5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊SACとかいうアニメwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:55:00.01 ID:OHA53uVU
序盤「一話完結の話おもしろいンゴ笑い男とか絶対過大評価ンゴ」
終盤「・・・・・・・ヒェッ」



余韻がすごい(小波)

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:56:33.56 ID:RNI+/uR9
トグサが撃たれたあたりからの勢いすき

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:58:23.38 ID:7zVe+UBJ
スタンドアロンコンプレックスか
一期だっけ?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:59:21.90 ID:RNI+/uR9
>>3
せやな

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:00:37.06 ID:cTfy1xjW
恵まれた1期から糞みたいな2期

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:01:06.72 ID:zDmHeIv5
素子ぉぉぉぉぉおおおおお!!!!

なお

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:01:56.82 ID:Z+pammuv
>>5
最終回のまとめ方は圧倒的に2期のほうがいいけどな

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:03:27.06 ID:OHA53uVU
GIGあかんのか?
今から観ようと思ってるんだが

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:03:27.95 ID:IJWmmR5v
最近やたらと攻殻機動隊スレを見かける気がする

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:04:12.44 ID:LzaEA/en
2期もなかなか好きやけどなあ
ちょっと複雑でなかなかテンションが上がりにくかったのがアカンと思った

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:04:27.21 ID:OHA53uVU
考察せな理解できん作品やおもてたけどワイみたいなアホでも魅了されるエンターテイメント性
ぐう名作ですわ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:04:48.25 ID:gSFSfvxS
GIGも良いで
ただGIGの主役である男の理念が良い意味でも悪い意味でも理解出来ん

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:04:52.77 ID:l8f9r49o
>>8
普通に面白いし良くできてるで
ただ一期より新鮮味が薄いけど

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:05:02.89 ID:+9WqGLWC
○○見終わったとかの視聴報告スレだとこれしか面白いのなかったな

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:05:04.11 ID:RNI+/uR9
トグサが自信満々に笑い男の顔書いてくるシーンすき

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:05:32.23 ID:gSFSfvxS
>>9
結構前はかなり見たけど最近また増えてきたって印象

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:05:33.40 ID:OHA53uVU
休暇解散時の虚無感

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:05:34.56 ID:LzaEA/en
タチコマの件は2期のほうが好きやで

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:05:59.02 ID:RNI+/uR9
軍服の少佐可愛い

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:06:36.08 ID:OHA53uVU
余韻もすごい
しばらくは考察サイトとかで時間潰せそうやわ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:06:44.03 ID:gSFSfvxS
でもタチコマの最後の歌はちょっとクドいと思ってしまった

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:07:37.00 ID:OHA53uVU
タチコマゴーストの話も良かったな
それに続くボクサーの話も良かったし

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:07:55.47 ID:dT+npBn1
2期は最終回がクソクソアンクソ
最終回以外はぐうおもしろい

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:08:20.64 ID:RNI+/uR9
GIGの台湾料理店の回で少佐を「素子」呼ばわりしてる1課の捜査員

原作に出てきた奴?

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:08:42.73 ID:td0xikQb
二期は少佐過去話が最高やったわ
アレ一本で作品作れるやろ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:09:07.53 ID:RNI+/uR9
>>25
折り鶴の話?

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:09:37.37 ID:4r6JiV1X
>>6
イシカワとかいうなんJ民

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:09:45.43 ID:qCwu/H35
目盗んでみたいよな

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:09:55.14 ID:OHA53uVU
とりあえず持ち上げとけって風潮も万里ある

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:10:15.91 ID:td0xikQb
>>26
せやで、草迷宮やっけか
i doが大好きになった

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:10:17.96 ID:vJZguMJ7
最近攻殻見るスレちょくちょく立ててたニキか?

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:10:42.95 ID:Sdohhh+a
少佐って原作じゃレズってたはずだけどアニメじゃそんなシーン全然なかったよな

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:10:59.86 ID:NaLTTQef
>>32
あったじゃん

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:11:08.09 ID:ko5Noy7n
斉藤さんと少佐の一騎打ちの回スキ

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:11:24.75 ID:gSFSfvxS
>>32
匂わせてるシーンは何度かあったから全然って訳でも

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:11:33.86 ID:RNI+/uR9
>>30
少佐が迷子になる回やね
ワイも2ndで一番好きな話や

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:11:45.69 ID:OHA53uVU
この勢いでサイコパス見たら冷めるんだろうなぁ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:11:46.89 ID:vJZguMJ7
>>32
確かバイやったと思うで、男の恋人おったやろ

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:12:02.23 ID:zK/MnXxz
>>32
笑い男の過去の話を見るシーンで女友達の部屋が唯一そんな感じをだしているかも

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:12:54.82 ID:dT+npBn1
ためしたみる?

