5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開幕前 内海菅野澤村大竹杉内←なにこの反則ローテ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:58:08.85 ID:Xbqzt/kv
開幕後 菅野以外たいしたことなかった

まさかこうなるとは

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:59:20.78 ID:pM3vCFh1
1人どこいった

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:59:31.82 ID:mBnfzo6b
全員劣化してて悲しい

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:00:21.96 ID:4jjJL4ZC
特に、杉内投手から、絶望感が無くなったンゴ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:00:39.17 ID:tijxPifk
大竹だけゴミ
あとはちょっとゴミ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:01:00.76 ID:uNzLfRJG
偽侍や糞糞は短期間で見ると不調も多いから…(震え声)

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:01:03.39 ID:T9C6VpRy
杉内ほんま劣化早かったなぁ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:01:47.56 ID:+VDGu1Xa
大竹より中田の方が使えるという現実

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:01:59.82 ID:yLLqszsr
大竹ってどんな感じ?

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:02:06.36 ID:rBI3dUY7
杉内の劣化やばない?
まぁ内海はあんなもんやろうけど

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:02:38.64 ID:xFtTGtIw
澤村←?
杉内←?

他ファンからするとそんな凄くないで

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:03:30.61 ID:JPZT9Jm0
飛ぶボールやからね

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:04:35.79 ID:ObepdjS7
とりあえずオフで全力で金子取りに行きそう

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:04:56.16 ID:/23Linda
杉内投手の劣化が止まらないな
間違いなく2000年代最強左腕だったのに

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:05:08.91 ID:h21PweUi
杉内は日本シリーズの時からずっとこんなもん

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:06:10.40 ID:xp927o3F
杉内投手は本当に最高のタイミングで自分を高く売ることに成功したな
一流の銭闘士ですわ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:07:01.71 ID:WwTbpKlK
大竹ってあんなもんやで

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:07:15.51 ID:BIikztsg
>>13
檻優勝するかもわかんないかんなぁ

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:08:27.71 ID:b4ek0KSw
>>16
11年の成績でよく4年20億背番号18勝ち取ったよな
まぁ防御率1点台だったし数字は悪くないけど

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:09:41.59 ID:XZkb9X+B
杉内はカモにしてた阪神すら抑えられへんようなってんな
けど5回まではパーフェクトやったし介護さえいればまだまだ使える

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:09:41.92 ID:imJ1W72L
杉内の劣化は酷いな
隔年聞いたから去年は我慢したけど、130台のストレートとか悲しい

内海は立て直すやろうけど、計算できるPが菅野だけとか・・・・・

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:09:54.99 ID:rUgEho0Q
虚カスを煽る気持ち抜きで投球みてもマジで菅野以外ゴミだからおそろしい
杉内内海で他球団のローテまるまる揃えられるレベルだしアホすぎ

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:11:08.01 ID:1EtmLmP7
奇跡も起きへんくらい宮國が論外やから、巨人に付け入る隙はここやろうね
何があろうと必ず負ける投手が一人ローテーションに入っとる

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:12:05.12 ID:VJWOje+9
突然確変した内海が悪い良三が悪い

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:12:24.69 ID:DKkwBNmG
もうホークスのエース杉内のピッチングは見れんのやろうか
和田もダメやし時代が終わっていく

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:12:59.13 ID:1trVVf/d
セドン!!!!!

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:13:19.38 ID:uAUnPv9/
>>20
介護(澤村)

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:13:28.24 ID:imJ1W72L
>>24
良三球前も普通にセ代表するPやったやろうが

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:13:49.66 ID:tijxPifk
澤村は育成失敗

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:15:01.33 ID:XkG/oN1x
金子フラグが立ったとも言える

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:15:22.60 ID:1EtmLmP7
杉内は巨人来て一年目はそこそこやったと思うけどあっという間に劣化したな
隔年やって噂やったから今年はやるんかと思ったら、今年もあかんし

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:16:25.00 ID:X1R3oSF7
金子取るための壮大な前ふりやで

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:18:27.49 ID:UgOkNw9Y
すぎうちくんもおさえよう

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:19:57.73 ID:VJWOje+9
>>28
11、12おかしいやろw

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:20:02.05 ID:RFV7/f+z
ちなヤクだけど大竹がいると安心するンゴ

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:20:26.76 ID:UgOkNw9Y
大竹の成績ハラデイ

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:20:55.33 ID:1EtmLmP7
大竹は巨人でも結局10勝10敗なんかなあ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:21:09.75 ID:7NQaWcTi
大竹に何を期待していたのかよくわからん
図抜けた投手でないのは過去の実績で明らかやったやろ

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:21:53.68 ID:O3ffBrMp
これで遠慮無く金子を獲りに行けるね(ニッコリ

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:22:27.28 ID:x5YUkslE
大竹なんて典型的な10勝10敗の投手やで
巨人に行けば15勝するとでも思ったのか?

