5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッセがこっから逆転満塁ホームラン打つには

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:44:33.46 ID:1WQ6X/Ar
どうすればいいんや?
もう90%ぐらい人生おわったようなもんやろ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:44:59.55 ID:64T9mWon
タラコ暗○

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:45:47.19 ID:CL0HTAGP
むしろ今年も首位打者で前途洋々なんですが

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:46:02.04 ID:gtSS5VR8
もう結果は決まったけど
大分風化してきて消化試合やっとるとこやろな

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:46:12.52 ID:sR6tHHhw
司法試験に合格する

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:46:58.41 ID:HnYLb3jz
あんな無能弁護士雇わなければもっとはやくに沈静化してたのにな

バカだろほんとに

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:47:30.55 ID:pnz7UtKj
西村に賠償金三億請求

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:47:35.26 ID:yMPBehRL
逆にネタにして食えるレベル

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:47:40.05 ID:CSXtOvSv
こいつの自分語りからたらこ潰したら
国士舘大学法学部現代ビジネス法学科始まって以来の快挙

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:47:56.52 ID:GTQdQjVw
3点差どころの話じゃない

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:48:24.60 ID:/23Linda
>>3
まだHR0やろ
長打は出てるしそのうちHRも出そうだけど

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:48:37.20 ID:ETdCTAkn
AV男優やろ
童貞民とかAV女優ファンとか年収語っとる奴に嫉妬されること間違いなし

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:48:39.93 ID:qCwu/H35
ニコ生とかツイキャスで古事記

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:48:57.59 ID:uNd7QkUE
別にバイトくらいなら出来るだろ。
まだ間に合います。
               原辰徳

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:49:01.29 ID:rP40/Ko/
ガチって東大理3

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:49:20.08 ID:pjeWnyRf
満塁ホームラン打っても逆転不可能

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:49:25.92 ID:FgGxMHsR
名前検索されたらアウトやからベリーハードモードやな

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:49:37.99 ID:hnkAodlc
ワイがなんJを捨てた理由ってタイトルで本出せば売れるで

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:49:56.53 ID:pnz7UtKj
そういやあっちのハッセはまだホームランしてへんのか

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:49:57.14 ID:zBC4u+ep
ガチればジャニーズも余裕

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:50:07.58 ID:1WQ6X/Ar
>>18
本だしたら売れそうやけど
売ってくれそうな出版社がおらんやん

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:50:36.41 ID:CUaLE+FD
ワイが友達7人泊めた理由

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:50:58.63 ID:qqVFbpFk
一打席で334打点くらい上げないと逆転不可能やろ
まずチンフェに打席という名のチャンスが回ってくるとも思えない

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:51:13.02 ID:+u7tP7Nd
宝くじ当てる

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:51:14.58 ID:4jYqANqk
それこそ本だせばええのにといつも思う
殺人犯が出版できるんやから2chを改革した男とかいう触れ込みでうりゃいいのに

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:51:39.14 ID:ggll9EVC
芸能人に似てるらしいからそっち方面で食っていけばいいんちゃうか

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:52:15.37 ID:1WQ6X/Ar
千葉県が日本一の都市の理由とかだしそう

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:52:31.80 ID:Q5ptgM0D
そらもう核よ

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:52:34.79 ID:mVP7FV1A
就活はワイが全面的にバックアップしたるから安心やね
エントリーと履歴書送りまくったらええんやろ?

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:53:08.22 ID:FM/76Xso
本か顔出し配信
ヒカキンの十分の1は確実に稼げる

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:53:26.96 ID:X50ag3Bx
AV男優になって本を出せば一石二鳥やで

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:53:44.04 ID:6MFlNWSt
こいつ変に有名なんだから
youtuberとかブログとかで小金稼ぎくらい簡単にできるのにな
低脳やから損ばっかり被ってるけど

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:54:26.30 ID:CH2sP6/9
なんJでしか認知度ないのに無理に決まってんだろ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:54:30.09 ID:uAUnPv9/
人生のアウトカウントは一つしかない

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:55:09.51 ID:l2K7/qvd
芸人だろうな

