5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田監督「(福留は)もう少し試合に出始めたらね」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:59:59.35 ID:837PUTUT
やス無

>和田監督は「体が落ち着けばとタイミングを図っていた。きょうの内容はあまり良くなかったが、
>もう少し試合に出始めると状態は上がると思う」と分析した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140413/tig14041305010001-n1.html

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:00:16.28 ID:6A66hSk2
死ね

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:00:52.69 ID:E/sdzv8d
弱みでも握られとるんか?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:00:57.40 ID:nHaIp3eh
1クールに1回こういうこと言うよな
なお上がらない模様

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:00:58.79 ID:1RePOJ+U
勝ったんだから福留いても問題ない

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:01:35.09 ID:51T4xk/q
スパイスのいう状態ってのはなんか俺らの考えてるもんとはちゃうんか?

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:01:49.32 ID:3g8RYm5z
まだ言ってんのかこいつは

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:02:04.72 ID:V7Dcc+OG
若手でもないのに使い続ける意味がわからない
実績重視なんだから雑魚はさっさとポイーで

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:02:13.48 ID:fCQNzecI
ドメ松「福留以上のライトはいないぞ」

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:02:19.65 ID:TcFRtt0f
ガッツリフェラ福留孝介

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:02:34.90 ID:qIHZDQvj
はよ死ねクソ和田

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:02:39.26 ID:Q1HhFHcZ
奈々に代わる、新しい運命共同体

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:02:46.85 ID:Rww+3TZU
去年200打席立って今年の練習試合オープン戦シーズンでも合計何十打席も立って
未だにあの成績の選手が今更これ以上試合に出たところでどうなるっていうんだよ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:02:57.12 ID:oIs7epbk
ちょっとしたスパイっす

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:04:21.40 ID:0ATE7o5C
コイツ以外が今大当りだから余計に目立つ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:05:16.18 ID:/K3lLeL/
ドメの調子は上がってきている

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:06:17.50 ID:CCA8BdCb
2軍で試合に出させてきたらいいじゃん(いいじゃん)

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:06:27.62 ID:bQJcByG/
本当に二人で衝突して病院行ってください
お願いします

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:06:56.82 ID:LMhptKMK
スパイスの分析力を信じろ!

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:07:29.35 ID:8w5Fs/Dx
何故阪神に来て大した働きもしていない福留と心中するシーンを見なければならないのか

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:08:14.65 ID:YMklY+E9
福留という阪神打線の癒し

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:08:42.23 ID:/l4KpEKB
去年からずっと1割台で安定してるわけだが
福留を使う理由は和田が自分がお願いして獲ってもらったからという以外にない
福留を外すと自分の無能さも証明することになるからな

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:08:50.62 ID:eet0ilhL
手の平クルーは監督の大事な仕事だぞ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:08:59.51 ID:nk0HFiH4
冷静に考えると和田豊の頭はおかしい

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:09:30.10 ID:REFdyQtg
謎ハンデ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:09:42.23 ID:nHaIp3eh
福留外せとか言われれば言われるほど和田が意地になって使い続けるからな

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:10:14.34 ID:JTfqj74u
2HDDCCB


いけるやん

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:10:22.17 ID:w11RAVvO
今は周りが打ってるからいいけど冷えてきたらどうすんだよ

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:10:31.55 ID:REFdyQtg
マートン 3億
福留   1億5000万+出来高

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:10:54.15 ID:yHbGIvZo
上からの圧力でもあるんかね
それほど不可解なハゲ押しだし

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:11:09.83 ID:H4cAPYVa
もう俺とドメは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:12:12.09 ID:Rww+3TZU
今の成績でも長打力と守備力を考慮すると十分だから使ってます
って言うなら百歩譲って分からなくもないが
この期に及んでこれから調子が上がってくると思うから使うってのは無いわ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:12:21.76 ID:un4dOsm+
和田監督はなんでこんなに福留を買ってるんやろ?

弱みでも握られとるんか?NANAより酷い弱みとかあんのか?

