5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ若ハゲ部

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:17:44.70 ID:XKAibD09
生えてほしいとは言わんからこれ以上進行せんとってくれや・・・

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:18:08.34 ID:XKAibD09


3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:18:38.99 ID:XKAibD09
なんJ民はハゲばっかりちゃうんか

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:18:47.72 ID:s02zi4PX
若ハゲコテのハインツ氏も復活してきてるらしいし俺らも頑張ろうや

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:19:11.21 ID:1jNPIk/r
自分は摂津系

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:19:35.75 ID:ntAQNxSS
以下おすすめの塗りミノキ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:19:44.79 ID:XKAibD09
http://i.imgur.com/3fplHak.png
ちな22歳や

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:01.53 ID:L3D+Y2Wc
ナイナイの岡村ってお薬飲んでるって言ってたけど生えてきてる?

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:12.07 ID:GCbx1wC5
>>7
後頭部よりマシだろ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:25.90 ID:XKAibD09
>>8
40超えてあんだけ生えてたらもうええやろ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:48.24 ID:4e4sbK2L
>>7
プロペシア飲んで、どうぞ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:54.18 ID:XKAibD09
>>9
多分でこの方がつらいで

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:21:33.79 ID:XKAibD09
>>11
そういう領域まできとるんか?

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:22:19.98 ID:L3D+Y2Wc
>>10
いやそういう話やなくて薬ってきくんかどうかを知りたいんや
人によるやろうけど飲んでるって公言してる人ってあまりおらんやん

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:22:43.99 ID:7D92JArH
ワイ河童、デコが広い方がマシだと確信
前髪は常に意識出来るから楽
高等部は久しぶりに見たりすると驚愕する

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:22:53.23 ID:6zvUEUQu
>>7
なんか課長っぽい頭だな
髪型とまゆげ含めて

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:22:55.13 ID:xlPE5lkE
>>8
めっちゃ生えてるで

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:04.54 ID:ntAQNxSS
>>14
宮迫は薬であそこまで戻った、という人もいるな

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/04/29(火) 23:23:07.36 ID:m47afNZD
おれも死にたいからわかる
指四本入るからもう終わりだあ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:29.72 ID:XKAibD09
>>14
お薬言うてもプロペシアとは限らんやろ
プロペシアは効く人にはちゃんと効くみたいやで

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:38.13 ID:H0zp1qoM
きたねえ頭見せてんじゃねーよハゲ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:39.55 ID:WhgCNtbX
薬飲んだら進行止まったで
四年飲んでるけど副作用は今のとこないし

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:03.25 ID:9K/c9zyY
後頭部のキレ毛がやばい
ハゲ家系やし延命したいンゴ・・・

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:14.52 ID:6SukFkRU
Mハゲは植毛するしかないで
ワイは韓国で植毛するために金貯めとる

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:25.99 ID:4e4sbK2L
>>13
気になるなら調べてみたら?くらい
ワイは進行止まって少し増えてきたで

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:34.12 ID:L3D+Y2Wc
>>17
マジか
ちょっと病院いってこようかな

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:36.49 ID:8UqUipHm
>>22
ミノタブと塗りかな?

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:43.67 ID:XKAibD09
>>23
両方の祖父母含めても親族にワイしかハゲがいないんですがそれは

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:25:19.17 ID:XKAibD09
進行止める方法ないんか?

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:25:56.05 ID:Ju11GWSg
ワイM字最近美容院で勧められた育毛剤を使い始める

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:26:17.02 ID:ntAQNxSS
プロペ飲んだら腕毛薄くなった、と思う
あとなんだかんだ性欲は落ち着くと思う
飲まなくなってから朝立ちの勢いがアップした
塗りミノキでもM字に産毛生えたわ
産毛だけな

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:26:26.77 ID:6SukFkRU
進行止めるだけならプロペと塗りミノやってればいいんじゃね

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:26:28.45 ID:WhgCNtbX
>>27
プロペシアの錠剤飲んでる

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:26:50.07 ID:eQ4LuQaG
ハゲスレすぐ落ちてうざいんだけど
レスしようとしたら落ちてることばっか

もっと伸びろや なんやねん

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:27:05.72 ID:m5zVxmJF
ミノタブ効くで
河童が1年でまともに戻った

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:27:18.48 ID:8UqUipHm
1ちゃんはプロペとか飲んだことないんかな?
なら一度病院行ってもらってきたらええやん

