5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ競馬POG部

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:22:42.12 ID:FT3J39Vs
試合前に少しだけ立てるンゴ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:23:45.99 ID:UpkFcX5f
(POGと一口は嫌い)

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:23:49.46 ID:FT3J39Vs
人おらんかね
簡易ルール作ってみたわ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:24:00.14 ID:RL+qvEDn
Uでもろくにスレキープできとらんやん

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:24:44.01 ID:FT3J39Vs
>>4
SC騒動で落ちたらしいししゃーない
POGスタリオン使ってなんとかやってみる

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:25:40.95 ID:FT3J39Vs
なんJPOG簡易ルール

・参加人数は定員24名
・名前欄:適当なコテ名@贔屓球団#トリップで参加(贔屓球団は重複可)
・指名頭数は1人10頭まで(野球板らしく安馬や無名馬限定の育成ドラフトも?)→念のため候補馬は50頭ぐらいリストアップしておいて下さい
・ドラフト1位〜3位までは抽選制、以降は指名順位(獲得馬が芳しくない順?)を付けてウェーバー制で行う
・ドラフトはオークスの翌週におまCまたはなんUでリアルタイム開催
・指名対象馬についてはデビュー前の2歳馬であれば基本的に自由(馬名未定の馬ももちろんOK→「○○の2012」で指名)
・POG集計期間は世代最初の新馬戦開始から翌年の日本ダービー当日まで
・POGのポイント=総賞金
・地方や海外競馬での賞金の加算は原則グレード競争で得た物のみとする

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:25:46.82 ID:98uyZPHj
本買ったり丹下のサイト登録したりせずに馬体いっぱい見れるとこない?

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:25:49.44 ID:HDuX1Z4E
スレはおまCに立てるべき

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:00.21 ID:CCvoQc7S
指名とデビュー当たりがピークでどんどん盛り下がるんだよなあ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:10.23 ID:FT3J39Vs
まあまた流れの緩い時間に立ててみるか

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:46.95 ID:IM3vSl7y
チョコとか賭けないでやって面白いんか?

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:53.87 ID:FT3J39Vs
>>7
クラブ馬やったらクラブの公式サイトで見られるはず
それ以外やとやっぱり金払わんとキツいやろなあ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:27:25.75 ID:FTGPsxeZ
ここじゃない方がええやろ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:27:47.03 ID:FT3J39Vs
>>8
人集まったらおまCかなんU行くやで

>>9
本番はドラフトって言っても過言じゃないし、まあ多少はね?

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:27:54.72 ID:RL+qvEDn
というか3時くらいにもあったな

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:28:25.57 ID:FT3J39Vs
>>11
ネットじゃ賭けるものないししゃーない

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:29:06.47 ID:FT3J39Vs
>>15
ワイが立てた奴やすまんな
人数だけ目処立ちそうやからね

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:30:01.58 ID:FT3J39Vs


19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:30:44.43 ID:V8beHYGt
>>14
なんUでなくてという意味や。鯖落ちごとに落ちてしまうから意味ないやで

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:30:58.13 ID:FT3J39Vs
また試合終わって流れ緩い時間に立てるンゴ
参加したい人おったら考えといてくれ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:31:51.33 ID:FT3J39Vs
>>19
なるほど
じゃあおまCにするわ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:32:07.35 ID:2xixGcbE
さっきのスレも案の定馴れ合いのサブいスレになってたからな
オフラインの身内でやりゃあいいのに

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:33:25.64 ID:FT3J39Vs
>>22
身内に競馬好きが一定数おらんのやすまんな
そういう人らも結構おると思う

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:34:48.87 ID:pRxQIgL5
POG厨は仲間同士で盛り上がるのは結構なんだけど、普通のとこでも威張り始めるからウザい
馬主かのように威張り始めるからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)