5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから「初体験」の思い出でも語るわ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:09:06.03 ID:tLaCpzCs
お互い夢中で抱き合いながら舌を絡ませてた。 キスだけで30分以上してた。勿論だが所々で無言の休憩を挟みつつね。
抱き合ってたため彼女の巨乳のオッパイは俺に何度も当たる。
もうこの際言ってやった。「胸が当たってるよ(笑)つうか大きいし(笑)」と。
彼女は「別にいいよ、てか触る?」と言ってきた。
俺は彼女の背後に周りブラジャーの上からオッパイを揉んだ。
この時はフルボッキでチンコが爆発しそうだった、そうシコらなくても射精しそうなくらい。
途中で勝手にブラジャーを取り生でオッパイを触った。乳首もつまみまくった。
そしてついに彼女は喘ぎ声を出し始めたのだ!!!

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:09:38.86 ID:n2e4bo5J
ちっぷすた〜

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:10:54.09 ID:zHzvLrRJ
食べた

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:11:02.85 ID:uAUnPv9/
アフィカスのおかげさまでハセカラネタが再興してきたな

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:11:57.31 ID:dKTE6bkP
テカサワ嫉妬民

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:12:34.78 ID:WslA/LS5
おハッセ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:13:36.73 ID:G+0MDe8L
出し始めたのだ!!!

好き

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:14:17.59 ID:ULnPFeTh
正直ちんこ勃つンゴ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)