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:12:41.75 ID:zPwSQOPM
代わりに調子が良いのがいるのに使わず調子が落ちてから使い出す
それがスパイス

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:12:48.05 ID:DY32oDTr
ぐう無能

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:13:11.72 ID:Lm9CUbD2
スパイスの定期メンテナンスなんや

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:13:13.62 ID:xwubeEJy
なぜわざわざ自分で足枷をはめて戦うのか

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:13:50.50 ID:rE8CNge5
単純に元メジャーリーガーだしこんなもんじゃないって思ってるんやろ

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:14:12.07 ID:QyTx/Nwd
スパイスコンクリートに包まれて死ね

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:15:11.90 ID:nHaIp3eh
星奈々がもっといろいろなことばらしていれば今頃辞めていたろうに

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:15:21.18 ID:REFdyQtg
こういうこと言ったり成績悪いベテラン優先起用したりするから
和田は嫌いや
和田早く辞めろ

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:15:24.62 ID:su/UVYaQ
なんかハヤタの方が打つ気がしてきた

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:15:38.84 ID:Toivvjvi
>>22
福留は和田が頼んだのか
それでこのザマで使い続けるとか阪神ファンがキレるのも当然やな

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:15:53.72 ID:Puk/8Kdt
マートンが二人半くらいの勢いで働いてるからバランス取らなくちゃ(使命感)

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:16:21.62 ID:zPdNdfY0
去年.260 20 でも打ってればこの言い分はわかるよ
戻すんじゃないかってね
こいつはいつの福留の幻影を見てるんだ

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:16:41.82 ID:nS3Rc2mG
逆ガッフェ

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:17:03.40 ID:MZKAS/By
和田辞めろ!がネットでも現実でも
もはやこんにちはみたいな挨拶代わりになっててかわいそう

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:17:06.44 ID:A5fMvFzg
福留は去年大活躍しただけにそうそう切れへんのよな
城島と同じ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:17:08.32 ID:5UbO41Sw
田上だせや

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:17:37.78 ID:q9+Ykuhi
>>48
え?

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:17:59.53 ID:Py91Yf6L
フロントの反対を押し切って自分が欲しいって言って獲った以上結果出せないとまずいから仕方ないね

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:18:02.30 ID:0ATE7o5C
>>48
大活躍・・・ ?

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:18:06.99 ID:/K3lLeL/
福留のBABIP.167
スパイスじゃないけど実際使い続ければ次第に打つようになるやろ

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:18:18.55 ID:iC1IFPfS
二軍で出て調子上げてきたら優先して使ってやればいいだけじゃないんですかね

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:19:00.39 ID:mBnfzo6b
>>48
どこの世界線の話だ

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:19:08.98 ID:nS3Rc2mG
阪神の監督は傀儡やで
外にいた時は真っ当な事言ってるのがその証拠

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:19:26.62 ID:iLl7Pn0p
ヤニキ縛りの再来やん、どうせ何試合も凡退繰り返してたまにヒットやホームランが出たら
調子は上向いてるとかいっていつまでも居座らせるんだろ

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:19:34.61 ID:q9+Ykuhi
守備固めとか代打で使って行ってホンマに調子上がるならスタメンで使えばええやん
今は他に使いたい選手もおるのに無理やり使う必要はない
こいつは鳥谷と違って調子戻す保証はないんやから

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:20:02.56 ID:nHaIp3eh
>>56
地獄の傀儡子だな

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:20:15.68 ID:eet0ilhL
福留先発 3勝4敗 (勝率.428)
先発外し 5勝2敗 (勝率.714)

福留 .167(24-4)
俊介 .300(20-6)
田上 .556(9-5)

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:20:25.98 ID:SmjFw30h
たまに打たせて延命させるわ

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:20:39.26 ID:H4RHJhJA
じゃあ珍カスは福留の代わりに俊介や大和が出せば満足するんか?

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:20:54.81 ID:NTCPj5Tj
ガチで疫病神なんだよなぁ
もうやめてくれ

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:21:05.35 ID:q9+Ykuhi
>>62
大和はもとから試合に出てるんですが

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:21:52.52 ID:/K3lLeL/
俊介の確変が終わっても福留より優先して使えって言うのかな

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:21:54.36 ID:q9+Ykuhi
西岡との衝突で実は怪我してるけど
あえて黙ってプレーしてるとかの可能性もあるんだよなあ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:21:58.50 ID:NTCPj5Tj
>>62
レス乞食死ね

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:22:07.93 ID:fcL6kv9q
福留が生え抜きの大ベテランなら諦められないスパイスの気持ちも少しは理解できるんだけどね

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:22:26.12 ID:dCY7XDyF
眼が悪くなってんちゃうかな。福留。

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:22:33.31 ID:DFH42v4P
こいつは阪神来てから常に1割で安定してるやんけ

調子もクソもない、これが実力やないか

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:22:48.91 ID:q9+Ykuhi
>>65
そら確変終わって俊介より福留のほうがマシになれば福留使えばええやん

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:23:05.12 ID:OETNjHST
>>60
俊介潤滑剤説

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:23:17.43 ID:m7FXVXG8
調子が良いから出すもんじゃないのか
調子を上げさせるために出すとか、いささか本末転倒ではないのか

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:24:03.29 ID:CHOlharq
ええ感じで爆発してる打線になぜわざわざストッパーを置くのか

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:24:39.88 ID:iLl7Pn0p
もう契約や責任やメンツの問題以外に使う理由ないもん

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:25:04.86 ID:nHaIp3eh
>>74
油断させる作戦やろ(適当)

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:25:55.29 ID:bC5oB/bz
守備面ではどうなん?