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:55:38.98 ID:0UGmoXQX
知名度を利用して大金持ちになる

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:57:31.57 ID:CUaLE+FD
>>33
国民的アイドルの元カレなんだよなあ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:57:39.47 ID:1WQ6X/Ar
芸人なってもうれそうにないな

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:58:00.63 ID:RCpb1RVu
名前捨てても顔捨てても絶対特定されそう

40 : ◆KoRoSuKk4. :2014/04/13(日) 06:58:02.84 ID:D8JeBaPR
医者になればええよ

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:58:36.91 ID:CH2sP6/9
>>37
そーゆうのいいから

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:59:00.24 ID:CEszvsbM
大松「普通に結婚して幸せな家庭をつくれば大抵のなんJ民よりは勝ち組だぞ」

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:59:23.87 ID:pnz7UtKj
僕が2chを潰した理由という本出してハセフライチンフェクトの舞台裏を語ってくれればいい
堀江もゴースト雇ったしいけるやろ

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:59:44.52 ID:FgGxMHsR
>>34
チンフェはまだ2ストライクやで
命ある限り逆転の可能性はあるんや(棒)

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:59:48.48 ID:CSXtOvSv
>>42
嫁のサジェスト汚染しなきゃ(使命感)

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:00:47.48 ID:X50ag3Bx
>>44
一理ある

常識を疑え(至言)

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:01:40.13 ID:wTGQWtDc
開き直るワイが八神やの精神で
ヒカキンみたいな事やる
あと、AVレビューする
パチスロライターもやる

動画広告収入
ブログ収入
講演収入
書籍収入
来店イベ収入

本日、八神太一さん来店!

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:02:04.42 ID:tqnF5NOO
オッボの研究引き継いで完成させる

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:02:09.80 ID:hnkAodlc
ニコ生とか本出すとかアクティブなことしてればサジェスト浄化にも繋がりそう

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:02:41.67 ID:pnz7UtKj
好きなだけ自分語りできる新しいソーシャルネットワークサービスを創立する

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:02:52.06 ID:TrpqyHTJ
丸と野球で対戦してソフトボールで抑えればええねん

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:02:53.38 ID:qqVFbpFk
>>47
行きたくなくなるな

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:03:03.96 ID:sH3S8vN8
アフィカスとタラコを惨殺して回る

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:03:30.38 ID:nWOuzW7G
苗字か名前変えて整形をした上で引っ越せば良いんじゃない?(適当)

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:03:43.72 ID:FM/76Xso
ガチで配信しろよ
余裕でペイできるやろ

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:04:07.21 ID:LMhptKMK
30万返せ!と裁判をおこす

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:04:36.20 ID:FgGxMHsR
>>46
せやな

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:04:52.37 ID:wTGQWtDc
>>52
うみねこでビタ挑戦しないとことか見てみたい(適当)

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:05:13.74 ID:oPdEoL9q
なんJ民とオフがしたいゆうてたぐらいやし飲食でもやったらええ
日々なんJ民が押し寄せる居酒屋とか本人も気持ちよく経営できるやろ

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:05:16.12 ID:4bgvC4K0
水嶋ヒロに似てるんやから女作りまくってヒモになればええやん

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:05:44.40 ID:qqVFbpFk
動画配信の需要掘り起こせるのは主になんJで
その需要も内訳は冷やかしと叩きばかりだと思うんですが大丈夫なんですかね?

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:05:47.43 ID:L5CpuOul
満塁ホームランじゃ逆転できないんだよなあ

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:06:42.09 ID:CSXtOvSv
             _       ,/' ̄''ヽ、
            { r `ー-=´ ̄      `ヽ
 __          __,,,======'     / `ヽ  \
{iiiii`;;ー‐===ニ´          .r‐==〈    `ヽ .ゝ-、
ゝ、iiiiiiiiiヽ____,,,..==-‐''´ ̄ ̄ ̄`Y    /       {λ}_},}}     /⌒ヽ⌒ヽ 
   ー‐ '                /==-v′             /       ヽ 
                       /iiiiiiiiiii}         r⌒ヽ、 .(  ⌒  ⌒, ) 
                  〉iiiiiiiii/        / \  ^.... |ー-■-■--|   
                       ゝ==ノ         _/ / ヽ ... |┌───┤
                         ∠二i=〈__/  . |  |-(      | 
                                   /  .└──-丿⌒\ 
                                  ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:06:48.52 ID:1WQ6X/Ar
>>62
じゃあ何失点や?
何人連続ホームランうてばいける?

