5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜花賞でハープスター以外の馬買うやつwwwwww

1 :アフィぶっ殺す:2014/04/13(日) 04:13:00.15 ID:R+pptAsG
wwwwwwww

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:14:40.89 ID:YhNQVnma
レッドリュミエール最強伝説wwwwww

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:10.19 ID:R+pptAsG
ワイはフォーエバーモア
ハープとのワイド買うンゴ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:15.37 ID:wPGDfBV9
ホウライアキコじゃいかんのか?
なおヒロシ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:16.65 ID:R+pptAsG
ヒロシは最近奇を衒うだけ衒って案の定でしたパティーン多すぎ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:34.62 ID:prf8HR/u
ここまで一本被りだと他の馬買うか見に徹するかのどっちかだわ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:28.77 ID:R+pptAsG
>>6
まあ他にもレースあるし見が一番賢いやろな
全レース買わなきゃいけない業背負ってる人以外は別に買わんでもええと思う

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:21.07 ID:R+pptAsG
1 8 18 ハープスター 1.4 1.1-1.1
2 6 12 レッドリヴェール 6.6 1.6-3.9
3 5 9 フォーエバーモア 11.7 1.9-5.1
4 8 17 ベルカント 17.0 3.2-9.6
5 5 10 ヌーヴォレコルト 27.9 2.8-8.0
6 7 15 ホウライアキコ 30.0 4.7-14.5
7 3 6 レーヴデトワール 41.2 5.0-15.4
8 7 13 アドマイヤビジン 55.3 4.8-14.7
9 7 14 マーブルカテドラル 57.6 5.8-18.3
10 8 16 リラヴァティ 82.8 7.6-24.2

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:44.15 ID:R+pptAsG
11 1 2 ニシノミチシルベ 93.4 9.1-29.3
12 2 4 ペイシャフェリス 97.5 9.7-31.1
13 2 3 コーリンベリー 111.5 14.6-47.7
14 4 7 ニホンピロアンバー 112.8 11.7-38.1
15 4 8 シャイニーガール 141.6 14.3-46.7
16 1 1 カウニスクッカ 156.0 17.7-58.1
17 3 5 モズハツコイ 168.9 20.9-68.9
18 6 11 フクノドリーム 199.4 29.6-97.8

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:21:37.17 ID:wPGDfBV9
まあでもホウライアキコ30倍は惹かれるんだよなぁ
阪神JF見返したら粘りが凄かった

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:21:44.80 ID:c0U/dGuI
馬語理解ニキやけど
ハープスターが坂苦手言ってたで

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:21:47.41 ID:WX50rauB
複勝1.1つくなら一万ぐらい買おうかな

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:01.17 ID:ZwgZ4wMW
本屋大賞に和田竜選ばれたからサイン的な意味でホウライアキコ買うで

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:48.94 ID:prf8HR/u
>>7
ワイは忘れな草賞のアイスブレイクで美味しい思いさせてもらいますわ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:24:33.16 ID:R+pptAsG
ヨハネス産駒の年明け成績

-------------------------------------------------------------------------------------
集計タイトル 距離 着別度数 勝率 連対率 複勝率 単回値 複回値
-------------------------------------------------------------------------------------
距離 1200m 4- 1- 4-29/38 10.5% 13.2% 23.7% 98 67
-------------------------------------------------------------------------------------
距離 1600m 0- 1- 0-15/16 0.0% 6.3% 6.3% 0 23
-------------------------------------------------------------------------------------

うーんこの

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:37.08 ID:R+pptAsG
>>14
一番簡単そうなんだよなあ忘れな草賞
ワイも本命アイスブレイクやけど逆にこれ以外勝つ馬見当たらなさすぎて困惑しとる、なんやねんダンスアミーガ1人気って

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:26:29.36 ID:EV/ruyJx
ホアライアキコとバンドワゴンで和田がクラシックを総ナメにするはずだったんだよなあ・・・

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:35.31 ID:YqRkjG2T
>>16
ダンスアミーガの謎人気
アイスブレイク来ると思うんやけどなぁ

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:18.86 ID:prf8HR/u
>>16
前日とはいえ1400しか走ったことのないバクシンオー産駒が一番人気とか草不可避

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:55.22 ID:l3xViIDJ
阪神10レースのバンデでるやん