好き

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:12:58.53 ID:RNI+/uR9
>>32
友達よんでぶっ飛ぼうみたいな話しとったで

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:12:59.52 ID:l8f9r49o
神山は今なにやってんだろ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:13:08.77 ID:td0xikQb
バトーが少佐を映画に誘った時の会話とか好き

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:13:41.70 ID:+vUX9XXE
SSSが攻殻って感じがあんましない

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:14:26.26 ID:gSFSfvxS
>>42
ちょっと前に009やったやん
攻殻やるかもねって言った結果の009やったから総叩きされてたけど

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:14:28.95 ID:RNI+/uR9
>>43
「見ないわ」

すき

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:14:45.48 ID:X1R3oSF7
>>24
元カレやね

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:17.65 ID:ZPl70oSo
SSSは攻殻という名前を使った何かだという気がしないでもない

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:35.73 ID:RQkG+Y0G
>>37
今見終わったとこ?

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:58.27 ID:X1R3oSF7
全自動資本主義すき

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:05.04 ID:OHA53uVU
>>49
せや

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:05.82 ID:RNI+/uR9
>>47
サンガツ
家爆破された奴かな

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:21.45 ID:T8IGgOKx
監督と原作者がもめたからもう続編は不可能なんやで

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:42.53 ID:ko5Noy7n
サイバーバードが一番いい曲だな

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:48.11 ID:Kl1XQAt2
個別の17人だっけ?これ
笑い男はおもろいよな

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:16:52.70 ID:RQkG+Y0G
>>51
何でみたんや?

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:07.08 ID:OHA53uVU
アップルなんちゃら洗脳なんちゃらは関係ないんか?

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:25.08 ID:td0xikQb
>>53
こマ?
アニメ版少佐の声も変えろ変えろ言ってたし色々うるさかったんかな

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:29.12 ID:RNI+/uR9
http://youtu.be/l13RCQNUyI4
これほんとすき

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:47.48 ID:NEkoGfw6
http://i.imgur.com/7VfvKI8.jpg

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:48.87 ID:RQkG+Y0G
>>55
それはGIGだし11人なニワカ

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:57.73 ID:1+ywFnxr
なんJ民って一時期のとらドラなみにこのアニメ見終わってるよな
にわか御用達のアニメなんやな

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:02.17 ID:R5OelVJT
じゃけんアニマックスで再放送観ましょうね

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:05.27 ID:6q/hVjaF
アイドゥ...アイドゥ...

ぐう名曲

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:29.07 ID:RNI+/uR9
>>60
くさい

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:34.69 ID:OHA53uVU
>>56
結構前に焼いてたDVD発掘して徹夜で観たわ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:18:43.93 ID:gSFSfvxS
>>62
そら何だかんだで売上大正義の有名作品やからな

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:07.81 ID:X1R3oSF7
ネットの中でみんなが笑い男について話し合う回すき

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:40.21 ID:T8IGgOKx
>>58
どこまで本当かは知らんけどな
結果アライズとかいう産廃が誕生したところを見ると割とマジなんやろ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:41.39 ID:33KweBiX
トグサ「オァシュダァイ・・・?(迫真)」

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:50.85 ID:RQkG+Y0G
>>66
また糞割れ厨の犯罪者が余韻に浸ってスレ建ててるのか
本当キモイからしねばいいのに

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:19.77 ID:xmUAvvTT
>>61
すまんなガッツ 何分10年前くらいに見たから記憶ないねん 
これどんな内容だっけ

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:25.20 ID:OHA53uVU
>>62
攻殻は全編通してチラジやったけどとりあえず持ち上げてたわ
でも予想以上におもしろくて満悦

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:39.73 ID:RNI+/uR9
トグサが授産施設に内偵に行く話がようわからん、地上波放送されてないんやろ?
「お兄さん、鋭い!」のガキと「お姉さん、鋭い!」のおっさんは繋がるん?

