5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロ行ってみたいンゴ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:58.46 ID:kTbnSjb7
怖いわ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:23.31 ID:sFHt6grJ
ピンサロってなんや?

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:49.94 ID:MpkyD0ps
何がこわいんだよww

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:21.37 ID:VuL/9PLu
やっぱり僕は王道を往く…ソープ系ですかね

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:22.41 ID:kTbnSjb7
>>3
そういう店いったことないんや

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:34.50 ID:HeE0nXO7
いちおつヘルペスはモライーで

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:48.55 ID:gCdNEEKe
ワイ、100キロはある恵体に当たる
臭かったンゴ…

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:51.41 ID:aAHYhKSh
>>5
何も怖いことあらへんから明日にでも繁華街行きなはれ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:58.68 ID:+Acm31Y9
一番コスパええと思う
安いし楽しいで

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:38.70 ID:1adMSi81
ピンサロって一発出したら終わりなんやろ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:57.69 ID:Exd1MTwl
チンチン痒くなるんやろ?

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:22:26.44 ID:1jfuIF5O
ピンサロはコスパええで
しかも何故か知らんがかわいいこがヘルス、ソープに比べて圧倒的に多い

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:14.66 ID:MpkyD0ps
大回転一回行ってみたいわ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:18.38 ID:1jfuIF5O
ただ風邪気味のときとかはいったらアカンで
免疫力下がっとるから淋病やらヘルペスやらガンガンうつる

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:24:47.35 ID:PXhR3W8K
前戯一切なしでゴム付けとっても病気って感染るん?

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:08.93 ID:1adMSi81
金持ち「ソープで延長しまくるンゴ。お寿司も頼むンゴ」

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:26:52.04 ID:MpkyD0ps
>>14
注射一本で余裕よ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:28:24.28 ID:1jfuIF5O
>>15
口でも移るで
あとキスで喉のクラミジア?とかも移るらしい

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:30:28.54 ID:7SNl1BBv
こう言うのってすぐうつるうつるって言うけど自分の彼女とやってもうつんの?
ちな童

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:30:58.87 ID:1jfuIF5O
ピン嬢ってマンコにローション仕込んでくんの?
あいつら触る前からぐちょぐちょすぎやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)