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:30:10.30 ID:R+pptAsG
>>18 >>19
母がエルコン×サンデーのバクシンオーやから距離は持つと思うけどこんなもん自信持って買えんよな
アイスブレイクは配当はともかく3着はまあ外さんと思うわ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:31:01.02 ID:R+pptAsG
>>20
ここ勝たないと春天アウトらしいから応援しちくり、松田降ろされとるけど

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:32:11.30 ID:YwV2zGoi
川田は絶対にやらかす

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:32:21.27 ID:DXJXunhn
ホウライアキコは典型的な休み明けのステップレース負けて人気落ちの美味しいパターンなんだけど
血統がねぇ・・・

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:32:33.91 ID:rJwOAS4J
フォーエバーモアの複買うよ
どんなにハープスターが強くて単で的中したところでワイの馬券の倍率のほうが何倍も上なんやで

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:34:24.12 ID:R+pptAsG
ひいおばあちゃんセクレトの全妹やけど残りの部分がウッドマンやらで母系の成長力は微妙やな
デイリー杯は完成度でこなしたとしか言いようがないし

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:34:35.25 ID:4tXYpcrK
そんな競馬詳しく無いんやけど2歳牝馬はホウライアキコvsハープスターで決まり!みたいな風潮じゃなかったっけ?

そこでレッドリヴェールが勝ったから驚いた記憶あるで

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:35:05.09 ID:WX50rauB
>>23
川田は信用できる

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:35:13.29 ID:/ILXzh0Z
レッドリヴェールがやたらガレてるって聞いたしここは勝たんと

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:36:33.23 ID:wPGDfBV9
単なる一本調子の短距離馬だったら阪神JFで800mから動いてあそこまで粘れないと思うんだよな
あと馬場が高速化してきてる気がするからある程度は誤魔化せそうな感じがある

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:37:01.53 ID:dQtYnKfU
>>27
ホウライアキコなんて明らかに2歳時が勝負の早熟タイプだったからね
まあこの先1200重賞をひとつふたつ勝っても驚かないが

32 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:12) :2014/04/13(日) 04:37:09.77 ID:cd28sStD
多分マイケルダンス騎乗しても勝てる

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:37:39.97 ID:l3xViIDJ
ニシノミチシルベの単勝だけ買って見とくわ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:37:49.78 ID:4tXYpcrK
>>31
はぇ〜そんなんわかるんか
血統とか?

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:38:15.54 ID:Monou1TU
穴はマーブルカテドラルかな前走1番人気大敗で叩き2走目やし激変あっても
不思議じゃないやん

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:38:42.12 ID:R+pptAsG
>>34
ヨハネスブルグは早熟血統の最たるものやし血統知らん人ですら元々懐疑的やったで

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:40:49.40 ID:rJwOAS4J
そういえばバンデがシュタルケなんやがこれ松田本格的に降ろされるんか?
前走は確かに下手に乗ったが

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:43:02.53 ID:R+pptAsG


39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:43:02.95 ID:Uhsat6nx
>>36
早熟で小回り専とかいう評価下されてる種牡馬だしな
次に重賞勝つとしたら北九州記念とかになりそう

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:43:56.44 ID:wPGDfBV9
バンデが天皇賞に出れたら放置されてそのまま残っちゃいそうやな…

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:44:34.16 ID:R+pptAsG
>>39
別に「早熟」も「小回り専」も別に貶してるわけじゃないんやけどな
実際成長するにつれてスプリンター寄りに傾いていくわけやから夏の小倉なんかはドンピシャやろうね

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:46:28.51 ID:6aulKUcZ
>>24
アキコ単勝200円と
ハープを単勝一万買うのだと
当たったらアキコの方が儲かるんだからアキコを少し買うのはありだと思うけどなあ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:46:38.13 ID:hchGKJHc
アタマで買うような馬じゃないわ

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:46:58.36 ID:Uhsat6nx
>>41
馬主からしたら買いやすくて良さそうやしな
馬産地もつけやすいだろうし

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:30.62 ID:k2rovvba
関東馬を買い馬券を的中させることは競馬で一番愚かな行為である

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:40.04 ID:140auU1k
どこのスポーツ新聞見ても
ハープスターハープスター言ってるけど
そこまで抜けてるの?
ディープインパクトの皐月賞ですら1.3付いたのに、それより確実ってありえるんかい

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:54.04 ID:rC8BPaIP
リラヴァティが絶対に平均以上のペースを作ってくれるのが大きい