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:27:02.76 ID:REFdyQtg
2013年4月13日 福留 打率.160 本塁打1 打点8 
2014年4月13日 福留 打率.167 本塁打1 打点2

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:27:16.32 ID:rE8CNge5
去年の福留は珍カスにも謎の擁護をされてたんだよなあ

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:27:30.70 ID:eet0ilhL
>>77
西岡破壊

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:27:41.21 ID:vqxTYFtj
まだ置物をスタメンオーダーに組み込むのか…

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:28:40.84 ID:km2Kz+uk
凡退のしかたが淡白やねん
たとえ打てなくても俊介田上の方が粘れるだけええわ

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:28:59.23 ID:REFdyQtg
和田「当たってる打線はいじらない。よし明日も孝介だな」

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:29:03.33 ID:FeK8ms+1
2012 ST  .232(56-13) 0本 6打点 OPS.606
2012 MLB .171(41-7) 0本 4打点 OPS.489
2012 3A  .259(182-37) 2本 16打点 OPS.724
2013 OP  .233(43-10) 1本 8打点 OPS.699
2013 NPB .198(212-42) 6本 31打点 OPS.630
2014 OP  .229(35-8) 1本 2打点 OPS.670
2014 NPB .167(24-4) 1本 2打点 OPS.541

もう諦めたほうがいいと思うんだけど
ずっとこんな感じじゃん近年は

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:29:14.83 ID:dCY7XDyF
確か契約でチームドクターが出場できないと判断した場合以外はスタメンで出場。
ただし、本人が出場を希望しない限りはその限りではない。


っていう契約条項あるんだよね、確か。完全にハンデやん

86 :風吹けば名無し:2014/04/13(日) 08:29:26.77 ID:daW7iR+b
ガッツリフェラしてますわ

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:29:34.06 ID:CHOlharq
髪と一緒にさっさと消えてなくなれ

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:29:43.37 ID:LMhptKMK
なぜ安藤やクボタンにやったブーイングを福留にも浴びせないのか阪神ファンよ

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:29:48.61 ID:NTCPj5Tj
今日大竹やろ
また出るぞ
スパイス田上使う気ないわ

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:29:52.34 ID:Xl4IcMn2
>>79
甲子園の延長サヨナラマジで感動したやで

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:30:12.17 ID:837PUTUT
代わりが全くいないならともかく俊介も田上もそこそこの結果出してるんだけどな。
そりゃドメと違って長打はないけど。

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:30:15.83 ID:q9+Ykuhi
去年も60試合くらい出て1割台やからな
一割台やで260とかでも期待はずれって言われる立場やのに

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:30:20.64 ID:OaPNEduN
福留と外してとったの間違いやって認めればまだええわ
使い続けとるからより無能さが加速している

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:30:45.03 ID:XkG/oN1x
どう考えても契約やろ
和田は福留が叩かれないように擁護してるだけ

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:30:55.90 ID:Rww+3TZU
>>85
つまりチームドクターに頭髪が重傷で出場できないって言わせりゃ良いのか

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:31:21.77 ID:LXSX7cOS
守備も俊介の方が上やろ

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:31:38.04 ID:REFdyQtg
>>91
長打率

福留 .292
俊介 .350
田上 .667

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:31:51.80 ID:gPeTESWk
ガッカリ打者福留孝介

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:33:54.39 ID:ngIphBRP
もう少し試合に出始めると状態は上がる(他の選手とクラッシュして肩の腱盤が切れてからが本番)

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:34:08.84 ID:yl82WvbR
右 .211(19-4) 出塁率.286 得点圏.000 長打率.368 OPS.654
左 .000(*5-0) 出塁率.167 得点圏.000 長打率.000 OPS.167

右キラー福留孝介を信じろ

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:34:16.75 ID:BRdwD+yj
>>95
別に頭髪である必要はないんだよなぁ

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:34:20.15 ID:rE8CNge5
もうマートンにタックルして貰えばいいんじゃない

