5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】淫夢、完全に廃れる

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:49.78 ID:LK/+sMDP
・ホモと学ぶシリーズ
・淫夢実況
・全く接点のない素人晒し

もう終わりだぁ!

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:12.48 ID:AKfRlrrJ
クッキーしね

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:59.82 ID:TnaQgvPL
退廃近いからね、しょうがないね

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:32.91 ID:kTpMOXKj
最近だらしねぇな?

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:57.55 ID:0I48GeSu
たれぞう可哀想

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:22:36.32 ID:SLO2btl6
ランキングしか見てないだろ
隠れた面白い動画を見つけるのが淫夢の楽しさなのに

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:22.72 ID:0X8hlLQo
廃れても特に困らないんだよなあ・・・

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:43.58 ID:RAcHfbdk
本編改造淫夢とBB先輩劇場好き
淫夢実況嫌い

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:24:32.30 ID:hL+/CThL
淫夢厨は出ていけぇ!

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:24:51.37 ID:z7KKAO1z
最近は字幕なし先輩劇場が増えてきて嬉しい・・・嬉しい・・・

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:24:59.91 ID:OYoOy7QV
TDNが首になりそうだからねしょうがないね

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:06.27 ID:j3WX30vp
淫夢実況のおかげでえろす症候群知ってたので感謝している(語録無視)

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:06.24 ID:P/Roe9tf
無加工の学ぶシリーズとたれぞうとかの一般人晒しと違って淫夢実況自体は悪くはない
ただ開幕オッスお願いしまーすからのワンパターン語録適当に貼り付けただけの糞動画量産で戦犯扱いになってるだけで
ちゃんと作ってて面白いのもあるっちゃある

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:26.55 ID:jZ9kWlvf
たれぞうてあれ完全に売名やろ?なんであんなの相手してんの

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:51.13 ID:z7KKAO1z
>>13
ピンキリですよね

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:26:23.93 ID:u5/hPEPg
ブライガーおじさん少しすき
それだけ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:12.13 ID:SLO2btl6
クッキーが大きくなりすぎてる感あるけどようやく住み分けが出来たと考えるべき
BB先輩劇場とかまだまだ面白いの沢山ある

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:56.07 ID:aZNgR7qT
淫夢実況シリーズすき

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:28:12.28 ID:jdKu343r
元々無関係のネタとのコラボが定着するのが廃れるちょっと前のサイン

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:28:26.28 ID:DGmv2y+3
そもそも一ホモビがネット上を席巻する事自体異常なんだよなあ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:02.38 ID:OYoOy7QV
ニコニコ内ならもう衰退してもええよ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:28.15 ID:Z0D5gNzp
正直に言うと淫夢実況すき
ただホモガキ臭がするのはひで

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:45.37 ID:hchGKJHc
クッキー☆産んで死ぬ運命だったんだよなぁ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:30:13.94 ID:YnGaK8rw
たれぞうとかいうオイシイ…(哀)だけの一発屋
あれ以外はクソクソアンクソだ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:31:44.45 ID:htx8tIt1
東方のくせにクッキー☆を使わないうえ語録の使い方もうまい淫夢実況嫌いじゃないよ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:33:53.48 ID:LK/+sMDP
語録は慣れ合いツールとして使いやすいからしばらく残りそう

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:34:05.13 ID:6xZROrOD
たれぞうとかいう名誉淫夢生え抜きルーキー

28 :風吹けば名無し@Lady Go!!ホワイトちゃんねる配信スタート!:2014/04/13(日) 04:34:14.97 ID:Rgt/+4Nt
何が不満なのか分からん
ホモと学ぶ鉄腕DASHとかアップされたら絶対見るわコメント消して

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:34:50.34 ID:/RCH4Gem
一般通過爺とか冷静に考えて酷すぎた

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:35:24.96 ID:JqbnYkZp
最近マジで淫夢実況、クッキー()、ホモと学ぶシリーズばっかで萎えるわ
その中でもたれぞうだけは何か光るもの持ってますわ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:35:36.31 ID:OYoOy7QV
たれぞうが急になんJで話題になったんは淫夢が取り込んだせいなんか
そうやったら本当に衰退期に向かってるな

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:38:10.95 ID:GqcZUmCy
字幕なし先輩劇場すき
従軍先輩シリーズすき

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:38:15.95 ID:4IMQNwkM
こいついつも衰退してんな

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:39:07.95 ID:k9iE8b7N
エア本回帰やったれムンムンかましたらぁ〜って思ったけど
もう動画がないんだよね

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:41:04.80 ID:8Odsj8cO
クッキーネタは痛い東方厨を嘲笑するネタだったのに
今は東方厨がクッキーネタで遊んだりシコったりしてる感じしてなんか気持ち悪い

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:42:01.79 ID:p52of1W/
クッキー☆批判するとよく「無関係な東方動画やアニメ動画を侵略してきたツケ」とか返されるけど
そんなところにわざわざ出向くのはもともと東方厨のくっせえアニ豚でしかないんだよなぁ・・・

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:42:56.01 ID:ij5bUrhJ
自分で嫌っとったファッションオタクのリア充と同じことしてるって気づいたんちゃう

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:46:40.35 ID:ERl/4NSG
そもそもホモが市民権を得られる訳ないんだよなぁ

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:48:46.52 ID:OYoOy7QV
特定投稿者の動画にお前の動画が云々ってコメントが流れ出してゲンナリしたわ

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:11.75 ID:CTrkCk18
>>35
ホモのメスガキいじめに流石に一部ファッションホモの良心が痛んだだけだと思うんですけど(名推理)

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:52.58 ID:vSU8U/Ex
https://www.youtube.com/watch?v=XP4clbHc4Xg

これ淫夢で作って、どうぞ

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:50:25.75 ID:NM890407
ハンティングゲーム久々にみたいんやけどURLクレメンス

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:50:53.12 ID:jh+sEsIt
おっほっほっ元気だ

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:51:42.17 ID:8MqtXfVg
ホモガキが〜ホモガキが〜とか言いまくるホモガキが増えたなあとは思うな

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:54:58.36 ID:XD3lrS8x
割とアイディアは浮かんでくるけど動画を作る技術も時間もやる気もないンゴ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)