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:58.86 ID:R+pptAsG
>>44
なんだかんだで2歳リーディングでディープと競ってたレベルやしな
新馬開始時期がダービーの次の週になって仕上がり早い馬狙いの方針にシフトしてる馬主も多いやろし

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:50:14.38 ID:sp03eqkR
ヒロシ本命 ホウライアキコ

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:50:47.20 ID:R+pptAsG
>>46
ディープの時はメンツがなあ、今回も大概やけど
同じ桜花賞の単勝支持率で言えばブエナビスタの方が売れてるらしいで

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:51:55.33 ID:59+4Xvjr
ベルカントを信じろ

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:52:37.98 ID:R+pptAsG
>>47
リラヴァティは今まで押し出されてなし崩し的に逃げてただけやし多分ニホンピロが行くと思うで

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:53:00.15 ID:FgsdcRog
大阪城ステークス スマートレイアー(武豊)
産経大阪杯 キズナ(武豊)
大阪―ハンブルクカップ ???

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:53:03.29 ID:Uhsat6nx
>>49
ヒロシの穴狙いほどアテにならんもんもないな

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:54:15.96 ID:wPGDfBV9
ハープスターって時計勝負になるとアカンやろ
前半ゆっくり入れないと自分の型にもっていけないんじゃないか

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:55:39.41 ID:Uhsat6nx
>>53
あかん全然買いたくならない

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:55:55.01 ID:VuYDHRSt
ハープスター流石に1.3は人気つき過ぎやろ
一応曲がりなりにもレッドリヴェールは勝ってるんやで
メディアも煽り過ぎ

58 :野グソフェイス平子:2014/04/13(日) 04:56:10.10 ID:SwxojD2F
ハープからリラヴァティとレーヴに流す

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:56:25.96 ID:R+pptAsG
>>55
確かに付け入るならそこかもしれん
ワードイズボンドがハープと全く同じローテでチューリップ同日にハープより速い時計、昨日が1:33.9やな
阪神牝馬もなかなか速い時計やったしこれで前が止まらん外回りまくるなら全然分からん

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:56:59.24 ID:sp03eqkR
レーヴ買おうと思ったけど買える要素が騎手しかないし競馬予想TVでフルボッコだからやめたわ

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:58:28.18 ID:R+pptAsG
>>60
番組回収率50%そこらの予想TVでフルボッコならええんちゃうの

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:00:26.10 ID:sp03eqkR
>>61
ヒロシが血統だけのいらない馬言ってたで

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:01:53.77 ID:geUSH5AP
ハープ→マーブル→5頭流し
ハープ→5頭流し→マーブル
この10点ならガミらんよな?

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:03:00.50 ID:sp03eqkR
>>63
がみらない

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:03:23.52 ID:VuYDHRSt
>>63
全くガミらないで

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:03:31.19 ID:XyvbM6CO
レーブデトワールの複のみ1万円!

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:03:49.19 ID:R+pptAsG
>>62
それ逆に買い要素やんけ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:04:01.01 ID:sp03eqkR
>>66
桜花賞の福永ってかいたくなるよなあ

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:04:02.31 ID:VuYDHRSt
逆神キャップの本命はハープスター

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:04:40.26 ID:wPGDfBV9
>>69
キャップの回収率100%越えてるらしいで

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:04:55.26 ID:I3zH0CMQ
アドマイヤビジンめっちゃ調教で動いとるんやろ?
鉄板やん

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:05:07.94 ID:XyvbM6CO
>>68
ナイショやで

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:05:14.24 ID:geUSH5AP
>>>64-65
オッズ見てみたらマーブル全然人気ないのな
血統的にも狙い目だし一つ叩いて大きく全身すると思うんだけど

あと基本中穴党やけどハープはしゃーないな

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:05:20.14 ID:VuYDHRSt
>>70
???「11.7」の間違いじゃないですかね

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:05:45.28 ID:sp03eqkR
>>70
なお借金が200万以上ある模様

>>71
ヒロシが大絶賛しとったで

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:06:04.57 ID:140auU1k
なんでベルカントこんなに人気無いん?
めっちゃおいしいやん

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:06:23.13 ID:VuYDHRSt
>>73
今のところやけど万馬券の組み合わせ多いし当たったらデカイな

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:06:41.33 ID:RjGsyNSp
トップクラスに危ない馬やろ
ディープ程の圧倒的さはないしオッズのうまみもない
大金をぶっ込むのだけはやめとけ
どうしても買いたい奴は馬単の裏で買っとけ

