5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベの男キャラってマジ性欲持ってないの?

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:17:15.41 ID:PMyylbVs
だいたい高1が多いけどさ、あの頃って性に関しては一番多感な時期で

おんなに手を握られたり顔を近づけられたりしただけで、チンポから汁が出てパンツがびちゃびちゃになるだろ普通。

それともラノベの作者は根暗オタクで、そういう女の子と接する経験がなかったから表現できないだけか?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:18:31.90 ID:A0gco6Gv
不幸だ〜〜〜〜!!!(美少女に囲まれながら)

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:19:17.42 ID:n1y8ThVL
あの年代って結構潔癖な場合もあるし、俺性欲とかないしwww的な中2病の可能性も

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:22:40.86 ID:M+rp28Uc
高1ならオナニー知らないとかいう奴もいる
ソースは高校時代のワイ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:23:00.51 ID:sGL63N5A
真玉橋孝一とかいう近年珍しい主人公

6 ::風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:23:27.12 ID:v6VxFNtv
リアル高校生なんて表現してもキモイいわれるだけ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:24:28.02 ID:P6zUbSie
エロ漫画やないんやから
なんでもかんでも素直に書けばええって話やないで
ヒロインに触られて思わず勃起して射精してまう主人公見たくないやろ
と思ったけど見たいわ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:24:58.49 ID:M+rp28Uc
さすがに手握っただけで勃起とかはない
それ童貞こじらせた20歳以上の奴だろ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:25:06.69 ID:SeetZLZ9
とらぶるのリトニキにも性欲はあるというのに

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:25:36.25 ID:xFZ6KrK2
真尋はあったみたいやな
ニャル子に中田氏ボンバーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)