5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき送られてきた迷惑メールwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 13:03:32.84 ID:awAFFqEZ
おい!いい加減にしろよ!俺はお前のことがずっと好きだったんたよ!
なんで俺のこと無視するんだよ(泣
俺ずっと君に振り向いておしくてメール送ってたのに!
頼むから返信ください!お願いします!



4章でもみたのかな?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 13:04:54.23 ID:VebZT73C
2ちゃんねるなんJ板永久名誉顧問弁護士の殺害予告を返信しましょう

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 13:04:57.64 ID:6ohb+Cfu
ワイ昔は男向け迷惑メールばっか来てたけど最近は女向けが来るようになったわ
同じアドレスなのに

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 13:05:47.53 ID:SFo3Xp5A
淫夢メールとか絶対やだ(素)

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 13:07:08.24 ID:ilfIVvt0
>>3
ワイも最近
イケメンとセックスしてお金まで貰えるって紹介が来るわ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 13:07:17.92 ID:6ohb+Cfu
>>5
やったぜ。

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 13:08:01.82 ID:POMUiuaD
我が声に応えよッ!!“命令”に忠実に成せよ……!クラウド・ストライフは貴公の「アギト」が永久<とわ>に…我が魂であったんたよ・・・・・!
なんでいつも満たされない顔をしている俺の事象デジョン滅ぼすんだよ(泣
スコール・レオンハート永遠なる本気を出した君に振り向いておしくて指令<ミッション>送ってたのだが………だがその淡い期待は絶望へと変わったこの最後の一撃が世界の運命を分かつ
所望するゆえ返信くれ給え……フン、馬鹿なことを……!神託を宣告し無限に広がる闇を、あの闇こそが“世界の心”――ッ!!

http://racing-lagoon.info/nomu/view.php?id=6ed36a3c2ebaf43ba1a11177c69c5a53

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)