5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウ「驕るなサウザー!!!貴様の体の秘密は

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:28:40.09 ID:0/OXmYvW
トキが知っておるわ!!!」

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:29:17.59 ID:L2pFDDFI
うーんこの長兄

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:29:57.74 ID:31mYsPWC
剛掌波でも撃っとけば終わるから関係ない

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:30:09.87 ID:AdVnyXpl
しかも倒したのはケンシロウ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:30:52.59 ID:IOPIS9fl
秘孔が逆でも殴られたら物理的に痛いやん

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:30:58.93 ID:QZgeaYND
優秀な兄には優秀な弟がいるのです

稀に

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:31:05.89 ID:01q7TVBt
ケンシロウは秘密が分からないまま二回目の戦闘に望んで自ら秘密を見つけ出したというのに

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:31:10.59 ID:c3PY2Xah
つかひこうとかラオウには関係ないよな
あいつぶん殴るしか出来ないし

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:31:28.26 ID:xVRHZ8/r
>>3
やっぱりビームぶっぱって糞やわ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:32:02.30 ID:i1O/+Pzo
なお後付で一度戦ったことになった模様

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:32:03.58 ID:hl8UwWGo
キャラぶれすぎやで、この長男。

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:32:27.98 ID:pClGvUZI
末弟=ラオウと闘った直後の傷ついてる体でサウザーに挑む
次兄=秘密を知っている、有能
長男=次兄と末弟に丸投げ、ケガで戦えないアピール。但し雑魚は蹴散らせる模様

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:33:04.55 ID:nK85jKD/
でもトキとの最後の戦いでは一番かっこよかったわ
なお初戦では

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:33:21.15 ID:b3Ve+HiK
>>10
どっちが勝ったんや?

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:33:23.52 ID:AdVnyXpl
フドウにもビビってた長兄

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:33:28.43 ID:i3ax3FvM
実はぶん殴ってダメージ与えられたという

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:33:50.68 ID:i3ax3FvM
>>14
引き分け

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:33:51.28 ID:QzdVDE5W
サウザーにびびりフドウにびびる世紀末覇者

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:33:52.04 ID:/ScNMEsp
>>14
引き分けやなかったか

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:34:10.15 ID:T23TRdd3
一コマで一人称変わりまくるやつハラデイ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:34:26.90 ID:hewUCVV5
死兆星が見えない→ラオウ「あっ、戦うときじゃないっす…」
死兆星が見える
→「ゴラアアアアア!!!ワシを誰だと思っとんじゃああああああああ!!
世紀末覇者拳王様やぞぶっ殺すぞゴラアアアアア!!」

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:34:30.51 ID:uWjWNG+0
ラオウをジンやシャアや志士雄と同じ人種にするのはNG

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:34:38.33 ID:FnO1fZf9
トキは何で知ってたんや?

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:34:55.11 ID:WwhP9ciI
天翔十字鳳は空を舞う羽のようになるから通常攻撃きかんし
殴りたくても殴れんかったんやろ
ケンシロウさんくらい頭回ったら天破活殺で遠距離攻撃したんやろけど

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:35:06.76 ID:izSJ/R6v
らおう「この拳王が後退したら全矢撃ち放てい!」

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:35:13.74 ID:0/OXmYvW
>>15
ラオウ「一歩でも引いたら部下どもは俺を撃て」

なお

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:35:18.86 ID:IOPIS9fl
>>23
物知り博士やから

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:35:54.34 ID:AdVnyXpl
>>25
部下「ラオウ様やばいやん!フドウ打たなきゃ(使命感)」

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:36:01.38 ID:uJZVr1HZ
>>26
自殺しろや。腰抜け

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:36:12.52 ID:hewUCVV5
>>23
医者だから気の流れがおかしいとかわかったんやろ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:36:41.56 ID:VRclCysk
>>28
そういうとこがあかんねん(ボコー

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:36:57.71 ID:01q7TVBt
フドウの場面でもし死んでたら生涯に悔いが残りまくってたろうに部下に八つ当たりする奴

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:37:03.29 ID:meLVrm14
核シェルターはいつ見ても草生える

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:37:13.63 ID:L2pFDDFI
>>26
ハラキレや

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:37:20.78 ID:ZeeiO9cO
>>24
やっぱり剛掌波で一発やんけ!

