5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ身長157cm、人生を終わらせる決意をする

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:48:43.32 ID:Noj4kpDP
睡眠もとった、食事もとった、運動もした
成長期にやれることはすべてしたつもりや、でもこの身長で止まったんや

街で歩くたびに「あの鳩小さいwww」って女に笑われて死にたくなる
もう散々や、ほな、また

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:49:13.99 ID:9OztYACA
鳩が大きかったら怖いやろ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:49:16.22 ID:9JWYPV4n
酔いどめ飲むとええで

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:49:36.06 ID:wQDkwGe7
低身長くらいで自殺とか甘えんな

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:50:02.59 ID:/y08UnYb
でかい鳩だなぁ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:50:03.82 ID:EX2iFgMK
ワイ大物アーティスト身長156cm、高みの見物

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:50:17.40 ID:38/TKTOd
鳩で157cmとかめちゃくちゃデカいんですがそれは

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:50:42.77 ID:fgipRFZ4
ペリカンは鳩を飲み込むんやで

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:50:51.35 ID:Hqq1IqmD
>>6
160センチあるとマジギレした模様

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:50:59.69 ID:C4NxPRUP
クルッポー

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:52:00.66 ID:yJCrl2QT
ぽぽ〜

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:52:04.40 ID:P9TtoY8K
マンコなら十分やけどチンコなら 終わりやな・・・お疲れ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:52:22.12 ID:GoYGdMP8
また絶許狙いか 壊れるなぁ・・・

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:52:49.86 ID:odZNKpQX
>>1
クルックー?

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:53:20.33 ID:gn4luw4c
一つの道を極める人生でええんとちゃうか
プロフェッショナルの域までいくと身なりさえ綺麗にしとけばそれなりに見えるもんや

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:53:33.03 ID:R+pptAsG
就活100社落ちたのを身長のせいにしてた知り合いがおったわ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:54:13.13 ID:zjViDtEf
プリンス見てみ
黒人のうえ身長そんなもんやけど世界的ミュージシャンやで

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:54:17.41 ID:OwrMvA8c
156センチより10oも大きいんやぞ元気だせや

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:54:46.02 ID:qzJ7v14t
岡村や爆笑田中より大きいやろ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:54:53.45 ID:yYEGfQnG
これマジ?鳩の分際でデカすぎるだろ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:55:15.16 ID:GxhFDt+y
どうせ死ぬんやからもう少しがまんしろや

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:55:19.56 ID:KHjZZ0xl
>>16
100社も受ける馬鹿なんてどこも取りたくないからね、仕方ないね

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:56:22.68 ID:FJ0QlVmX
鳩?なんのことや?

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:56:23.02 ID:+Y++jrhg
謎定期

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:56:59.31 ID:xGpSLahs
本人は他人が思ってるより心に闇を抱えてるんやろなあ〜172の俺には決してわからない闇が

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:57:11.32 ID:vB0wDazZ
バンドのボーカルが泣いてるぞ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:57:50.44 ID:/Nb3qKZK
女の身長はほとんど平均的でいいよな
チビでも140後半か150前半でデカイ女でも160後半で殆どいない
それなのに男と着たら150後半から180後半まで村がありすぎ
俺なんてちびで不細工ですハゲだから全く相手にされないわ
俺も身長さえあればもっと良い人生送れたわ ナメられるし見下されるし本当にツライ しかもハゲだから外に出るのが嫌だし哀れみの視線が痛すぎる ちな161cm

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:57:52.93 ID:Gn7mEtMB
ワイ182cm、いちいち対抗意識燃やされてぐうウザイ
ひょろガリにメンチ切ってどうすんねん

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:58:02.28 ID:f6Nqs8ut
うんこ撒き散らすなよ糞鳩

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:58:23.89 ID:GqcZUmCy
今はイリザロフみたいな大変なことしないでも手術で割と簡単に身長伸ばせるで
アメリカでしかやってないし数百万かかるけど

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:59:08.39 ID:GoYGdMP8
>>17
申し訳ないがイケメンを成功例に出すのはNG

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:59:36.62 ID:/3E9NIvU
>>27
チビ女はそれなりに需要あるしな

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:59:45.81 ID:HCDBdNvB
さっさと死ねや
奇形はいらねえんだよ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:00:20.13 ID:yJCrl2QT
かわあそう
いいことあるといいね

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:01:01.47 ID:T7ovLVjI
うそつけ
そんなホビットなんているわけないゾ

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:05:45.25 ID:BhG0pTew
男で170無い奴は奇形としか思えんわな

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:09:48.77 ID:8kr4K4Dt
>>36
(166しかなくて)すまんな

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:11:10.91 ID:GqcZUmCy
>>36
そのロジックなら156以下の女も全部奇形か

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:13:37.50 ID:zdr8z2uU
始発にはまだ早い

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:13:54.93 ID:DNbGG1Z0
それって本当のハトのことはなしてたんじゃねえ?

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:01.54 ID:OO+yrC+u
157cmの鳩とか焼肉大会開けるでこれは
ちな中国では普通に食うらしいとホリランで言ってたな

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:15:05.17 ID:9JWYPV4n
>>36
奇形ですまんな

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:17:33.83 ID:wR0bY09q
背の低さより頭のでかさが問題や
チビでも頭身あればなんとかなる
その身長で顔でかいなら終了でもええんやない?

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:13.60 ID:cKpQKWDq
でかすぎる鳩で草

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 04:19:49.88 ID:L+CX6VKU
身長なくてもチンコが15センチくらいあるなら自信もって恋愛してええで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)