5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「酒うまいやで〜みんな飲もで〜」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:08:17.25 ID:MeZ+xEM5
テレビ「タバコは吸うと死ぬ!吸ってるクズは死ね!」
なんでなんや?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:08:52.04 ID:ov8k01KB
言ってないだろ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:09:03.68 ID:P1ZkEfKi
昔はタバコもそんな感じやったな

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:09:32.92 ID:Xmdi3ge+
むしろCMをやらんようになったね

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:09:39.51 ID:dRGPd0+J
タバコ吸うメリットってなんや

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:09:49.06 ID:0po4rAEU
もう煙草会社潰れろって言ってるようなもん

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:10:32.63 ID:hebPWrj0
客より税金上げる方が儲かるんやろ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:10:57.01 ID:0Lb1WWUm
煙草会社さんサイドは値上げすればガッポガッポだから別に嫌な思いしないんだよなあ…

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:11:40.68 ID:TWV1tI7x
分煙するなら分酒しちくり〜
酔っぱらいは隔離して、どうぞ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:12:53.66 ID:psheJrGe
タバコガン無視やん
CMで依存症言われてるくらいで

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:13:10.54 ID:tsHV0NJz
「今日も元気だタバコが美味い」って緒形拳が昔TVでCMしてたな

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:14:35.80 ID:o86l5slg
今はタバコ吸う人がドラマで出てきたら
「非常識」とか「底辺」とかそういうのを現す記号化してるよな

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:16:04.48 ID:TWucx0Lh
>>12
底辺やで

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 18:17:13.94 ID:TClAouyP
CM「喫煙は病気。ハッキリわかんだね」
CM「お医者さんで禁煙しよう(ニッコリ」

↑ここまで言うなら発売禁止にしたらどうですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)