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:06:58.56 ID:VuYDHRSt
>>76
前走勝った時の武インタビューからして切りやろなあ

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:07:07.76 ID:R+pptAsG
ほんまやマーブル死ぬほど人気ないな
ハープフォーエバーの次ならこれやと思ってる、馬体の成長的にはアレやけど

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:07:28.34 ID:RjGsyNSp
昔ほど阪神の1600は大外不利ちゃうけどな
こいつでもうけようと思ったら大金かけなきゃいけない
だから買わないほうがええ

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:08:05.08 ID:I3zH0CMQ
>>75
ヒロシ大絶賛ってマジ?
買うの辞めるンゴ…

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:08:11.44 ID:XyvbM6CO
マーブルカテドラル
→調教クソ、馬体維持困難

ベルカント
→バクシンオー、外枠、Fレビュー狙い

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:08:49.02 ID:DXJXunhn
武が歯切れ悪い時は大体こないで

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:09:03.45 ID:sp03eqkR
鞍上が頼りないとか言われとって調べたら川田って意外とG1勝ってないんだな

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:09:24.44 ID:9Prtr+Nt
ベルカントは早くマイルに見切りつけてくれよ
サマースプリント、アイビス、スプリンターズ総なめするでこの馬は

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:09:59.74 ID:HMLK7LSR
オッズによる
歴史的名馬なら記念に買うけどそれ以外は儲からないと嫌やで

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:10:00.64 ID:R+pptAsG
>>85
万を時してってのがないんだよな
ジェンティルのオークスもあれ3人気やったし

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:10:20.57 ID:VuYDHRSt
武といえば昨日のスマートレイアーすごかったなあ
ハラさんめっちゃウキウキで草はえた

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:10:22.79 ID:sp03eqkR
>>82
これは調教がいいハープが突っ込んできてそのあと追い込んできて2・3着ありそうって言ってた

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:10:41.15 ID:XyvbM6CO
>>86
スプリンターの時に、武ちゃんはロンシャン。
ベルカントもフランスに渡米あるでしょ

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:11:00.01 ID:geUSH5AP
ワイ川田の顔ってどうしても好きになれない
あの無表情で戸崎殴った時の顔が忘れられない

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:11:25.05 ID:pzeCq28z
今年の桜花賞で一番賢いのは馬券買わないことだと思うけど
さすがにそれじゃつまらんから穴狙いで小銭掛けて遊ぶわ

ハープスターなんか買えんわ

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:11:52.31 ID:VuYDHRSt
こんだけ人気して万が一ハープスター飛んだりしたら川田へのバッシングすごそう

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:12:03.69 ID:I3zH0CMQ
>>89
ローブの馬連流し買ってたワイスタート直後喜び直線で喜びゴール直前で発狂

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:12:40.19 ID:geUSH5AP
>>94
ジュベなんちゃらの時にすでに叩かれてるんやで

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:12:42.73 ID:FgsdcRog
アドマイヤ買うけど1600だとパフォーマンス落ちるのが心配やね
ハイペースになって最後3着拾うのが理想

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:12:46.09 ID:sp03eqkR
>>94
まずマツパクがブチ切れて乗り代わりやろうなあ・・・

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:12:46.34 ID:wPGDfBV9
ハープスターは雨降ってくれた方が良かったかもなあ

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:13:58.88 ID:VuYDHRSt
>>96
あの時すごい叩かれて今年は鞍数絞って勝ちにこだわってるみたいやね
そういやアトムはどこ行ったんですかね…

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:14:11.88 ID:I3zH0CMQ
>>90
サンガツ

ハープ→レッドとビジンの三連単二点でいけそうやな

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:14:37.00 ID:prf8HR/u
1着レッドリヴェール

みんな見ときや

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:15:05.43 ID:prf8HR/u
あら、ID被ってる

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:15:37.86 ID:DXJXunhn
アドマイヤビジンってFレビューで突き抜けそうな勢いで上がってきて突然止まった馬か
坂があかんのとちゃうか

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:15:38.45 ID:I3zH0CMQ
>>94
検量室戻ってマツパクにその後馬主関係者に帰り道ファンにで三回死ねそうやな

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:16:06.48 ID:VuYDHRSt
皐月が混戦な分桜花賞は固い決着の方がありがたいわ

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:16:09.67 ID:XoD2rGlG
どスローで追い込み馬がなぜか勝つ桜花賞とか見たくないし
逃げ馬に逃げ切ってほc

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:16:14.16 ID:RjGsyNSp
なんJ民のほとんどがハープ頭で買う
そして紐荒れ狙いやと思う
ただこの馬は紐で言う程荒れないからやめとけ
そんなつかないで荒れたと思っても

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:16:16.79 ID:viy9Q0Hx
レッドリヴェールに ま た 負けるんちゃうの

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:16:50.11 ID:wPGDfBV9
レッドリヴェールってここ叩き?