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:20:52.99 ID:6ukEA547
お、アニマックスゥー!

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:21:06.51 ID:X1R3oSF7
>>74
オンバくんやで

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:21:37.17 ID:OHA53uVU
>>71
イライラせんとTSUTAYAいこうや
マジおもろいで

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:22:33.09 ID:RNI+/uR9
>>76
団長とかなんとかって言ってた子?

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:22:33.36 ID:td0xikQb
>>74
チャット世界の司会者やってた奴やな
順番にネット繋いで遊んでたがアオイが出てく時に記憶消した、トクザも目を盗まれてた

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:05.83 ID:T8IGgOKx
ゴーストコピーのおっさんと少佐のガチバトルシーンだいすき

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:30.99 ID:X1R3oSF7
>>78
覗き屋のAIを焼いてやったぞ!の子

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:23:51.60 ID:33KweBiX
どんな内容かと言われて一言で説明するのが難しい

83 : ◆NspSZSs96o :2014/04/13(日) 04:24:33.86 ID:SCyMBKMT
アラマキとかいうくっそカッコいい禿

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:28.41 ID:gSFSfvxS
>>80
戦闘シーンなら暴走ヘリのジカバチだかと戦うシーン好き

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:25:35.46 ID:RNI+/uR9
>>76.79.81
サンガツ
また見直して見るンゴ

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:26:07.98 ID:V8V/86Ho
荒牧指示からの少佐がみんなに指示するとこ好き

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:26:52.28 ID:u5/hPEPg
気の強い女のアナルは

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:26:53.24 ID:ldPZDY7n
>>82
SACならSF刑事物でええやろ

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:06.54 ID:ZPl70oSo
オリジナル無きコピーキャットたちの話って言えばまあそれなりの説明は出来るんちゃうの

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:06.89 ID:RNI+/uR9
最終話でトグサがスタンドアローンコンプレックスに駆られるところが良い

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:13.27 ID:33KweBiX
施設の子達もそう言えばやきう民やったな

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:57.28 ID:RQkG+Y0G
>>77
お前みたいな犯罪者のニワカがこんなスレ建ててそれを見たニワカが見てまたスレ建てるのの繰り返し

結果作品に金落とさんニワカが増えてウザいだけ

死のうか?

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:27:58.85 ID:X1R3oSF7
ネット隠語だよ?の言い方がなんかすき

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:28:08.10 ID:td0xikQb
ニートグサのやるせなさは良い味出してた

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:28:16.70 ID:OHA53uVU
要するに笑い男は尊師ってことか

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:28:42.59 ID:X1R3oSF7
>>95
あれは笑われ男

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:06.13 ID:TxJvbzQz
一話の突入シーンがmove!move!みたいな感じで好き

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:28.65 ID:vjIMRle+
アフィ死ね

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:30.70 ID:oYo1ATvF
PS2ソフトの話アニメ化しろやはよ

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:37.24 ID:33KweBiX
>>90
銃持ち出してバトーに止められたとこ?
あれもスタンドアローンコンプレックスやったんか?

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:44.21 ID:RQkG+Y0G
>>72
童貞ウイルス

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:45.96 ID:8wbW9y+I
???「男女の絡みなんて見たくないだろ」
???「あんなの攻殻じゃない」
???「アニメ業界との相性は悪いですよ」

うーんこの

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:52.89 ID:4xnOPjub
ぼーくらはみーんなー

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:53.60 ID:TxJvbzQz
>>95
まぁ概念ってところはあってるな

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:29:55.43 ID:gSFSfvxS
左利き用キャッチャーミットとは存在しそうで実際はありえない(迫真)
言うほど存在しそうか?

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:30:15.23 ID:RNI+/uR9
最終話の緊急招集って、セラノ爆殺に対する招集なん?