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:37:23.40 ID:ou5jaTfB
>>31
部下「なんでや!」

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:37:52.21 ID:eX9qiiB/
ラオウ外伝しぬほどきらい
ユダをバカにしたのは許さんぞ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:37:56.53 ID:Ut7gr93V
カイオウ・・・(小声)

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:38:13.02 ID:gHEbSzZf
>>28
ラオウ「なんでワイを打たんのじゃ!お前らはどこまでも下衆よのう!(ボコー」

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:38:16.48 ID:AdVnyXpl
ラオウよりも黒王号のほうがつよそう

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:38:24.96 ID:w/tPfF+z
>>32
我が生涯にいっぱい悔いあり!
で死ねばよかったのにな

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:38:29.21 ID:NcjuRYto
サウザーって序盤の強キャラ設定にしては、長く続いたその後も評価そこまで低くないよな

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:38:35.13 ID:E74rq2eR
トキ:サウザーはアカン

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:38:35.91 ID:9mil6Y78
>>12
三男よりマシやから…

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:38:42.55 ID:eHq6h3XQ
>>10
一度戦ってあれやったら尚更情けないわな
戦ってなかったら負けたら部下がいなくなるのわかったから戦わないのはわからんでもない

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:39:09.72 ID:SXWDx9Rr
自分撃ていうてんのにクソデブを撃つ部下が悪い
簡単な命令一つできんのか
ラオウに迷惑かけすぎなんじゃ!

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:39:32.34 ID:Gj5J6XJX
ケンシロウvsラオウ

一回戦 6-6
二回戦 4-0
三回戦 1-0

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:39:55.48 ID:GBuaJauO
>>14
引き分け
なお謎が分からんからビビっていた模様

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:39:57.87 ID:w/tPfF+z
>>42
ケンシロウを倒すという覇業をなしとげてるからな

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:40:22.07 ID:zbxsnsgh
>>23
実際ひこうの効かん患者がおったんやろなぁ
ひでぶさせてもうて解剖したら心臓が逆だったと

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:40:47.19 ID:ZeeiO9cO
>>42
北斗と相反する組合で最強の男だからね
それにラオウ以降敵もインフレしなかったし

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:40:58.69 ID:n/np3htV
結果的には倒せたが謎が解けてない状態でサウザーに再戦を挑んだケンシロウは馬鹿なのかと

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:41:11.50 ID:9mil6Y78
>>37
ユダがゴミ化することによって相対的にレイもゴミ化するという

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:41:24.75 ID:2kQZvwuP
>>52
戦いながらじゃないと謎とけんししゃーないやろ

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:41:36.90 ID:ou5jaTfB
>>52
シュウが行ったからね
しょうがないね

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:41:47.28 ID:c1msAh5B
一人称がボロボロの画像クレメンス

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:41:55.24 ID:GBuaJauO
>>37
見た目は即ハボだったやろ!
なお月間MVPはダガールの模様

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:42:20.69 ID:MeZ+xEM5
>>53
これマジ?

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:42:21.40 ID:4JMqTtOU
ラオウってレイとジュウザ以外で秘孔ついてるっけ?

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:42:28.42 ID:phrC3rN9
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/0/9/098a06957e1c857429bbe27f0f8064fc232b13731389436800.jpg
http://karateman.net/blog/image2.gif

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:42:29.88 ID:uNCsJ7/8
なんでトキが知ってるってことわかってるのに
トキから教えてもらえてないんだよ

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:42:41.37 ID:hewUCVV5
ユダなんて初めからボロボロのレイより弱い雑魚やんけ

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:42:44.83 ID:fJ/nKKlk
>>52
死中に活を見出す方針やから…(震え声)

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:42:55.26 ID:AVL7V4W5
>>50
そいつどっかで見たような…

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:43:31.08 ID:FudYcZky
>>47
最初のラオウはレイ、トキを倒した後の3連戦目やったし

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:43:31.55 ID:uJZVr1HZ
サウザーがここまで評価高いのはラオウがぶるぶるびびってたからなあ
トキがしってるもんねー

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:43:55.17 ID:GBuaJauO
>>61
あのラオウやぞ、「言わんでいい、絶対口出しするな」くらい事前に言っとるわ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:43:57.04 ID:59H6cky3
フドウに負けたカス
射られるつもりだったんだから自害せーや

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:44:00.14 ID:DZsAHluY
サウザーって海の向こうの名も無き修羅にフルボッコされてなかったか?

