5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やってるクレしんの映画めっちゃ良いってほんま?

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:50:09.05 ID:/oPGO4tC
オトナ帝国超えたとかいうレスたまに見るんやけど

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:50:25.59 ID:zEYcchxQ
まじやで

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:50:29.72 ID:gUFmdz7C
そうでもない

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:51:24.42 ID:BO6TzFDQ
露骨に感動路線狙ってる気がしてイヤ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:52:06.44 ID:pK+OxpGV
大人戦国は越えてないけど良かった

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:52:16.96 ID:1ZQJ9Xch
>>2-3
これもうわかんねぇな

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:52:18.80 ID:4ck0XiJV
>>4
それはあなたが大人になって汚いことを尻杉田からでしょう

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:52:59.46 ID:mgT+Bmnu
オトナは超えてないかな
でもワイは涙目になってしまったで

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:54:11.73 ID:oczhQM13
ここ数年の中では面白いほうってだけや
ワイもみさえが客を露骨に泣かしに来てるのがひっかかった

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:55:33.08 ID:kQR1PLVG
ロボヒロシはヒロシでもなんでもないヒロシに似せて作られただけだったけど
紛れもないオラの父ちゃんだったぞ!最後壊れる
こんな落ちやろズバリ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:56:38.25 ID:MNaL2zLe
テイルズオブアビスやで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)