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:16:59.28 ID:XyvbM6CO
マツバクの言うとおり外を回ってくれば怒られはしない。

ただし、武がやったら激怒だけどなw

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:17:20.01 ID:geUSH5AP
ぶっつけ桜花賞ってスティンガーのイメージが強すぎるんやけど
他にも有力馬でぶっつけっていたっけ?

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:17:22.76 ID:VuYDHRSt
>>105
キャロット民がこんなやつにトゥザワールド任せられんって暴れそう

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:17:46.21 ID:R+pptAsG
>>110
馬格もない体質も強くないから詰めて使えないだけやで
ここ勝負には変わりないはず

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:18:13.07 ID:wPGDfBV9
>>114
そうだったんか
サンガツ

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:18:19.77 ID:geUSH5AP
>>110
全力で走りすぎるから1回使うと反動がすごいらしいで
だからぶっつけらしいが・・・

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:19:04.98 ID:sp03eqkR
レッド次ダービー狙ってるんやっけ

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:19:21.64 ID:I3zH0CMQ
>>116
オークスじゃなくダービー出るとか言っとるのは少しでも間隔空ける為なんかな

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:19:32.70 ID:VuYDHRSt
>>116
なお、桜花賞ぶっつけで馬券に絡んだ馬が今までいない模様

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:19:53.14 ID:YAIzLbqC
今回も浜中がハープスターの進路塞いでくれないかなー

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:20:03.90 ID:XyvbM6CO
終わったと思ったローブティサージュを復活させたし、
須貝ってのはホンモノの凄腕だと思うよ

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:20:13.27 ID:XoD2rGlG
>>117
皐月賞も牝馬出るとか言われてるし今年の牡馬舐められすぎやろ

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:20:16.40 ID:geUSH5AP
>>118
ワイが読んだスポーツ紙にはその通りに書いてあったで

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:20:36.39 ID:R+pptAsG
そういやダービー出る言うてたな
バウンスシャッセも皐月賞の方が間隔がちょうどいいらしいし繊細なんやなあ

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:21:24.01 ID:R+pptAsG
>>121
コレクターアイテムとオツウはまだかかりそうですかね・・・?(小声)

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:22:25.53 ID:sp03eqkR
>>125
4歳秋が勝負や!!

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:22:35.10 ID:Sy5OAYki
結局何かえば儲けるのかおしえちくり〜

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:23:01.91 ID:HMyP5R01
マイルが短いってタイプもおるからね、レッドのダービーは東京2400でハープ相手したくないってのも多少はあるんじゃね?
同じ相手が手ごわいなら条件一緒だし少しでも斤量軽い方選んだほうが楽なのはあるし

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:23:21.11 ID:I3zH0CMQ
>>124
ていうか牡馬舐められすぎやろ
皐月はともかくダービーはスターダムの足解りきってる豊が鼻差圧勝するやろ

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:23:31.91 ID:VuYDHRSt
>>127
桜花賞は買わずに皐月賞までためとくのが1番利口だと思うで

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:24:07.55 ID:RWCMX+z3
ハープスター(4月2日撮影)
ttp://pc.keibalab.jp/img/special/2014/ouka/uma/0004a.jpg
レッドリヴェール(4月2日撮影)
http://livedoor.blogimg.jp/yubu0506/imgs/3/a/3a0ba7f1.jpg

同じ牝馬とは思えない

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:24:17.57 ID:FgsdcRog
マヤノメイビー阪神3歳牝馬S3着→桜花賞2着ってのがあるけどな
旧コースの出来事だが

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:24:36.78 ID:9Prtr+Nt
マーブルカテドラルとか下手の穴好きの人気を吸い取って吹っ飛ぶ典型的な馬だな

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:25:13.41 ID:HX1iRr4J
この枠なら能書き垂れずにハープスター

