだしもブシドラは甘えやろ

196 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:59.81 ID:TDYbn4Nw
http://i.imgur.com/ircN8Pj.jpg
流石にこの絵はいかんでしょ
選挙編もラストのカイトに会いに行くシーンで大草原だったけど

197 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:04.15 ID:R+0joe58
今のゴン見たらノブナガ泣きながらスカウトするんやろな

198 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:04.26 ID:hKvLDGJo
>>187
蟻編にでてきたのが致命傷になってるから冨樫もインフレに追いつかせる気ないんやろ

199 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:08.18 ID:wFOuLpWh
でも旅団が薔薇一個でも持ってればええんやろ?

200 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:09.17 ID:+GQ7HqUg
>>181
ワイは地下競売襲撃後あたりがぐう好き

201 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:11.57 ID:pamK+IPm
ノブはほぼ絶状態で侵入してただろうし多少はね?

202 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:17.89 ID:HIBWdzHT
>>193
モラウ「弱いくせに」

203 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:19.72 ID:sCYtdCTV
フィンクスはゴンの最初はグーより強い威力を出せないなら弱そう

204 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:24.07 ID:wFf/PUsx
念だからクラピカの対旅団の強さは納得できる
念は意志が左右するから

205 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:42.93 ID:N+EF+koI
>>168
星の取り方は戦いだけじゃないから(震え声)

206 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:46.98 ID:O/mzQdt6
>>185
ダブルの称号持ちブラックリストハンターのブシドラさんのことです(小声)

207 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:47:48.23 ID:TDYbn4Nw
http://i.imgur.com/1djRK6G.jpg

208 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:48:08.19 ID:lmViiU0f
何気に護衛軍全員に絶賛されてるモラウ
冨樫のお気に入りなのかな

209 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:48:11.22 ID:znslmAsA
>>196
もうわざと汚く描いて編集怒らせてるんじゃないかこれ

210 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:48:56.62 ID:hKvLDGJo
>>208
モブみたいなデザインで描くの楽だし
能力も応用がきいて描いててたのしそう

211 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:49:08.87 ID:AU1AbdjN
>>196
そう言えば次号から再開やん
ってことは明後日にはフラゲでバレ来るやん

212 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:49:09.33 ID:1DmF/SVS
>>207
有能だからもう笑えないわ

213 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:49:47.26 ID:ZthgAEqu
蟻編に出てこなかった ヒソカ 有能

214 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:49:58.68 ID:yWJZlM40
ヒソカは全身をガムで覆うことで、強化系100%+物理無力化できるんやで(中2病並妄想)

215 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:50:08.25 ID:N+EF+koI
なんやったっけネテロの息子?とかマジなんかな

216 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:50:30.76 ID:jGnXwr9T
>>207
もうアリの兵隊長クラスなら束になっても手も足も出んレベルやからなあw
「ついとっさに」で、首都防衛レベルのアリ粉砕してタコに怒られるし

217 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:50:33.84 ID:hKvLDGJo
>>215
じゅうにしんめっちゃ泣いてたな

218 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:50:40.16 ID:ZthgAEqu
>>178
我々は何ものも拒まない だから我々から何も奪うな  や

219 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:00.46 ID:s1Zl59Un
モラウってあのキセル持ってないときに狙えば雑魚じゃね?

220 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:08.32 ID:WRzjJy6R
選挙篇でハンター一流所出して軒並み糞にしたのはがっかり
みんな強いってわけでなくともそれぞれのプロとしてのやり方でヒソカスくらい躱してほしかった

221 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:09.22 ID:Z9qHwiFl
いつからお前らの中でヒソカが雑魚になった?
俺はドッジボールで指をバッキバキに折られてから

222 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:14.94 ID:jGnXwr9T
>>218
すまんやで

223 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:23.19 ID:8AjO4Z2E
>>190
ゆうても手軽に対多数攻撃できるんはアイツくらいしかおらんやろ

224 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:44.42 ID:XHPrkHG+
アニメしか見た事なくてちょっとしか知らんのやけど
あの掃除機メガネとかがおる方は悪いやつらって認識でいいんか?
漫画じゃ既にあいつらもボコられたりしてんの?

225 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:45.51 ID:s1Zl59Un
>>218
一見関係ありそうで関係無いことを言う

226 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:58.67 ID:AEjqXW8a
>>215
既に名前と見た目は出とるで
ビヨンドネテロ

227 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:59.58 ID:jGnXwr9T
>>221
ババア相手にケンカ売らなかった時

228 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:52:22.21 ID:OWLq96Ln
>>190
そら別にフランクリンじゃなくてもいけるやろ
マシンガン20人に勝てるかわからんってとこのへの返答なのに何いってんの?

