5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】韓J民きてくれやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:32:35.38 ID:wwS2HdO2
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&t=19m43s&v=cOAqcPD82ik

韓国の沈没船の船内動画なんだけど、こう言ってるっていうのは事実なんか?
>19:48 「まだ見てない、たくさんの日本のアニメがあるんだよ!」
>19:50 「たくさんありすぎて、見きれないんだ!」
>19:52 「まだ、アニメが続くっていうのに・・・・」
>19:53~4 「ニセコイ!! ニセコイ!!」

この子がここまで言ってるなら、さらにかわいそうで辛いんだけど
http://22.snpht.org/140428220122.jpg

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:33:44.60 ID:Iv9ivHR8
反日で有名な学校ちゃうんか?

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:34:04.50 ID:2GbuoSns
今まで韓国人と割り切って見てたけど
この人が死んだのはちょっと気分悪い

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:34:21.25 ID:plC9B3wu
くっさ
アニ豚やんけ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:34:53.45 ID:wwS2HdO2
>>2
そう2ちゃんで見たけど
それも本当の事実なのか知らん
この子の画像はニュースに出たからガチ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:35:27.13 ID:2GbuoSns
反日グッズで溢れてた方が精神衛生上良い

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:36:40.42 ID:HLWaIfSu
まじかよ韓国人見なおしたわ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:36:41.39 ID:wwS2HdO2
>>1の日本語訳が正しいのか聞きたい。「ニセコイ、ニセコイ」だけは確かに言ってるけど
その前の翻訳がたち悪い奴に捏造されてるだけのものなのか、聞きたい

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:37:17.99 ID:iIFi2qKL
ネトウヨにとっては不都合な真実なんやろな

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:37:24.65 ID:/SRPvn9v
日本 は多分 イルボンと発音だから

それらしい発音があればそうなんじゃね

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:38:14.35 ID:wwS2HdO2
たのむでー、ワイ韓J民とか言ってる奴さいきん見るで〜〜〜〜

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/29(火) 22:38:24.59 ID:eSvrK3nB
今の世の中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)