5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君に届けとかいう少女漫画wwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:56:59.37 ID:5fkhLIsL
爽子 ブス

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:58:23.29 ID:Jmk5Hqm1
途中から爽子の自信の無さに苛ついた
風早くんが可哀想で仕方がなかったで

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:59:55.14 ID:TnOO2hz0
風早もヘタレなのでセーフ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:00:24.39 ID:1wTCSA8U
2巻のトイレのシーンが泣ける

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:00:31.62 ID:7dsJbMgr
最早、誰にも終わり方が分からない

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:01:07.08 ID:5fkhLIsL
あの野球少年ガン堀したい

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:01:19.43 ID:3AA9skHX
あのさわやかくんは何処に惚れたんやろうなぁ

DTは何でもよく見えれんやろか

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:01:31.25 ID:a1mpRCE5
だいぶ前に話題になったが原作まだ続いてるんか?

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:01:36.57 ID:Z5GkIs34
究極の蛇足漫画

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:02:59.84 ID:rVhwjWm/
ワンピース進撃の巨人と並んで売れてるんだから蛇足でも金でできた蛇足だな

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:03:14.94 ID:3AA9skHX
2年に上がって
チャラ男くん登場ぐらいまでしか見てないけど
あれからどうなったんや?

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:03:25.85 ID:rOL0HHsX
実は風早は一目惚れしてたという

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:03:47.94 ID:PB1ItlEZ
風早くん犯したい

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:03:48.72 ID:UvPzafLk
梅ちゃん即ハボ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:04:00.02 ID:4iD0/bUV
>>7
高校卒業ではさすがに終わるはず
成就した恋愛には誰も興味わかんからキレイにまとめられるうちに畳んだ方がええやろな

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:04:18.93 ID:Jmk5Hqm1
>>11
ワイもそこでやめたわ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:04:19.75 ID:qB1GIa4I
実写→多部未華子
アニメ→能登麻美子

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:04:31.73 ID:9mpikoaj
風早くんがかわいい

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:05:09.67 ID:JHECoUMB
告白するまでが面白い
付き合いだしてからはぐうつまらん

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:05:38.75 ID:4TYmGJyq
野球少年の声の主のちんぽしゃぶりたい

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:06:17.95 ID:CQ6zJF+A
今ちょうどアニメ見てた
能登かわいいよ能登

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:06:29.10 ID:3AA9skHX
「おう高校ドコや?」

『そこやで(ニッコリ)』

「…/// (なんやこれって恋か?)」


おかしい

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:06:44.41 ID:4KRZKKDh
風早くんが少女漫画界屈指のイケメンという風潮

一理ない

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:08:07.55 ID:1k+/bKgY
君に届けと君に届いたは別人

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:08:30.65 ID:gilFNLaE
くるみちゃん狂おしいほど好き

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:09:16.05 ID:ILf8Gsjv
これまでやってたんだな

アニメは3期までやったんだっけ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:09:20.31 ID:jVMfa6Gu
途中でダレた
くっつくまで長すぎやねん

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:09:43.61 ID:TKqcRZhh
爽子と風早がくっついてから買うのやめた
ずっと売ろうと思ってたけど売り時逃したかな

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:10:11.19 ID:CQ6zJF+A
まだ完結してないみたいやけど、どうなってるんやろ
そんな長引く内容か?

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:10:35.22 ID:np2bBGMj
届いた後の蛇足っぷり

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:10:38.15 ID:Fhi/ZG6j
まだやってるのかよwww

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:11:02.39 ID:9mpikoaj
>>30
主役の恋愛が纏まってから脇役の話になって
主役がもう一波乱あって終わりは黄金パターンやろ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:11:12.87 ID:RW4yzrsv
>>26
それくらい調べろや
というより男のくせに少女漫画に興味持ってんじゃねえよ
気持ちわりいなカマ野郎

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:11:23.38 ID:LhtlwxId
よくわからないけど、あやねちんがかわいいと思う

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 01:12:07.76 ID:a1mpRCE5
少女漫画ってくっついたり別れたりドロドロのイメージなんやけど
今はそうじゃないんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)