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:27:23.66 ID:oK3t4BcM
ワイは後退してるわけでも登頂部が薄くなってるわけでもないけど触ったときのボリュームがどんどん減ってるわ
抜け毛も多くなってきた

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:27:32.92 ID:6zvUEUQu
むしろどーやったらそこまで禿げれるのか知りたい
シャンプーしっかりと洗い流してないんじゃないのか?
実はそれが一番の原因らしいよ

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:27:49.19 ID:JHImjObj
正直早く結婚したい
タイムリミットが

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:27:53.47 ID:eQ4LuQaG
>>3
プロペシアの錠剤だけなの?月いくらくらいかかるんや

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:00.35 ID:XKAibD09
>>36
ワイレベルでもプロペシア処方してくれるんか?

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:00.19 ID:Qo+2V8qk
禿げがなんだ?

禿げは人生苦労してる証拠だ

苦労してる男程中身が濃いんだよ

何を恥じる事がある?むしろ誇れ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:08.40 ID:L3D+Y2Wc
お薬って精子おかしくなったりしないんか?
障害もった子供産まれやすくなるとか

44 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/04/29(火) 23:28:14.05 ID:m47afNZD
>>34
ハゲ人口少ないんやろな

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:13.89 ID:eQ4LuQaG
>>33だった

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:14.21 ID:0Vvdbmyt
ワイはおでこ派なんやけど前髪長いからレジェンド葛西みたいにすだれになってるわ
ただこれで前髪あげたら江頭だからなあ・・・・・・

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:14.78 ID:7D92JArH
プロペシアとかミノキ飲んだら髪は生えるかもしれんけど
精子がおかしくなるんやろ?
子供作れんやん

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:55.37 ID:XKAibD09
>>38
どう考えてもPCと携帯の普及が原因やろ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:59.68 ID:ktdKTQOy
19歳でプロペとミノって服用できるんか?

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:29:08.52 ID:nwlEu1xz
19歳ンゴ
http://i.imgur.com/mqbyzIt.jpg
http://i.imgur.com/cTxyraR.jpg

ヤバンゴ?

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:29:15.35 ID:8UqUipHm
>>41
多分大丈夫やで
なおワイの場合あまり効果なかったからミノタブと塗り行こうかと思っとる
ちな21

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:29:19.88 ID:Ju11GWSg
若ハゲ言うけど君ら何歳なんや?

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:29:35.64 ID:u8winwZu
>>47
しかも止めた途端に全部抜けるんやで
一生飲み続ける覚悟のある奴だけしかやったらあかん

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:29:36.30 ID:oK3t4BcM
全体的に抜け毛多くてボリュームなくなってきてるやつおらんか?
まだバレてはないと思うんやが

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:29:35.83 ID:G4SKCwnQ
ワイは生まれつきデコが広くておまけにMハゲ進行中

死にたいンゴ

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:30:02.55 ID:XKAibD09
>>51
効果なかったってどれくらい飲んでたんや?

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:30:38.33 ID:XKAibD09
>>55
ワイかな?
しかも側頭部がスッカスカや

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:30:43.87 ID:WhgCNtbX
>>43
どうなんだろうね。
性欲は落ちるとか聞いたけどワイは変わらず性欲強いし。
まぁ禿げ散らかったせいで女に相手されなくならないだけましだと思うけど

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:30:55.58 ID:L3D+Y2Wc
>>54
ワイは剛毛クセ毛やったけど今は細くなって前髪スカスカやで
前髪ばかり気にしてて何気なく頭頂部写メとってみたら頭頂部もやばかったで

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:30:56.15 ID:6glZ0WAd
ワイはもう若くないからOBやな
あがいてるうちが花や、がんばれ若もん

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:01.44 ID:ItnGEIlT
>>50
もう手遅れンゴ

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:10.19 ID:xlPE5lkE
ワイなんか生まれつき髪細くて辛いです…

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:10.70 ID:EhRXHSRe
ワイ、とりあえずオナ禁と亜鉛で様子をみる

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:19.09 ID:U1TG74i4
何かあちこち線状になってハゲてきたンゴ
これ何ハゲて言うんや?

