5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンオウガ亜種wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:05:02.56 ID:G10Yu+ot
強いというよりひたすらうざくてめんどくさいな

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:05:45.81 ID:YWjPdI1y
3Gとかめんどくない奴のほうが少ないんだよなぁ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:05:50.31 ID:91cQjW7G
尻尾ビターンwwwwww

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:06:09.31 ID:buLZWgkJ
頭突きからのムーンサルト嫌い

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:06:21.63 ID:+cv8P99Z
確定行動あるだけまだ楽

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:06:25.67 ID:G6iiVoAS
亜種とかいうガイジ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:06:32.56 ID:8fxbg/kq
亜種亜種&亜種

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:06:56.19 ID:VNwNwzdN
4では弱くなった模様

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:07:04.80 ID:VQRtrcyC
尻尾ビターンほんと嫌い

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:07:13.86 ID:G10Yu+ot
歩いてるだけなのに黒い雷降ってくるとか邪魔すぎィ!

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:07:15.22 ID:F6t7rgP8
4の高ギルクエの亜種はただただ体力が高いのが鬱陶しいわ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:07:34.26 ID:21ABKYCb
もう2Gとかできませんわ
戦うまでに時間かかる敵多すぎや

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:07:38.31 ID:aXDdQ5Py
ジン亜とラージャンのコンビぐう楽しい

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:08:03.33 ID:G10Yu+ot
まあ今やってるのは4なんやけどな

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:08:09.03 ID:QJ5G9MYJ
プレートからステップの幅の距離を測るピッチャーみたいな動ききらい

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:08:14.81 ID:8mXg3EkA
はっきりいってMH4のジンオウガはハンマー使いにとってはカモでした

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:08:35.62 ID:PncXlPHj
亜種の方が事故少ないし楽

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:08:42.70 ID:F6t7rgP8
>>13
ガルルガ、ブラキ「よろしくニキ〜!」

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:09:32.37 ID:N9xMHqx1
モンハン4で初めてやったけど大型モンスターのHP高過ぎて作業くさくて辛い

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:09:42.44 ID:5UVfDEIs
なんだかんだ4Gも惰性で買うんやろなぁ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:10:14.50 ID:8mXg3EkA
イビル君弱くなりすぎやろ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:10:15.82 ID:F6t7rgP8
>>19
弓「ええんやで(ニッコリ」

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:10:24.14 ID:91cQjW7G
ティガレックス希少種「もう許さねえからな」

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:10:56.48 ID:G6iiVoAS
>>19
そもそもが作業ゲーなんだよなぁ…

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:11:10.29 ID:F6t7rgP8
>>20
モノブロス復活にワイ期待

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:11:18.69 ID:KrPpsvyo
100レベルは拒否するレベルやから…

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:11:23.38 ID:aXDdQ5Py
>>18
ガルルガとかいう狩っても何の役にもたたない産廃はNG

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:11:48.08 ID:IJb3EdYP
ジンオウガってMHP3のとき初見初期でも倒せるくらい雑魚くて看板モンスの品格が下がった

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:12:02.64 ID:L2NLizwE
ガルルガとかいうマジキチ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:12:10.15 ID:5bPSEvWJ
ガルルガレベル100ってどうやって倒すんや…

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:12:19.31 ID:G10Yu+ot
てかハンターランクって6までちゃうんかい
2ndGは9あったけどなんで200とかおんねん

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:12:21.74 ID:cDxBPEk0
フルフル亜種wwwwww

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:12:29.12 ID:XgACMW3Y
ビターーン

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:13:08.53 ID:F6t7rgP8
>>29
Pのガルルガはただの嫌がらせ殺戮マシーンやったんやで

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:13:52.35 ID:nUaG8tw2
ボディブレスして寝転がってるときかわいい

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:14:08.56 ID:Hoi5nl97
ティガ希少種とかいうただティガを遅くしただけのモンスター
ぐうこわい

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:15:11.49 ID:JIBbYFEB
3Gがエミュでできるようになればモンハンはもうそこまででええですわ・・・
P3はできるんやな

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:15:34.13 ID:4e4sbK2L
>>34
いまは違うみたいな言い方やめーや

