5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳してゲームやってる奴に無職多過ぎワラタ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:01:01.29 ID:eKflHsNr
●NGPにはめちゃめちゃ期待しています。
(23歳男性 無職)
●性能がここまですごいと、携帯ゲームって呼んでいいのかという気も…
(32歳男性 フリーター)
●予想以上の性能。絶対発売日に買う
(29歳男性 フリーター)

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:01:33.60 ID:03Bn5pwG
なにがいかんのや

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:02:11.38 ID:eKflHsNr
ゲームユーザーの意見箱
PS3用地デジレコーダーキットtorneが発表 について
●どんどんPS3が便利になっていきますね。購入当初はびっくりするくらい高値でどうしたものかと思ったが、元がとれそう(20歳男性 学生)
●レコーダーとしてはかなり安いと思う(24歳男性 フリーター)
●このニュースで本体購入を決めました(21歳男性 大学生)
●突然の発表で驚きました。今年はソフトも充実しているで、普及のいい後押しになると思います(23歳男性 フリーター)
●地デジの視聴と録画ができるのは凄いが、本体に内蔵できればなおいい(27歳女性 無職)

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:02:37.11 ID:FmrnN8Og
>>1ちゃんは?

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:03:17.50 ID:PWB0ZqKo
ここまで無職1人

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:03:59.64 ID:HEtOea4Z
26歳 男性 当職

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)