229 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:52:29.32 ID:WRzjJy6R
>>221(・・・強いな(ガムペリー)から

230 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:52:40.34 ID:AU1AbdjN
>>221
俺の中ではまだ結構強いんだよなぁ…
ていうか蟻が昆虫の遺伝子やらで異常に頑丈なだけで
基本的に人間はどんな強い能力者でも相手の攻撃マトモに喰らえば
それなりのダメージがあるもんやと思っとるわ

231 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:52:56.03 ID:dIm9MpeO
パクノダの能力は極力すぎるやで
それにくらべてマチとかいう雑魚

232 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:52:59.53 ID:IiaEyMF6
腕回しニキ

233 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:53:12.57 ID:HCmkvKDD
>>227
女には興味ないからね仕方ないね

234 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:53:33.38 ID:qYYU+2Wo
レイザーの念獣ごときに指2本持っていかれる雑魚

235 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:53:48.33 ID:PAdjnX9b
>>219
ワイもそこから

236 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:53:59.62 ID:nqTbRW6z
ボノレノフって木星落としあるからかなりつよくくない?

237 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:09.21 ID:OHXTi6oZ
>>221
キルアが異常な伸びをしてからかな
相対的にゴミになった

238 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:09.70 ID:N+EF+koI
>>226
いやそれはわかっとるんやけどネテロって息子とかいなさそうやん?
あいつうさんくさかったし

239 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:19.93 ID:O/mzQdt6
>>220
ほんこれ
テラデインももうちょい老獪さとか富樫キャラ特有の頭のよさ出せや
ヒソカみくびっておろおろ、演説ぶってモラウさんにディスられ最期惨殺とか小物杉内

240 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:25.78 ID:wFOuLpWh
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/01_20130504013115.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/02_20130504013114.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/03_20130504013114.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/04_20130504013113.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/05_20130504013112.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/06.jpg

241 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:27.65 ID:jGnXwr9T
>>236
相性次第やろなあ

242 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:40.40 ID:kMpSH0dL
>>221
蟻と戦わない
散々引っ張ってやったことが雑魚狩り
こんな奴に戦闘狂の称号は与えられねーわ

243 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:46.67 ID:4Bp4RgNO
>>234
レイザーのオーラ量半端ないぞ
バレーのサーブで数十メートル離れたクルーザー破壊してるんだぞ

244 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:54.28 ID:tgWRC3x5
>>236
演奏し続けないとのがデメリット

245 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:54:57.80 ID:hKvLDGJo
>>221
あれはむしろパワー負けする相手にも意地をみせたなって感じで評価できるわ
蟻見たあとだと念獣にパワー負けしたのはアカンシーンだと思うが
やっぱ蟻スルーから選挙編での口だけ野朗ぶりで下がりっぱなしやね

246 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:55:03.45 ID:iZXkfWjE
ヨークシンの時点ですでに微妙だったノブナガさん

247 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:55:11.29 ID:ByUbOOOV


248 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:55:41.20 ID:wVqnPaN3
今のキルアだったら旅団員全員に余裕で勝てそう

249 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:55:49.04 ID:SfrA3GWf
チート能力とはいえ念初心者に凝怠って殺される武闘派NO.1ウヴォー
蟻編の頃より遥かに未熟だったゴンキルに逃げられるノブナガ
ブチギレ能力発動までザザンに押され気味だったフェイタン
雑魚蟻にすら結構苦戦したシャル、シズク
口だけヒソカ
無能ばっかじゃ無いですかね・・・

250 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:55:50.82 ID:oaQoXgUP
>>9
フランクリンが一番賢く冷静
あいつがいなきゃ全滅してる

251 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:55:53.98 ID:Z9qHwiFl
>>230
でもピトーを瞬殺したゴンさん見てもうたからなあ・・・
今余裕こいてられるのはゴンが子どもだからで、同年代ならワンパンKOだと思うともう

252 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:56:26.07 ID:PAdjnX9b
>>243
そんでもって合体能力持ちで自律型の念獣を複数出せる化け物
を捕まえたジン 有能

253 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:56:31.52 ID:Dac6/kqP
ニュース見てないってヒソカ自身の言葉やないやん
無能っぷりがすごいと言うから最近選挙編読んだけど、全然そこまででもなくて肩透かしやわ

254 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:56:48.24 ID:9dxFM2B8
コルトピ以外無能なんだよなぁ

255 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:57:01.43 ID:AU1AbdjN
>>251
そのゴンさんでも防御力的には
油断したところを簡単に片腕持っていかれるからな
ただでさえ強いピトーが死後の念で強化された状態とは言え

256 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:57:20.37 ID:WRzjJy6R
>>239もう冨樫マジでやる気ないのがわかって辛かった
蟻編で終わりでよかったのかもしれん

257 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:57:24.19 ID:jGnXwr9T
>>249
> 蟻編の頃より遥かに未熟だったゴンキルに逃げられるノブナガ

この頃のゴンキルって
ビノールト(万全)に殺されるレベルなんだよな

258 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:57:30.51 ID:uEEhmgSM
???「つーかこれが限界! 」

259 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/26(月) 19:57:58.35 ID:iPWk2sMb
ウヴォーさん

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)