5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ同性愛差別は駄目でロリコン差別はいいのか

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 14:54:23.24 ID:QTjBhU5z
欠陥品である同性愛と違って
ロリコンは生物学的には優秀だろう

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 14:55:48.92 ID:ZKMzQ+Gn
嫉妬

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 14:56:21.97 ID:vo2jjBBd
生殖機能もできてないようなロリに手を出すのも生物学的には一緒やろ

あと、ロリは犯罪を犯すという印象が強いんやろな

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 14:57:39.66 ID:TvL9m6/P
妊娠できる歳ならセーフ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 14:58:33.20 ID:q0UxfX7w
子供だからだろ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 14:59:11.86 ID:SDGm2t3C
キモオタ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 14:59:23.27 ID:q0UxfX7w
というか差別じゃなく、危険視やろ
自分に子供できて、子供の身近な人がロリコンですなんて名乗ったらとんでもねえだろ?

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:00:28.61 ID:ZbFlxlqr
女は16で結婚できるんやで

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:02:01.06 ID:QTjBhU5z
>>7
身近な人がゲイも十分怖いんだよなあ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:02:12.32 ID:HjRLMtM7
両方きめえんだよ死ね!

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:02:33.41 ID:5zzIktbi
ロリータは12歳やから13以上ならロリコンではない

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:03:38.32 ID:Pi7WViQ3
>>9
子供は自分で身を守れないやろ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:03:44.18 ID:q0UxfX7w
>>9
子供は大人より弱いでしょ
ゲイの対象は大人だし、騙されることも襲われることも子供より少ないやろ
というか、どんな性癖だろうと無理やり何かしようって奴はただの犯罪者だ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:03:55.21 ID:Ji1tyoAa
ぐうせいろん

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:04:31.19 ID:GfXjXqlb
合意の上か否かで大分違う

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:04:46.58 ID:BlzPrhLF
大人が子供を守らないと誰が守るんや

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:05:11.76 ID:e5c2h1Kn
かわいい男の子が好きなホモはもうどうしようもない

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:06:03.84 ID:IPL6TIZV
ロリコンは男→少女の一方的搾取やから論外なんやで
ロリコンは死ねばええ

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:07:18.38 ID:lHhlpqgo
http://i.imgur.com/BW1ouBA.jpg

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:07:20.55 ID:mSOR87cI
ロリコンにはイスラムという楽園があるからそこ行けばええやん
ついでにホモ死刑女の人権皆無やで

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 15:07:46.20 ID:ntP399py
>>3
昔は小学生くらいでも懐妊してたんやで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)