5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで食べた声優の作ったご飯ランキング

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 19:27:38.90 ID:+miqh4fr
1位
沼倉 得意料理は焼きそば(簡単だから)とか言ってたけど基本なんでも上手、中でもエビチリが激うまだったよ!。
2位
戸松 愛知県出身って聞いたから味噌カツ食べたいって冗談で言ったら、マジで作ってくれたwそして普通に美味しかった、なお初めて作ったらしい。w
3位
竹達 幼馴染、俺がこれ食べたいって言ったらめんどいとか愚痴りつつ作ってくれる、昔は下手だったのに今じゃ頭上がらないw
4位
寿 家にお邪魔した時に一回だけ、野菜炒めとか適当に作ってくれたのが美味しかったけど全体的に味がうすかった気がするンゴ。

みんな上手で較べるのも失礼だけど、ぬま姉は野菜とかサイドメニュー?胡麻和えっぽいのとか
そういうの多くて健康的だと思った(俺が泊まりに来た日だけと言っていたがw)
←あー飯が美味いぬま姉のカレシになりたいわー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)