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:24:14.10 ID:1EtmLmP7
広島で10勝10敗なら巨人打線味方につけたらもう少しいけるかと思ったけど
意外とそうでもなさそうなのが面白いね

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:24:34.91 ID:WSc8NCg7
正直まだこれからだろ
ぶっちゃけ今の段階で判断するのは早すぎる
菅野だって今が一年のうち一番良かったって状態かもしれないしな

43 :なんJ好き ◆oLzSzs/b3Q :2014/04/13(日) 07:25:37.33 ID:6khZdQAs
>>42
菅野は今調子悪くてこれなんやで

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:25:51.17 ID:7NQaWcTi
>>41
まあおなじチームのローテ投手でも援護があったりなかったりするしなぁ

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:26:44.07 ID:WSc8NCg7
>>43
大分打線に助けられてるからな

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:28:13.48 ID:IrDUQL7c
虚カス「内海はレジェンドクラス」

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:28:46.06 ID:GGVdUOdD
>>41
10敗の内容の殆どが無援護によるものなら勝率爆上げかもしれんが実際はそうでもないし
逆に巨人行ったからといって毎度援護くれるわけもないしな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:32:51.67 ID:sR3/NHeH
金子は鷹がいただくで

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:34:04.47 ID:c+D14PxR
ガチで大竹より一岡の方が活躍しててわろた

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:39:48.99 ID:abjfG7qE
大竹 性格悪いし、顔も悪いし
巨人にいく運命やったな

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:40:40.16 ID:FDgUSs62
>>49
一岡の二軍成績見るとそうなるとは思ったけどな
昨年の一軍防御率上げたのもスパイス猛抗議で肩冷えた時だけだし

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:43:40.82 ID:T0XqcgWg
大ケケぶっ壊れねーかな

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:43:47.57 ID:2n6aN7XK
一岡はプロテクト外されるような成績じゃねえ
どう見ても将来のリリーフエース候補

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:44:51.54 ID:ChYiNO40
久しぶりに杉内の投球みたけど
見てて辛かったわ
なんだよあのヘナチョコな球

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:45:17.26 ID:Rww+3TZU
阪神ファン的には杉内の劣化が一番大きいわ

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:47:26.57 ID:I0yaVDJy
>>16
レギュラーシーズンだけ働いてPSは働かないあたりも銭闘士らしい

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:47:32.34 ID:bY8z7wmA
防御率2点60試合登板の後ろのPを 先発Pの値打ちに換算したら6勝6敗
防御率3点代半ば60試合登板の後ろのPを 先発Pの値打ちに換算したら3勝3敗
こんなもんだろ?

一岡がこの成績の中間くらい五年やれば、22,5勝の値打ち
医者も本人も肩の完治は無理と言ってるいつ壊れるかわからない大竹が
こんだけ勝つかどうか微妙だと思うけどなw 一岡も五年より長持ちする可能性
の方が高いだろうし

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:50:39.54 ID:v6yv18Tp
杉内が糞なのはわかってた

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:54:08.12 ID:abjfG7qE
大竹って巨人ファンでも好きじゃないやつ結構いるやろ

60 :57:2014/04/13(日) 07:55:02.30 ID:bY8z7wmA
門倉野口なんて虚でほとんど勝てないし、虚FA移籍で二桁以上勝ったのは
工藤杉内くらいで、糞竹が二桁勝つ確率は低いだろうし

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:55:21.33 ID:qIHZDQvj
大竹もそこまで大したことないんちゃう今日で分かるけど
問題はセドンが意外にいけそうなことやな

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:55:25.60 ID:nb36+DY6
内海も酷いけど、ここじゃ余り言われないな

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:57:15.96 ID:GGVdUOdD
>>59
元から人的補償払ってまで欲しくないとか言ってたのによりにもよって一岡取られた上にその一岡があっちで活躍しとるからな

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:59:11.21 ID:iC1IFPfS
言うほど一岡が5年以上セットアッパーてして活躍する可能性のほうが高いとは思えんけどな

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:00:36.68 ID:/mN3glku
ちょっと見ないうちにそんなことになってたんか

66 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:12) :2014/04/13(日) 08:00:38.83 ID:Ag+6J6kS
澤村って投げてたんか

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:01:21.41 ID:abI74hvw
大竹は今日燃えるだろ
阪神を2度も抑えられるとは思えん

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:01:24.94 ID:bziCse/y
中継ぎは賞味期限短いからなあ

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:03:05.86 ID:QyTx/Nwd
一岡が巨人に残ってれば越智ぐらいにはなったかもな

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:03:41.13 ID:nUVkR8DM
一岡もあれだけど大竹も肩やってるしいつまで持つか分からないんだよな

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:05:07.67 ID:abjfG7qE
大竹 1勝1敗 防御率3.55
一岡 5H 防御率0

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:06:33.79 ID:38fbuXiF
うんこ以外は二流を並べただけだしな
しかもみんな衰えてるという

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)