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:44:03.34 ID:3eQQ35+M
もともとラオウのぶっとい指じゃ秘孔なんて突けんやろ

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:44:37.17 ID:fJ/nKKlk
>>69
それは元斗皇拳の金色のファルコ

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:44:48.31 ID:oS2RR/Su
>>69
それはファルコや、それも満身創痍やったししゃあない

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:44:57.95 ID:f1lx+614
そもそもラ王ってレイプマンやろ

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:45:02.84 ID:puu4l6kG
ラオウですら恐れたフドウを改心させるほどの慈悲の心をもつユリアに
あなたに好かれてると思っただけで死にたくなるとまで言わせたシン

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:45:07.75 ID:ZeeiO9cO
>>69
それはファルコや
ケンシロウとの戦いの傷治療せんままやったししゃーない

なお

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:45:07.88 ID:EW+a3Loq
リュウ「またお父ちゃん悪口ゆあれてる‥」

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:45:37.59 ID:4JMqTtOU
>>69
それはファルコ

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:45:47.16 ID:RJQWpalZ
秘孔つけば爆死する世界であの恵体意味あるんか

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:45:50.41 ID:SXWDx9Rr
サウザーとかあれだけやりたい放題やってケンシロウにも髪の毛一本残さんとか言われたのに
結局回想とお師さんに逃げて満足そうに昇天したのはゆるさんで残悔拳で逝けや

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:46:00.11 ID:DZsAHluY
>>71-72
あー、ファルコやった!
ラオウに足折られたやつやったな
サンガツ

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:46:03.25 ID:WwhP9ciI
ケンシロウさんが一番笑わせてくれたのは
最初のサウザー戦でお前の拳は見切った、お前の命もあと3秒から
3秒たってもサウザーしなんどころか
むしろケンシロウがいつの間にやら致命傷うけてたこと
お前見切れてないやんけwwwwwwww
あの時仮に秘孔つけててもケンシロウもやられてるんだよなー

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:46:22.52 ID:w/tPfF+z
ほーん?お前死兆星みえるか?みえない?ならええわ
ラオウ最強の護身術完成

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:46:36.86 ID:VYgCwvCa
ケンちゃんはたまに面白半分にモヒカン殺すよな

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:47:16.77 ID:J/oODaxR
>>76
ラオウも性的興奮が絶頂に達して射精したんやな、と思うと感慨深いで

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:47:37.79 ID:mQMHAl2Z
ユダ「マミヤから女としての全てを奪った」

ということはマミヤは男になっていた…??

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:47:42.08 ID:HXl8AvRl
ラオウ「ならば神とも戦うまで(キリッ」
リュウケン「七星点心(ボソッ」
ラオウ「あああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:47:54.08 ID:fJ/nKKlk
>>83
むしろ頻繁やろ

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:48:07.78 ID:uNCsJ7/8
>>67
そんな男ならトキが弱点しってるとか言ってないで
とっととサウザーと再戦してたろ…

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:48:31.27 ID:ZBJzqEEO
>>83
ナイアルの人ホントかわいそう

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:48:33.10 ID:+fybeYMn
謎を理解したケンシロウはなぜおでこのオデキから出血する秘孔をわざわざ?

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:48:56.96 ID:U2EP8OyJ
北斗無双やとガチで格好ええから…
なお全て幻の模様

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:49:04.98 ID:MeZ+xEM5
>>74
彼氏のスプラッタ見せつける畜生だし残当

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:49:29.75 ID:8aJpHjKC
サウザーって剛掌波耐えれんの

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:49:34.59 ID:GBuaJauO
>>88
そう言った上で対峙したら驕るなサウザーなのがいかにもラオウやん

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:49:57.55 ID:2kQZvwuP
>>93
ぷり

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:50:25.72 ID:eX9qiiB/
>>79
サウザーにしてみれば残悔食らうより自分が否定した愛の拳で倒されるほうがよほどキツかったと思うで
あれはよく考えられとるわ

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:50:29.93 ID:VYgCwvCa
しかし若かりし頃のフドウを見るとやはり核戦争前からあの世界は狂ってる

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:51:01.10 ID:puu4l6kG
>>72
ファルコ<名も無き修羅<名前のある雑魚修羅<バット<ボルゲ

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:51:16.41 ID:WHIfQrkU
まあ小足刺さったりバニあたったら終わるしどうでもいいよね

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:52:00.43 ID:L2pFDDFI
>>82
渋川先生かな?

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/09(金) 15:52:03.36 ID:WwhP9ciI
>>93
風圧すごすぎてひらひら避けるんやろ
むしろトキのビームは当たりそうや

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)