5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり「だいしゅきホールド?」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:22:16.10 ID:D2vu9yzs
ひかる「うわっ!放してくれみさとちゃん」

みさと「ふふふ、もう絶対放さないよ・・・・?」

ひかる「でっ、写生(で)るっ!」

みさと「ひかるくんのおちnぽミルクたぁっぷりちょうだい」

ひかる「うっ、うわああああああああ!!!!!」ドビュビュビュビュ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:22:36.69 ID:D2vu9yzs
・・・・・・・・・

・・・・・・

・・・・

・・



3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:22:41.65 ID:t7//D+AE
新作か

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:22:57.13 ID:D2vu9yzs
ひかる「・・・・ってことがあったんだ・・」

水樹奈々「あら・・・・」

ひかる「もしかしたら俺、みさとちゃんとのベイビーができてしまうかもしれない・・・・」

りょうか「そら中田氏したら孕むわな」

ひかる「俺はどうしたらいいんだ・・・」

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:23:17.90 ID:D2vu9yzs
水樹奈々「まぁでも、まだ妊娠したって決まったワケじゃないよ」

りょうか「そん時はそん時だよ。男ならちゃんと責任はとれよ」

ひかる「やっぱそうなるよな・・・・」

水樹奈々「きっと大丈夫だよ、ひかるくん!」

ひかる「はぁ・・・・」

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:23:38.33 ID:D2vu9yzs
ひかる「ただいま・・・・」ガチャ

ひかる「まいったな・・どうすればいいんだ・・・・」

ひかる「・・・・・」

ひかる「・・・」

ひかる「」

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:23:58.84 ID:D2vu9yzs
ひかる「・・・・あ・・」

ひかる「あのメンへラビッチめ・・・・」

ひかる「・・・・・あいつを殺せば子供も生まれないか・・・」

ひかる「はっ!俺はなんてことをっ!!」

ひかる「・・・・くそっ・・」

ピンポーン
ひかる「ん?誰だ?」

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:24:19.28 ID:D2vu9yzs
ひかる「はい」ガチャ

みさと「やっはろー!」

ひかる「み、みさとちゃん!どうしたんだ一体?」

みさと「えへへー生まれてくる赤ちゃんの為に服とか色々買ってきちゃったー」

ひかる「ま、まだできたって決まったわけじゃないだろ!?」

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:24:39.75 ID:D2vu9yzs
みさと「や、今回できなかったらまたおちnぽミルクをもらえばいいだけだしぃ」

ひかる「」

みさと「そういうわけだから私、今日からここに住むねぇ」

ひかる「ちょ、ちょっと待ってくれみさとちゃん!」

みさと「ん?なぁに?」

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:25:07.80 ID:D2vu9yzs
ひかる「なんで俺の家に住むんだよ!?」

みさと「今日からひかるが私のダーリンだよ?」

ひかる「」

みさと「ま、そういうわけだからお邪魔しまーす。あ、自分の家だから言わなくていいんだっけ?」

ひかる「いいかげんにしろぉ!!!!」ドガァ

みさと「ひぎぃ!!」ドカッ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:25:29.08 ID:D2vu9yzs
みさと「な、なんでこんなことするの・・?」

ひかる「なんでも何もあるかぁ!!」

みさと「仲直りしよ?福圓だけに・・・・」

ひかる「そんなことばっか言ってるからハブられるんだよ!!!!」

みさと「ひ、ひどい・・・・」

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:00.53 ID:D2vu9yzs
みさと「もう!さよなら!」ダッ

ひかる「みさとちゃん・・」

ひかる「くそっ・・俺はなんてことを・・・・」

ひかる「・・・もう寝よう・・・・・・」

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:21.27 ID:D2vu9yzs
・・・・ーン・・・・
・・・ピン・・
・・・・ピンポーン・・・
ピンポーン

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:39.55 ID:PWB0ZqKo
福圓だけに草不可

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:26:41.82 ID:D2vu9yzs
ひかる「・・・ん、誰か来たのか?」

ひかる「はい」ガチャ

みさと「ひかるくん・・・・」

ひかる「みさとちゃん!」

ひかる「(さっきの事謝らないといけないな)」

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:27:15.19 ID:D2vu9yzs
ひかる「みさとちゃん、さっきは殴ったりしてごめん」

みさと「ううん、いいの。それより言わなきゃいけない事があるの」

ひかる「(べ、ベイビーできちゃったか!?)」

みさと「赤ちゃん、できてなかったの」

ひかる「うひょおおおおおおおおおおおお!!!やったぜぇ!!!!!!」

みさと「」

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:27:35.86 ID:D2vu9yzs
ひかる「やったー!!!!!!」

みさと「ひ、ひどいよひかるくん」

ひかる「おまえはまつらいさんとよろしくやってろ!じゃあな!!」バタン

みさと「」

THE END

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:27:48.30 ID:FBNoedSr
スーツの着こなしに自信ニキきてくれ
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/05/09(金) 04:09:55.70 ID:gxIl4HEj
今日最終面接なんやが
スーツの着こなしってこれで問題ない?
http://i.imgur.com/HxPMHPQ.gif

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:30:41.16 ID:pRxQIgL5
般若出てきてないやん

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:30:56.80 ID:L7ev3i6W
田村ゆかりが出て来ない
0点

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 17:31:57.17 ID:O2nqbJKV
ひかるって誰だよ
緑川かよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)