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:07:09.34 ID:FO81Gp90
ハッセどうしてるんやろ
インターネッツとは無縁の生活をしてるんやろか

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:07:28.63 ID:hMRTcewW
意外と普通に暮らしてそう

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:08:29.16 ID:WM7nUToz
>>64
打者2巡はいるやろ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:09:20.69 ID:CSXtOvSv
むしろチンフェサイドこそがサジェスト浄化に努めるべき
ちなデジモンファン

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:09:23.86 ID:FgGxMHsR
>>64
4打数4安打31打点ぐらいちゃうか

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:10:04.85 ID:A5fMvFzg
見た目としゃべりは間違いなくええからランナー貯めてHR打たんでもどうにでもなるやろ

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:10:13.79 ID:x+QXHWAq
尊師とかいう守護神に抑えられて
もう試合終了してるんだよなあ

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:10:16.31 ID:n2e4bo5J
ツチノコ発見者になる

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:11:22.37 ID:OiNCDpvz
>>65
あれだけ入り浸っていたタイプだと切り離せないとちゃうか
そこで無縁の生活切りかえられるならまともに生活できそうやけど
それが早く出来る奴やったら、そもそもここまでの事態になってもいないんやろなあ

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:11:39.10 ID:aHHjuzk7
町を飛び出すとこからはじめようか

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:12:31.75 ID:A4PCvbjv
>>20
相葉「顔がね・・・」

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:13:07.57 ID:ULnPFeTh
逆転狙わないでそのまま負けといたほうがええで

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:13:10.74 ID:X50ag3Bx
>>59
料理に唾かけてきそうだから絶対に行かない

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:13:21.63 ID:105tfPLl
ハッセ「ネットで何か言われてるようだが気にしない。閉鎖的なコミュニティが現実世界になんの影響を与えると言うのかね?」

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:14:52.98 ID:1WQ6X/Ar
>>78
うけてるんですけどね...

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:15:18.60 ID:lsaBDpT1
そもそもランナーたまるんですかねぇ
仮に出ても牽制でおーっと長谷川!ってなりそう

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:15:42.39 ID:7DHuR9gX
大卒と蕎麦屋とマンションと綺麗な一軒家と高給取りの父とか強すぎだろ

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:15:48.67 ID:L5CpuOul
弁護士雇って逆転するンゴwwwwwwwwww

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:15:53.89 ID:BExxRrU0
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、    | 
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 
    i从|. ´  ,:     ` |从,!  見た目としゃべりは間違いなくええから
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}   ランナー貯めてHR打たんでもどうにでもなるやろ
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´ 
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ    
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
    _/ ∧ >―<  ∧ \     
─ ' ¨: : : : | \    / .|: : :\

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:16:18.21 ID:EJ9Z5MkA
特定当日の動揺と焦りからして気にせず普通に暮らすのはメンタル的に無理やろ
耐えられるというかスルーできるタイプやないで

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:16:21.51 ID:pvbd71lL
>>66
ネットに繋がなければちょっと変な手紙が来るだけやしな

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:17:07.86 ID:M3RtSkhO
はっきり言って長谷川のサジェストで5番目に出てくるチンフェは異常だ

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:17:44.09 ID:63nYbluc
マジレスすると力士になるのが良いと思う

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:17:46.14 ID:FM/76Xso
でもポンと三十万出してくれる親とか最高やん
弟にも普通に慕われてるみたいだし、そこだけは羨ましいで

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:18:21.09 ID:jAU8+MiQ
世間では知られてないからね

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:18:57.95 ID:SdsfBCDU
とりあえず自費出版で

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:19:16.76 ID:1WQ6X/Ar
>>89
世間では知られてなくても2chやらまとめの餓鬼やら生活に支障がでるレベルの規模では知られてるで