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:25:27.54 ID:geUSH5AP
>>131
これは単勝1倍台の馬ですわ
ハープの胸前の筋肉が前からみると巨乳みたいなってるんだよな

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:26:01.51 ID:VuYDHRSt
>>131
何度見てもハープスターの馬体おかしいわ

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:26:18.48 ID:Uhsat6nx
>>127
中山のメイン買う

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:26:53.96 ID:wPGDfBV9
>>131
どっちがダービーに向かうのかこれもうわかんねぇな

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:27:30.36 ID:JUh1/jhh
リラヴァティのワイド買う予定やけどどうなるやろか

140 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:27:37.21 ID:I3zH0CMQ
>>131
レッドのケツの筋肉量も中々やん

でもフォトパドックなんて意味ないで
酷評されてた宝塚のオルフェも圧勝してもうたし

141 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:27:42.94 ID:R+pptAsG
>>131
レッドはとてもじゃないけどG1馬には見えんな

142 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:28:15.93 ID:wPGDfBV9
>>140
まあオルフェやしな…

143 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:28:27.17 ID:it8rsfLc
終わってみればレッドの方が強かったあるで

144 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:28:51.59 ID:HMyP5R01
>>140
もうあいつクラスだと1レースの馬体とか関係ないやろ、どう勝つかって馬や

145 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:29:04.07 ID:RWCMX+z3
>>136
ユタカとノリが揃って「ケツがデカすぎ!」って言うくらいやからな
ユタカは一度乗りたいとまで行っとるけど、厩舎的にありえないんだよなぁ

146 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:29:35.80 ID:R+pptAsG
そういえば誰も話題にしないしならないから今頃気付いたけど今日ボラーレ走るんやな

147 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:30:12.67 ID:XoD2rGlG
ディープだって440kgがベスト体重やったし馬格なんてアテにならんやろ(適当

148 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:30:36.11 ID:sp03eqkR
>>146
まだ引退してなかったのか
はやく繁殖いけよ

149 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:30:46.89 ID:9Prtr+Nt
レッドは故障しそうで怖い

150 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:30:51.22 ID:RWCMX+z3
>>146
ばんえい競馬かな?

151 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:30:52.93 ID:VuYDHRSt
>>146
まーた1番人気で飛ぶのか

152 :野グソフェイス平子:2014/04/13(日) 05:31:07.46 ID:SwxojD2F
>>139
ワイも狙っとる
ここまで人気無いと思わなかったわ
最近調子ええ境さんも本命らしいし

153 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:31:22.49 ID:sp03eqkR
>>151
6番人気やで

154 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:31:27.40 ID:RWCMX+z3
>>148
ボラーレは男の子やで

155 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:31:37.57 ID:geUSH5AP
1回叩いたからといって3.3秒差だもんな

156 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:31:43.42 ID:R+pptAsG
>>151
なお現時点で6番人気のもよう

157 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:32:24.77 ID:sp03eqkR
>>154
じゃあ種牡馬か
さすがになれるよな?

158 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:32:35.81 ID:I3zH0CMQ
>>144
惨敗した天皇賞の後やし写真は貧相やしもう終わってしまったんやないかとか言われてたんや

なお

159 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:32:55.93 ID:RWCMX+z3
>>157
到底無理よ
このまま未勝利ならよくて乗馬

160 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:33:59.17 ID:I3zH0CMQ
>>157
シーザスターズ産駒が本国でもお察し状態らしいんだよなぁ

161 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:34:04.40 ID:geUSH5AP
トーセンダンスも種牡馬になれたしなれるんじゃ(適当

162 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:34:31.00 ID:R+pptAsG
>>161
ウオッカは母系が貧弱すぎてお話になりませんわ

163 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:34:49.16 ID:VuYDHRSt
>>153-156
そらそうなるわな

164 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:34:57.86 ID:XoD2rGlG
種牡馬はどんな馬でもなれるで
ただ種付け相手がいるかどうかだけや

165 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:35:05.99 ID:96xFJa29
正直なんJ民が絶賛する馬の勝率って毎回どうなん?