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:15:51.23 ID:F6t7rgP8
>>36
遅い行動がよけいに速く感じさせる罠をもつのがキティーさんやね

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:15:53.46 ID:1Un8GOvL
マ王より強いの出てくるかな

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:16:40.64 ID:r5Qgnk56
はいはいご苦労ご苦労

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:16:41.10 ID:TSoT/Ja+
ギルクエください

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:16:42.57 ID:EPyi7im8
行動読みやすいから楽でしょ

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:17:16.56 ID:G10Yu+ot
ティガにも希少種なんておるんか、まだそこまで進めてないンゴ

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:17:18.94 ID:bFqy+NnV
なお4では原種よりはマシなもよう

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:17:45.59 ID:F6t7rgP8
>>38
せやな今もただの嫌がらせ殺戮マシーンやな
しかしトラウマ度はPのが高い気がするで

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:18:23.40 ID:XVpNN+IQ
もはやどういう原理で攻撃しとるのか分からん

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:18:29.03 ID:su4N1L0+
3Gのホーミングは糞やったわ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:18:57.09 ID:skriUidz
グレンゼブラさん追加するんだよ
おうあくしろよ

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:19:23.91 ID:su4N1L0+
4Gにランゴスタあくしろよ

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:19:36.94 ID:4k3LYE1h
無印P時代は隠し裏ボスみたいな扱いやったしな
ランポス狩りクエでいきなり出てきて異様な鳴き声で暴れ回るのがインパクトあった
肉質も糞やったし

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:19:49.72 ID:GA9uDDuN
>>38
2連撃くちばしとか隙増えたしノーモーションの頻度も減ったからね
ギルクエとかマゾのやる奴は知らん

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:16.41 ID:r5Qgnk56
なんjって定型レス多いし
オンやったらチャットが楽しそう(KONAMI)

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:29.03 ID:GnseLJuc
龍ごろし持ってこないやついると極端に効率下がる

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:41.35 ID:F6t7rgP8
もうギルドもガルルガを古龍認定すればええのに

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:20:45.59 ID:dgZc69AI
>>53
なんUにあるやろ

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:21:27.55 ID:xUUmmdpu
>>53
ヒント:TDN

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:21:42.10 ID:TDJxBLut
>>50
虫はいらん



ホントに勘弁してください…

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:22:01.00 ID:aXDdQ5Py
>>44
希ティガ初見

「こいつ初めてンゴ、動き遅すぎィ!」

「動き遅い代わりに堅いンゴゴゴ!でも負けないよ」

「粉塵出してくるのぐうウザイ」

「ちょ、暴れんな!やめてくださいよ!ムカつくんじゃ!」

「アアアアアアアアア!」(ボンッ!

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:22:24.54 ID:Fgqw9X4R
>>53
スクリュー!スクリュー!

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:22:50.05 ID:su4N1L0+
>>58
あいつが居ないと笛作れないんじゃ…

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:00.03 ID:mQz6KbLO
他のヤツと違って、ガルルガとブラキはハンター殺しにかかってるからなあ

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:46.05 ID:5UVfDEIs
>>58
カンタロスだけは必要
防具クッソかっこいい

他のクソ虫どもは武器も防具ださいし絶滅しておk

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:52.88 ID:N9xMHqx1
>>60
山本昌って奴がおるんやっけ

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:23:54.46 ID:su4N1L0+
ブラキの軸ずらしは慣れるまで辛かったわ

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:24.46 ID:su4N1L0+
>>64
森野のせいで
完全試合が絶たれた

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:44.90 ID:9Q5SQETe
>>36
破壊力が半端ないわ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:48.48 ID:l8zhQA34
とりあえず3からの新規モンスどもは安易にバックステップに頼るのをやめろ
馬鹿の一つ覚えみたいにズリズリ下がって距離取るとか
こんなもん2の田中龍骨格の連中より頭悪い

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:25:03.19 ID:F6t7rgP8
>>65
勇気を出して腹下で攻撃するんやで!

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 23:25:09.62 ID:jUnmBYYg
ディアモノの2体は凶竜化すると考えたら怖くて仕方ないんやが

めちゃくちゃはやくなりそう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)