5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山「初めてなの?ダメだよ。全然、ダメ」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:37:05.57 ID:fi1sWIWo
栗山監督10K大谷「遅すぎ…全然ダメ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140412-00000123-nksports-base

今季初勝利で5割復帰に貢献した大谷翔平投手(19)の投球に、納得がいかなかったからだ。初の2桁三振となる10奪三振にも「遅すぎだよね。初めてなの?ダメだよ。全然、ダメ」と手厳しかった。

 期待の大きさのあらわれだ。「球自体は真っすぐにいい球もあったけれど、6回で120球近く投げるっていうのは…」。5回2/3で5安打4四球。1失点というのが意外なほどの内容に、笑顔はなかった。

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:38:14.31 ID:9P18HkSZ
スレタイがエロいな

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:38:37.68 ID:4w7p3Q93
ダメよ〜、ダメダメ。

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:38:39.67 ID:v2UFDrsh
無恥と鞭

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:39:10.62 ID:l9UtuPbP
ああ^〜

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:39:39.35 ID:9YI/w6Pp
グッポ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:39:48.65 ID:CmaAH8Ps
ダメだよぉ・・・

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:40:08.92 ID:F4rXwHp1
いちいち格好つけて厳しいこと言ってる体がうざい小物の癖に

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:40:10.28 ID:yJVWpdL0
期待が大きいからこそ、結果が悪くなくとも大げさに叱る
ってのがもう陳腐

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:40:36.49 ID:PsY+tP/n
東山と見間違えた……

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:41:11.95 ID:D9jfAbXg
具体的な話がなんもないんだよな

12 :ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. :2014/04/13(日) 05:41:30.65 ID:GJyfLsqb
大谷は遅漏か

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:41:47.15 ID:0D4t9TTh
ガッツリフェラ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:42:43.54 ID:l9UtuPbP
>>11
無能首脳陣や解説者ほど具体的な指摘をせず精神論ばかり

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:47:55.97 ID:UGFmTH5J
追い込んでから力むせいであへあへフルカウントまんだったからな
もうちょっと省エネピッチできそうなもんやけど

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:48:34.46 ID:BKi0RoDO
これはガッツリいってますわ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:51:31.18 ID:LXJydECH
栗山ちあきに言われたいっつーか言って欲しいんだよなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)