5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】兄(10)が妹(8)の前で池に落ち、溺れて死亡

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:37:39.93 ID:GCd+xPFa
10日午後2時5分頃、滋賀県長浜市小谷上山田町の農業用ため池で、釣りに来ていた近くの小学5年、
小林貫志君(10)が池に転落したと119番があった。
小林君は約50分後、岸から約5メートル離れた池の底(深さ約3・5メートル)で見つかったが、
搬送先の病院で死亡が確認された。
長浜署の発表などでは、小林君は、同3年の妹(8)とその同級生の男児(8)の計3人で昼過ぎから来ており、
足を滑らせて池に落ちたという。妹が自宅に戻って、母親に知らせた。
池は地元自治会が管理。
高さ約2メートルのフェンスが約50メートルにわたって設置され、そのほかの池の周囲は崖と森林に囲まれている。
小林君が転落したのはフェンスがない場所だったという。
男児が転落したため池(10日午後4時34分、滋賀県長浜市小谷上山田町で)=角川哲朗撮影
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140510/20140510-OYT1I50019-L.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140510-OYT1T50100.html

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:38:27.39 ID:ywwnO6eD
兄 性的虐待 耐えられなかった 自分を守るため 仕方なかった

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:39:02.50 ID:D1mGrXtg
同じ目にあった兄弟近所にいてたけど生き残りの方が小学生やのに頭ストレスでハゲたりして痛々しかったわ

4 :模範的なんJ民:2014/05/11(日) 00:39:10.72 ID:V3KY87Tn
これは弁護士なりますわ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:39:26.81 ID:fGf0iN71
これ上がれないんだろ
罠すぎる

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:39:39.21 ID:0xr/NE9B
>>3
マジかよ唐澤貴洋かわいそうだな

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:40:18.08 ID:GDxX6dKb
落ちるけど上がれないってどこかの球団みたいやね

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:40:37.13 ID:fSh8UPo+
思ったより巨大な池だった
こりゃ死ぬわ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:41:08.40 ID:lyuh9Bw8
>>7
元々下にいるから横浜はセーフ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 00:41:11.58 ID:NnKUKmk9
>>3
臥薪嘗胆の日々

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)