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:30:31.84 ID:GGVdUOdD
笑い男やきう民説

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:31:30.42 ID:td0xikQb
>>107
あんなチームプレイ出来ん奴はいらんいらん

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:31:46.71 ID:X1R3oSF7
>>100
服装とか思いっきり意識してたやん

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:32:01.75 ID:RQkG+Y0G
スピンオフでバトーのレンジャー部隊のころの話やってほしい

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:32:18.33 ID:TxJvbzQz
>>107
左利きでキャッチャーしかできん奴はいらん

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:32:33.50 ID:33KweBiX
>>108
課長「我々の間にはチームワークとかいう都合のいい言葉は存在せんから」

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:32:56.47 ID:X1R3oSF7
>>107
あいつ野球苦手やし

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:33:12.53 ID:OHA53uVU
攻殻見てライ麦読んでもいけるんやろうか
こないだ読んだヘッセの車輪の下がくっそおもろかったけど
あんな感じか

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:33:18.42 ID:ZPl70oSo
>>110
漫画では別の絵描き屋で出てたんちゃうか
ヤング素子の乳にしか目がいかんかったが

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:34:00.50 ID:RNI+/uR9
漫画版内容薄すぎィ!

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:34:45.78 ID:RQkG+Y0G
>>115
まじか
でもやっぱり映像のほうがいいな

押井の漫画は下手すりゃ小説より時間かかる

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:34:59.63 ID:zjViDtEf
原作者はなんで今エロ漫画みたいのばっか描いてるんや?

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:35:22.52 ID:T8IGgOKx
アライズもびっくりするぐらい薄味やったで
二本合わせてSAC一話分ぐらいの内容しかない

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:35:31.96 ID:11ZfKCZF
全身義体ってセックスできるの?

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:35:55.68 ID:ZPl70oSo
>>120
試してみる?(チンコポロー

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:36:09.23 ID:gSFSfvxS
元々攻殻もエロ+サイバーパンク書きたくてやったもんやし

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:36:46.41 ID:dRAuf2gx
>>120
脳が性欲処理する これでいいか?

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:36:59.59 ID:V8V/86Ho
>>120
素子が台湾のガキに「試してみる?」と

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:37:29.69 ID:RNI+/uR9
装備課の真由美ちゃんすき

ちなD

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:38:32.36 ID:GpkDn8a1
二期はBGMの使い方が糞すぎる

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:38:47.53 ID:td0xikQb
ボーマはともかくイシカワ個人回はほしかった

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:39:39.68 ID:TxJvbzQz
>>118
昔っからエロ漫画家やで

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:39:46.17 ID:gSFSfvxS
>>126
素子回のIdoとかサイトー回のトルキアとか単純ながら良いやん

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:39:52.46 ID:X1R3oSF7
バトーにキレるなとか言っときながら一番ぶちギレてたメスゴリラ

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:40:12.25 ID:TxJvbzQz
サイトー回狙いすぎててかっこいい

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:40:30.84 ID:RNI+/uR9
>>130
そいつをよこせえぇぇぇぇえ!!!!

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:40:48.83 ID:fkgpROCV
さっく?さく?

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:40:50.54 ID:bk8lRYWt
ボーマだっけバトーをモブ化させたようなやつ

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:41:15.74 ID:7MOkgq9q
タチコマかわいそうな奴ってどれやったっけ
押井守は嫌いやが攻殻は好きや

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:41:17.57 ID:11ZfKCZF
>>124
あのときコナンがうんって言ったらさせてくれたのか

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:41:22.95 ID:GpkDn8a1
>>129
選曲やなくて入れるタイミングやな

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:41:30.74 ID:RNI+/uR9
>>134
せやな
義眼の大男

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:41:51.09 ID:uP0C/jmU
>>119
アライズは演出が糞やねん
最初の墓の所で荒巻が「なんだこれは、中佐の義体じゃないぞ!」とか説明セリフの時点で違和感がある
あそこは「罠だ!」とか「全員下がれ!」とかやろ、荒巻もうベテランやで

あとあっさりと有線接続して感染してまう素子にも違和感あるで、こっちは未熟という事で説明付くけど

140 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:41:54.92 ID:33KweBiX
>>133
えすえーしー(直球)

141 :仲間邦雄p4037-ipbfp903yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/04/13(日) 04:41:57.74 ID:e2P3Oyv5
放射能除去とか米帝の原潜出現とか、沖縄が核で消失してるとか

未来予測してるところが怖いわ

142 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:42:48.02 ID:RQkG+Y0G
は?ボーマさんカッコいいだろうが
ガタイ良くて高身長でスーパーハッカーで意思が強いとか最強すぎる

143 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:43:38.08 ID:V8V/86Ho
ボーマは童貞やったか