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:19:16.85 ID:H6tdluCR
今ハッセは砂川君を徹底的に叩いてるんやろなあ

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:21:14.31 ID:FgGxMHsR
ワイは嫌な思いしてないから

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:21:43.28 ID:1WQ6X/Ar
こっから誰かでてきたらおもろいんやけどな

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:21:50.60 ID:9iWgfXFg
そういやもう大学行ってるんかな

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:22:14.17 ID:AI15cuCU
司法試験合格して尊師のチームに入る

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:23:44.53 ID:jHIY36NM
満塁ホームランじゃ追いつけない点差

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:24:02.83 ID:yytS2Ky+
海外行くのが一番ええんちゃうか

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:24:16.18 ID:1UMVvexV
なんJ   334 334 334 30
チンフェ 000 000 00   0
9回裏二死無塁


この場面でどうやって逆転するのか?

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:24:42.99 ID:1WQ6X/Ar
>>99
31本ホームランうてばええ(白目)

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:25:34.04 ID:4jYqANqk
>>99
なんJ軍全員退場やろなあ

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:26:24.21 ID:lsaBDpT1
>>99
まだ2回の裏くらいだと思うんですよねぇ

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:26:55.61 ID:Sdr8vmzI
>>65
月永の件で見とることは確実ちゃうか

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:27:46.67 ID:68zuYaLu
自伝小説「開きなおる!ワイが八神や!」を出版
直木賞、映画化、ドラマ化不可避

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:28:43.40 ID:+RKZgIin
>>99
少年向け漫画の王道を往けばハッセの勝ちやな

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:29:35.43 ID:znRN6g4N
チンフェ「なんjばんざーい!!」

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:30:53.79 ID:oAxFn/dG
本名付き全裸土下座画像晒したら許してやるよ

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:31:00.71 ID:xFtTGtIw
アンチおつ
八神は父親と一緒に巨人の試合見てる

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:32:48.48 ID:FgGxMHsR
>>101
0-9でハッセの完封勝ちやな

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:34:02.10 ID:1WQ6X/Ar
宗教の教祖にでもなったらどうや?

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:34:35.76 ID:A0gco6Gv
自分ではなく松戸市に原因があったことを科学的に立証する

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:36:52.46 ID:Nr98S/YQ
尊師を再び雇って
タラコと戦えば評価されるんやないの

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:40:09.18 ID:IxXYiWvS
尊師がひろゆきを潰したらそれくらいの価値はある

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:40:10.42 ID:18FrdxVR
無職引きこもりを敵に回すと人生詰むんやね
執着力が凄すぎる

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:40:57.49 ID:ICqpsUBH
オナニー配信

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:41:19.88 ID:MHVAl0BI
STAP細胞見つけてノーベル賞やろ

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:42:17.09 ID:SGJjMZZy
マッチョになって松戸市長選に出馬
公約はハセ学の義務教育化

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:45:52.91 ID:h8W05T/4
>>117
◯ーディが刑務所入ってたのは自分語りで身を滅ぼしたからだった…?

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:47:12.26 ID:D6dKo3US
ガチって東大 これで今までの汚点と相殺して同点HR
尊師より稼ぐ これで逆転満塁HR

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:47:59.35 ID:AiqHs5nk
自らの命と引き換えに戦争を無くす

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:48:11.59 ID:zAVgfedZ
月永訪問の時に警察呼ばず顔出して土下座謝罪してればマシになってたと思う

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:48:24.38 ID:Nr98S/YQ
いくらガチってステータスをよくしても意味ないやろ
ここの住民からの好感度をあげないと

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:49:29.06 ID:DbFsqO9B
福島第一で決死の修復作業ぐらいやろなぁ

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:49:30.17 ID:NiUODPUC
ヒカキンみたいにハセキンになればガチで儲かる

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:49:36.01 ID:TlMWKBf5
この前でてたチンフェのらしき人物の近況写真なんやったんや?