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:36.44 ID:fwGkLs56
>>19
後頭部は別としてでこはかなり来てるな

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:42.49 ID:8UqUipHm
>>56
一年飲んだけど普通に進行したで

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:48.95 ID:lMwAYP8l
ワイ、フサフサやけどまだアラサーののヨッメが甲状腺異常でアカン事になってる
瀬戸内寂聴みたいや!
保険で治療中やで

医療用ウィッグ被ってるヨッメ見て涙不可避

ハゲズラ板の女のスレよう見てるわ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:58.69 ID:XKAibD09
>>64
スカやで

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:32:16.88 ID:oK3t4BcM
>>59
そこまでではないんやけどなあ
触ったらスカスカな気がするってレベル
ただまだ20やから不安や

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:32:17.79 ID:lMwAYP8l
まだらな瀬戸内寂聴

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:32:24.04 ID:NTU4oZwx
医者行けばプロペシア処方してくれるで
医者行くの嫌なら医薬品個人輸入代行のサイトで買えるが高杉内

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:32:34.54 ID:XKAibD09
>>67
草生える

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:33:12.64 ID:lMwAYP8l
>>72
医療用ウィッグ20万ぐらいしたで

甲状腺異常怖いンゴwwww

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:33:15.89 ID:0Vvdbmyt
>>64
ハゲ散らかしやな

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:33:17.15 ID:U1TG74i4
>>68
ファッ!?
ちまたでよく聞く全スカってやつか!

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:33:20.44 ID:XKAibD09
>>71
外国製のほうが安いんやないの?

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:33:30.55 ID:n958s/ea
洗面所のライトきらい

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:01.44 ID:lMwAYP8l
ヨッメは出家したんや(適当)

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:13.07 ID:nwlEu1xz
ハゲの時点で劣等遺伝子やし精子どうこう言うとる場合やない

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:22.71 ID:EhRXHSRe
ワイらは結婚出来ても子供作るべきではない
負の遺伝子はここで止めるんだ

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:53.96 ID:L3D+Y2Wc
>>69
それスイッチ入ったんちゃう
ワイは最初はなんか最近髪質変わったのか髪セットしやすくなったわ
って喜んでたのが今思えばスイッチはいった時やったと思うわ

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:54.41 ID:lMwAYP8l
今の医療用ウィッグってクッソ出来良いよな
姉歯のカツラなんであんなんやったんやろ

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:35:12.56 ID:XKAibD09
>>80
生えてるうちに種付けするンゴ

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:35:21.81 ID:NTU4oZwx
>>76
大概海外生産や
正規品とジェネリックがあるが当然ジェネリックの方が安い
メンタルヘルス板に専門すれがあって、いくつかサイトがあるから、試しに見て見るといいやで

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:35:32.73 ID:lMwAYP8l
姉歯金あったんやから、コンテやスキラッチみたくすれば良かったのに

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:35:46.54 ID:G4SKCwnQ
>>80
覚醒遺伝だからワイらはセーフやけど息子や娘に子供を作るなと言えばええんやで(ゲス顔)

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:36:02.49 ID:e6daRz1I
>>73
20万ならもうワイも被ろうかな…

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:36:13.38 ID:zUHHRzI2
そういやワイの親父クソ禿げンゴ…ンゴ…

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:36:17.52 ID:lMwAYP8l
まだ子供いないんやけど、子供禿げるのかな?

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:36:22.69 ID:ItnGEIlT
育毛ならいくらでも方法あるけど、増毛はまず無理だから
禿げる前に治療しろよマジで

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:36:30.04 ID:L9xB7YcW
糖尿スレと客が同じですね…

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:37:01.20 ID:lMwAYP8l
>>87
ほんま全くわからんわ

家では福浦やWADAやけどな

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:37:17.06 ID:VOAaKwyG
ワイ剃りこみ進行中や
ち〜ん(笑)

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:37:19.28 ID:L3D+Y2Wc
資生堂がハゲ研究始めたって言ってたから期待してるわ

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:37:25.09 ID:XKAibD09
>>92
やめーや・・・

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:37:52.88 ID:XKAibD09
スタップ細胞で髪生やすで〜

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:38:05.27 ID:dKbV0qHP
両親ドフサなのにワイと姉ガッツリ禿げててワロタww
誰の子やねん

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:38:11.67 ID:lMwAYP8l
女の全スカ脱毛はホルモン治療かハーグ療法とかしないんやで

ハーグ療法は数百万かかるんやで(白目)

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:38:16.49 ID:e6daRz1I
>>92
もつ髪あるうちから沿って予備のカツラも合わせて買って50万程度なら買うで

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:38:17.71 ID:QWwVwjbw
右 問題なし
左 そろそろ限界

ワイのこのアンバランスはげはどうしたらええんや

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:38:28.60 ID:nxJMjiPD
フィンペシアとジェンヘアー使ってます
合わせて月3000円ぐらいかな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)