5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJにたらこの関係者現る(白目)

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:39:18.46 ID:rzrbwZuv
【速報】復活
44 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/19(土) 18:24:45.23 ID:TTEOGIEd
>>34
大松「頭おかしいのはお前やろ(小声)」
なんでもかんでも博之のせいにするのはおかしい
本人も鯖攻撃に関しては否定してるし

65 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/19(土) 18:28:09.17 ID:TTEOGIEd
>>52
大松「いやお客さんはお前やろ(小声)」
一応関係者やから真実を言っとくけど鯖攻撃はひろゆき関与してないで?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:40:16.83 ID:D7Ju9b+C
大松ほんとかわいそう

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:40:48.80 ID:6YKjFa8Z
214 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/19(土) 12:51:05.48 ID:TTEOGIEd
こういうのって言えなかったことを言ったていでスレ立てるんだよな
多分言われたまではガチやろ
ソースはワイ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:41:00.43 ID:5cVLEjzj
白目とか使ってる奴もお客さん臭いけどな

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:41:35.20 ID:8PqRT/wZ
大松とかいうリトマス紙

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:42:39.02 ID:z8muyA0x
大松ってひろゆの仲間だったんか
幻滅やな

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:42:50.39 ID:CRrgBfk7
うーんこのお客さんでキチガイ大松使い

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:43:02.10 ID:lg55rClT
>>1みたいな奴のほうが臭い

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:44:01.78 ID:FYmAmcKv
本当大松使いって糞やな

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/19(土) 18:45:17.01 ID:jwjYXvsE
ひろゆきっていうな西村って言え
あのゴミカス植木と一緒に死ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)