5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】JC淫行沢井亮、きっかけはぽこ×たてだった

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:52:22.51 ID:igW9kaIl
今回の事件の場合、男が言葉巧みに少女を誘い出すというイメージが先行するが、少女がAV男優と知り合うきっかけは何だったのか?

考えられるのは昨年7月、この男がBS放送のバラエティー番組に出演したことだ。
番組の内容がインターネット上で話題となり、それまで男の名前を知らなかった女性や未成年者たちが、男のことを知るようになった。

取り調べで、男は「番組出演以降、ツイッターなどを通じて、女性から誘いが来ることが多くなった」と話したといい
「若い子に興味があった」とも話しており、多くの誘いの中から少女を見つけ出したのかもしれない。

LINEを通じて男と知り合った少女は2月23日、栃木県から埼玉県まで会いに出かけた。
事情を知らない両親は、夜遅くなっても帰宅しない娘を心配して警察に届け出た。
翌日、帰宅した少女から警察が事情を聴き、男との関係が発覚した。

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:53:03.68 ID:y4wyRXUH
ホモにしゃぶってもらったらJCとセックスできたのか(困惑)

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:53:27.05 ID:BtAofciH
ホモとノンケの境界を失ったことが全ての起点だった

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:53:40.58 ID:aV0yDDBU
タクヤさんはアゲマンだった…?

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:53:46.56 ID:YX6fJ87d
森岡最低

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:54:59.42 ID:FI/YVw1u
よっしゃ、ホモとセックスしたらワイもJCとやれるやんけ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:55:06.39 ID:SUAq/iQp
両親「あぁ、ぽこたての人か」

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:55:08.47 ID:jjkw/hyo
JCは何見てんですかね…

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:55:28.97 ID:9a3/bh++
http://pbs.twimg.com/media/BnKqJ9ACYAAcYzk.jpg

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:55:52.90 ID:LiFTxeTo
動画サイトでホモフェラ見るJCとはたまげたなあ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:55:57.13 ID:0WOA8KVW
ツイカスとまとめカスが産んだ悲劇

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:56:13.31 ID:0eZ/wHkn
ホモはモテる

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:56:16.02 ID:o86l5slg
ちょっとまてこれであの番組終わるのか
絶許

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:56:33.61 ID:TW366aQ9
一度とはいえ男にしゃぶられたAV男優とやる気になれるんやね

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:56:49.38 ID:kTvKZoBl
これは抗議いくやろなあ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:57:49.52 ID:Iv1z1i9p
JCで男優とやりたいとかすごい逸材

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:57:55.52 ID:PjeKj6+E
可愛い子選んで食ったんやろなあ
ほんま憎いで

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:59:00.43 ID:wY0Qqzs2
>>9
なんで若い女の子って指で星作ってアップするん?
儀式かな?

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:59:42.49 ID:leuZ6S9T
数日前にこいつに直接インタビューした記事読んだけどあれで女サイドに何もお咎めないのは不公平すぎてちょっと可哀相だった

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:59:48.44 ID:fdY+t04H
少し前のAV見てると沢井結構出てるから笑っちゃって抜けなくなるんだよなぁ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:00:36.20 ID:UW0XWpvo
タクヤさんにフェラしてもらってくるかなぁ俺もなぁ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:01:51.37 ID:k0xevauN
タクヤさんにイカされた結果JCとできるとはプラマイゼロやな

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 16:03:07.34 ID:YUFUgbwc
>>9
申レN

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)