5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ檻ファン、ガチで泣く

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:21:44.93 ID:kDwToXF1
こんな雑魚球団にカモられてるようじゃ終わりやね

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:22:32.98 ID:bmNOm95M
ほんとこれ
グッバイ岸田

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:23:27.67 ID:7NJgNwnq
四番ヘルマンはどうなん

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:24:11.97 ID:alo7rTJv
リベンジ采配最高ですね

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:25:23.81 ID:nZjSjo+3
現地で見てた俺の気持ちになれ
もう電車乗ったけど

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:26:44.81 ID:4xTyRKNb
昨日勝たせてあげたやろ?
途中までノーノーで夢も見れたろ?

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:28:48.93 ID:CMjAvwLF
雑魚同士仲良くしてろや

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:30:04.92 ID:NbuOQ9Fy
松葉も岸田も打線も糞

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:30:06.68 ID:N4MySNUF
一ヶ月勝ってるだけで強豪面すんなカス

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:31:04.65 ID:yoxK9am1
>>9
さっさと自殺しろ、クズ
黙って最下位に落ちとけ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:31:40.51 ID:z06EImUg
もう鉄平くらいしか楽しみがない

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:33:24.15 ID:IO3ijij/
岸田はもう駄目みたいやね

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:34:56.23 ID:TTLf/mvg
どうせ楽天戦でボロ勝ちするくせに

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:37:01.68 ID:2WiYpPvR
>>13
ボウカーにボコされるに決まってんじゃん
あー岸田マジ死ね

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:37:52.68 ID:5AnPBiDb
ベタンコートはリトルリーグから来たのかな?
バットに当たらないとか打ち損じばっかりとかならよくいるけど
ここまで打球死んでる奴見たこと無いんだけど

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:39:09.86 ID:AAZSjFpA
飛ぶボールになってから失速したね

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:40:01.68 ID:AAZSjFpA
間違えた
飛ばないボールになってから

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:41:52.41 ID:UEZED1J4
オリファン名乗るなら共用で実況してからにしような

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:43:18.82 ID:q34j0Wcc
四番へルマンという謎

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:43:45.94 ID:Kd590wyw
は?オリカスうぜえ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:43:51.74 ID:H7SYIQs+
ここにきて暗黒力を発揮

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:44:42.17 ID:QUpKTFUL
金子が悪い

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:44:57.40 ID:9njy9Kx1
ファースト岡田
レフト坂口
セカンド平野

二軍ベタンコート

固定しよう(提案

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:45:12.81 ID:cPiv97d2
もとよりパのベイス的ポジションなのに勘違いしすぎやろ…

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:45:38.49 ID:9hLcBcqk
>>24
ハメカス五月蠅いよ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:46:40.84 ID:FPxr06Ku
森脇打率厨なんか?
4番ヘルマン 6番ペーニャってなんやねん

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:46:41.84 ID:sV8//3D3
監督がゴミだと負けるってはっきりわかんだね

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:47:14.72 ID:Op48v6iG
岸田あんな糞球でよく恥ずかしげもなく一軍のマウンド上がれるな
どんな神経しとんねん

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:48:49.92 ID:V8/gL9q3
打てへんのもアレやけどクソみたいなエラーはホンマやめてほしい
試合見る気がなくなる

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:53:43.05 ID:RVFl2vJ9
ちな鷹だけどぐう嬉しい
下位チームだからこその好調ってのもあるだろうが
やっぱり慣れ親しんだ選手が打つHRには心が踊るわ
強いホークスを見返してやる!っていう気持ちで発奮してほしいね

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:54:21.66 ID:kDwToXF1
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)