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:35:30.27 ID:8w5Fs/Dx
>>85
個人の契約条項なんか分かるわけないだろアホか

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:35:50.69 ID:vv561/XC
こういうのやってるから上にあがれんのよ

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:35:57.00 ID:fDf6ZH0i
>>57
金本はずっと阪神に貢献してきた実績あるからまだ許せる
福留はなにがあんねん中日時代はあんだけ阪神戦で打ちまくってたくせに
味方になったらたっかいたっかい年俸要求してクソみたいな成績で居座り続けるとか

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:36:41.71 ID:iLl7Pn0p
>>100
確かに前を打つマートンが左(.733)に比べて右が苦手(.389)だから右キラーは必須だな

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:36:44.12 ID:gMy4DxYn
状態上がってから試合に出せばいいのに

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:37:44.04 ID:FeK8ms+1
>>105
阪神キラーの鑑

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:37:56.17 ID:xAw9aYDw
こいつのフェラってそんないいの?

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:38:24.68 ID:H0iHkKEN
>>109
唾液めちゃくちゃ臭いで

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:39:19.51 ID:NTCPj5Tj
怪我とか言っても結局出やがる
金本や鳥谷と福留は違うんだよ
ファンはお前を見に来てるわけじゃないんだ

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:39:53.50 ID:AI15cuCU
去年2位だったからハンデや

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:40:02.51 ID:Z8/unVH3
PLのスターやのに珍カスは何でそないに冷たいねん

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:40:12.48 ID:U2DoeUio
マートンと西岡に垂直落下式やられて死んでまえ

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:40:54.32 ID:ngIphBRP
>>60
ちなみに福留が仕事したのは本塁打打った1試合だけ

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:42:22.51 ID:A5fMvFzg
>>85
和田監督から福留を再起不能にまで追い込むという命を極秘裏に受けた西岡がああなったからなあ
もう誰にも福留は止められへんで

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:43:22.96 ID:pJZrkYTu
福留の状態はHOP-UPしている

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:44:04.33 ID:7wOuQtVN
>>60
阪神のことよく知らんけど、
福留っていうのが阪神の将来を背負ってる期待の若手かな?

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:44:21.31 ID:63nYbluc
オリ福留

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:45:30.93 ID:su/UVYaQ
中日福留

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:45:48.04 ID:w1Wuh49B
稲葉みたいに自ら志願して鳴尾浜に行けばいいのに

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:46:05.19 ID:ea4koDHz
>>111
ほんまそれ
福留は聖域とかじゃ済まされへん
おもんない&打てないとかいらんわ

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:47:05.13 ID:8w5Fs/Dx
横浜が取って扱いに困る所を見てみたかったンゴ

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:47:31.37 ID:ngIphBRP
普通に俊介のほうが打つし長打率も高いっていう
もう(起用する理由)ないじゃん…

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:48:26.22 ID:fgyUuSRR
いい加減見切りつけろよ…

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:49:47.01 ID:IMHecvhY
いいから2割は打てよ

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:50:02.68 ID:B7OChtLY
福留のTwitterサジェストwww
http://i.imgur.com/7MFDOzI.jpg

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:50:14.08 ID:OIucpfpe
こいつ自分の無能を棚に上げて編成にまで口出すから腹立つわ

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:50:54.73 ID:TSrpjVt/
スパイス福留

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:51:00.03 ID:zPdNdfY0
>>100
昨日内海でも使ったのはなんなんですかね…

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:51:29.54 ID:63nYbluc
今の福留は FDDBC のイメージ

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:51:56.33 ID:WlEwgenm
さっさとクビにしろや
福留は名選手やけど過去の話やし阪神ファンとしては思い入れないねん敵時代は打たれたし味方としては戦力になってないし
とっとと消えてほしい

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:52:06.05 ID:zPdNdfY0
>>127
アイスマン福留
イイネ・

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:53:27.94 ID:zPdNdfY0
>>131
パワプロだとミートはGの模様
Hでもいいと思うけど

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:54:18.29 ID:Cq92Ry+v
誰に対しても上体は〜上がってる〜
だなこいつ

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:55:31.58 ID:dcQY1AwC
マートンが信じる和田監督を信じろ

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:56:11.50 ID:6bwvc+Jn
コバヒロですら1年目の序盤はよかったんやで
こいつはいつ良かったんだよ

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:56:13.21 ID:E65Sh+a4
スパイスは福留の打席でカーペンターに報復死球指示しろや
カーペンターも動揺するやろけど多分やってくれるわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)