166 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:35:21.57 ID:RWCMX+z3
>>162
シラオキ「は?」(威圧)

167 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:36:12.81 ID:O75c8rmU
ワイはベルカントに突っ込むで

168 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:37:03.43 ID:RWCMX+z3
>>164
まぁ谷水さんはもう馬主余生をウオッカに注ぎ込むらしいから趣味道楽の範疇で種牡馬入りさせるかもしれんけど
ウオッカ以外全部売っぱらっちまったから、自家生産も出来んし相手はおらんな

169 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:37:27.06 ID:XyvbM6CO
>>125
オツウはやっと1000万に上がったけど
相手なりに走る系だから
これからも2着3着で買える馬だと思うで

コレクターアイテム?
そんなんいたか

170 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:38:03.22 ID:R+pptAsG
>>166
申し訳ないがスペ以外死にかけのオワコン牝系はNG
ウオッカに至る分枝はそれ以上に弱いしなあ

171 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:39:10.54 ID:sp03eqkR
2012もシーザスターズかよ・・・
来年生まれるフランケルとの子供に期待するしかないな

172 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:39:40.46 ID:HMyP5R01
>>160
どれくらい酷いんだろか、この時期だとチョロチョロ重賞馬出てくるけど

173 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:40:12.33 ID:Uhsat6nx
>>165
小関先生くらいにはアテになるんじゃないの

174 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:41:07.86 ID:iOot2BJD
シャイニーガールが気になるワイにポジ要素とネガ要素書いてくれ

175 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:41:54.23 ID:sp03eqkR
>>172
ファーストシーズンサイアー11位

176 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:42:07.37 ID:JUh1/jhh
>>152
意外と人気しとらんし1着は無いにしても馬券絡むのは十分あり得るよな

177 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:42:31.64 ID:wPGDfBV9
エイシンアロンジーはどこへ行ったんですかね…

178 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:43:04.10 ID:R+pptAsG
>>172
My Titaniaとかいうのが向こうの2歳9月のG3を勝ったらしい
それ以降続報がないということは・・・

179 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:43:11.56 ID:yqWv5CIF
このくらいの時期に大本命だったのに秋華賞辺りで見切ったローヴティサージュが昨日頑張ってて感慨深かったで

180 :野グソフェイス平子:2014/04/13(日) 05:44:21.35 ID:SwxojD2F
>>176
せやね
番手でも競馬出来るし屋根が上手く乗れれば面白い

181 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:46:12.78 ID:Uhsat6nx
>>174
マイル実績あるけどスプリンターくさい
新馬戦は出遅れを考えたら着差以上に強かった(1200だけど)

182 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:47:00.16 ID:9Prtr+Nt
リラヴァティは前走前々走とも逃げれたのが良かったのであって
ハナとれなさそうな今回はキツいんちゃうか

183 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:48:15.36 ID:R+pptAsG
シャイニーガールは揉まれずに進めりゃアリ
それ以外なら問答無用でアウト

唯一輝いたエルフィンエスは大外枠から楽々逃げ切りやった

184 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:50:02.78 ID:rfLI7uIL
バントワゴン壊して、運気の落ちてる石坂厩舎のリラヴァティは軽視

マーブルカテドラルが人気ないし、狙ってみるで

185 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:50:29.31 ID:RWCMX+z3
>>171
無理に新種牡馬じゃなくて種牡馬実績ある奴付けりゃいいのに
新種牡馬ならノヴェリストは小柄やし、ND濃いけどウオッカなら気にしなくていいし、中々ええと思うねんけどな

186 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:51:25.30 ID:iOot2BJD
>>181,183
サンガツ
今年初レースのリヴェールを切ってのハープの相手探ししてたんだが逆らえなさそうかな
リヴェール沈んだ場合と仮定した場合としてできれば考えたい

ああオメガハートロックがいれば・・・

187 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:54:43.92 ID:Uhsat6nx
>>186
外枠ならもっと買い要素あったけどなあ

188 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:56:17.83 ID:R+pptAsG
ブラックタイドにアフリートにディクタスとかいう気性難のオンパレードやしなあ
ほんと外枠ならまだ救いがあった

189 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:57:01.90 ID:QcRY174Q
去年プリンセスジャックの複勝に5000入れたワイは
今年はマーブルカテドラルの複勝に10000いきますわ

たぶん3着に来るやろ

190 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 05:59:56.36 ID:Uhsat6nx
>>188
出遅れたら良いんやけどな
出遅れて後方単騎から大外捲りならどうにかなるかも

なおタレる模様

191 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 06:02:32.96 ID:9Prtr+Nt
マーブルカテドラルは普通に去年のコレクターアイテム臭しかしないで

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)