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:50:07.44 ID:EJ9Z5MkA
>>125
謎のままや

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:51:27.03 ID:x+QXHWAq
まだ9回表なんJ民の攻撃中なんだよなあ
ハッセは尊師を登板させたが抑えられなくて炎上中やし

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:52:33.33 ID:OiNCDpvz
>>121
しかし弱いところをさらに突こうとする奴も出たやろうしなあ
仮に謝っても再放送したら「やっぱり追い込もう」と火が付きそうなのがきついな
完全に自業自得やけど

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:53:18.35 ID:TlMWKBf5
>>126
鼻の形とか一致してるし本人っぽいけどどうなんやろ
髪の毛ボサボサやけど寝起きとか鬱で容姿に気を使えない状態に

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:53:36.31 ID:S7Lvqj8b
本出したら売れるってまさか本気で言ってる奴おらんやろな
チンフェ(+唐澤)民の人口ってライト層含めても居て1万人やぞ
その中で「金出して」本買う奴なんて5%もおらん
95%は誰かがなんJかカラケーに上げられた画像か書き起こし文章見て満足して終わる

500冊程度じゃ自費で出すしかないがな

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:53:43.28 ID:A9NsijKy
いうほど3点差か?

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:54:15.36 ID:htH3MuRZ
ハセキン絶対面白半分で再生数増えるって

タラコロしてもなんJや2ch内での株が上がってネタキャラとして格が上がるだけやろ

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:54:17.87 ID:RIaDo88T
西村を殺して死ぬしかないね

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:54:51.21 ID:NiUODPUC
>>130
そこでネットですわ

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:55:24.81 ID:h8W05T/4
>>124
たれぞうになる可能性が高いと思うんですけど
けっ、けけけ、けどって話し方やし

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:55:46.11 ID:htH3MuRZ
>>130
設定にもよるけど小遣いしか稼げないよな
500冊で6000円程度しか稼げないこともあるのに

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:56:11.36 ID:f76dISd1
>>130
AKB商法で、半券を集めたら本物に会えるようにすりゃええ

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:56:26.10 ID:zdNRV+c8
弁護士になって尊師の事務所で働く

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:57:35.93 ID:A5fMvFzg
>>130
仮に本を出したらあまりにも売れなくて
ここで売れるのに売れるのに言っとる人らが今度は長谷川の本が売れなかったので俺達の勝ちとか言い出すと思う

140 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:58:04.62 ID:837PUTUT
勝手に送られた履歴書に面接にいって合格する

141 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:58:06.38 ID:6n5gxgGF
>>130
本出して買う割合はもっと少なそうやね
サイン会でもやればそらもう少しは増えるだろうけど本人がなんJ民の前に姿現す覚悟があるなら本出す以外の手段もあるしなぁ…

142 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:59:10.17 ID:XFRr6U/Q
こいつの逆転打のために出塁してくれる奴が3人もいるわけないんだよなぁ

143 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 07:59:19.73 ID:68zuYaLu
>>133
なんでや!なんやかんだでキッチリセーブしてるやろ

144 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:03:18.18 ID:h8W05T/4
アルカイーダやIRAの幹部になって尊師や月永襲撃するんか

145 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:05:14.81 ID:Dppt9r7N
尊師の事務所で雇ってもらったらええやん

146 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:07:45.82 ID:96xFJa29
開き直って本書いてひたすら被害者演じたらすごい有名になれそう

147 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:08:25.53 ID:gzqcpdOG
東大入学して、テレビのインタビューで
ガチった結果ですと言う

148 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:09:07.57 ID:dhu/ZM9L
>>147
かっこE

149 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:09:30.27 ID:o1l3n3dB
そもそも大学辞めてるの?

150 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:10:16.71 ID:QyTx/Nwd
なんJ民以外も買うような本書けばいいやろ

151 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:10:23.34 ID:I1KTXmGg
たらこ殺したら英雄になれる

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:11:13.93 ID:aL0kxsXb
声優とか結構行けそう

153 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:11:16.83 ID:gzqcpdOG
>>148
実際、これやったらかっこいいよな

154 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:12:32.59 ID:ZMxxUZpt
>>29

155 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:13:42.08 ID:dpXXnE8a
万能自分語り細胞「HASSE細胞」を開発しノーベル賞受賞

156 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 08:13:58.17 ID:RoFB0akj
ジャンボ当てる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)