144 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:43:40.88 ID:RNI+/uR9
>>142
2ndの裁判回であっさりオチを持ってくとこすき

145 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:43:58.83 ID:gSFSfvxS
ラッパーの伝説に感化されて来たハゲとクゼの口論ほんと好き

146 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:44:27.62 ID:rFr7nSwi
イシカワ「出ました。確かに特捜の捜査資料にある通り、ナナオの犯行当時の行動は奴が笑い男である可能性を十分裏付けるものです。
しかし、当時のナナオを知る者達の証言にいくつか不自然な所があった為、引っかかった43例を検証した結果、必ずナナオを賞賛する傾向が認められました。
これは、強制認識言語プログラムによる傾向かと思われます。しかもその中で語られるナナオの人物像は、微妙ではありますが一人称を成しておらず、何人かの人格を合成して作ったものである事が判明。
なのに証言内容自体は一人称文体を成し、にもかかわらず証言者達は一様に、ナナオの写真をナナオ・A本人だと断言している。
これは明らかに作られた記憶、いや、上書きされた記録と言えます。電警ですら見破る事が出来ない。
ましてや特捜にはそれを偽者だと認識する事すら出来ない位巧妙な記録の改竄です。」

荒巻「よくやった。バトー、至急ナナオを押さえろ。」

147 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:44:34.41 ID:LzaEA/en
個別の11人ウイルスは義体化前の道程が条件だから多少はね?

148 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:44:46.40 ID:T8IGgOKx
>>139
ウィルス感染オチ多すぎやでホンマ
あとサイトーさん小物化は許せん

149 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:46:08.02 ID:4sE/6coo
ワイBOX購入者高みの見物
なおまだ4話くらい残ってる模様

150 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:46:15.07 ID:V8V/86Ho
アライズのパズは完全に見た目モブキャラ

151 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:47:00.69 ID:33KweBiX
ゴーダとかいう童貞チーズ

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:47:07.45 ID:X1R3oSF7
???「同じ女とは2度寝ない」

153 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:47:41.50 ID:prf8HR/u
笑い男事件だけ見てりゃええ気もする

154 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:47:54.11 ID:gSFSfvxS
>>152
ヤクザ相手に聞き込みするしか仕事なさそうな台詞

155 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:14.78 ID:33KweBiX
>>153
そういう意見も踏んで笑い男編だけまとめたものもあるしな

156 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:49:25.42 ID:wmQvmkDh
昔から気になっててググっても出てこなかったんだがWinMXだかShareだが何かのp2pソフトのアイコンに
笑い男が採用されてるのは何でなんだ?

157 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:50:01.28 ID:RNI+/uR9
パズって不人気なんか?
少佐とバトーとトグサと突入したりしてるやろ

158 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:50:44.62 ID:RQkG+Y0G
アニメ見て分からないならお前は池沼ってことだな
あとPDな

159 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:50:47.42 ID:16whwM7c
笑い男とかいう概念
いつこじらせるか分からへんな

160 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:51:44.15 ID:SqIrDVRi
ワイもダッチワイフ地下クラブ行きたいで

161 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:52:14.43 ID:RNI+/uR9
メイドロボほC

162 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:52:18.16 ID:RQkG+Y0G
分かる
あんなん出たら3次マンコなんかポイーで

163 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:52:33.90 ID:X1R3oSF7
セックス用アンドロイド欲しいんじゃボケ

164 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:53:25.73 ID:TxJvbzQz
>>159
みんな誰しもが持ってる感情が一人の男によって感染して広がっていくから止めようが無いんだよなぁ…

あれ…?

165 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:54:30.43 ID:LzaEA/en
>>164
KRSWは作られた人格で有る可能性?

166 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:55:28.03 ID:ebsbBdiE
恵まれた1期からなんとも言えない2期

167 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:56:04.38 ID:33KweBiX
>>163
出来ても多分一般人が買える額ではないよな

168 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:56:37.40 ID:X1R3oSF7
>>167
金持ちが見せびらかすぐらいだからな

169 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:56:58.15 ID:RNI+/uR9
>>167
ワイらみたいな人間は義体化すら満足に出来なさそう

170 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:57:32.73 ID:aKjM9W/H
一期はJDサリンジャーのライ麦畑でつかまえてという実在の作品を基軸にしたのに
何故2期はオリジナルの作品を基軸にしたんやにしたんや

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)