5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんになってまでアニメ見てる奴wwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:16:19.81 ID:Xgb0KpKE
まじすげーわ
24歳社会人だけどなんかもうお腹いっぱいで見る気にならんわ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:16:37.10 ID:OffyhueP
大人の趣味に切り替えていく

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:16:49.55 ID:Ky5u2ctz
仕事ですから

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:18:01.43 ID:KHjZZ0xl
今更趣味とか変わらんし

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:18:24.20 ID:Xgb0KpKE
春アニメつまんないわけじゃないんだが
なんかもうぽわぽわした学生アニメ見るの苦痛だわ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:19:26.76 ID:KHjZZ0xl
確かに俺の見るアニメも尖ってきたな

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:20:21.12 ID:F0i/ne4t
子供ができればわかる

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:20:32.92 ID:iaw23Esi
ワイ大学院2年生、アニメに段々興味が無くなっていって悲C

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:11.81 ID:Xgb0KpKE
>>2
風俗通いですかね
インポで童貞やからきついわ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:59.13 ID:GvYYN9A0
以外と昔名前だけ知ってたアニメとか見ると面白いぞ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:23:24.34 ID:2QnyKzr1
日本語おかしくね?
アニメ見るためにおっさんになるんか?

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:23:58.82 ID:KHjZZ0xl
このアニメ2000枚くらいしか売れないだろうなーって奴を買い揃えるのがクセになる

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:24:31.82 ID:Tl7/sQYO
アニメを作ってるのもオッサンなんやで

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:25:52.65 ID:V1fp12Xj
野球3時間見ても疲れないけどアニメは1話で疲れるんだよなあ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:26:03.63 ID:vp+3UFBJ
どうせニートに転落してまたお世話になるんやで

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:26:39.74 ID:ufaDzQ8z
>>5
わかる

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:27:57.38 ID:XpBp5jZu
それ成長やないか?

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:30:44.62 ID:Xgb0KpKE
>>14
これ
スポーツ観戦は有意義な休暇使ったなと思えるが撮りだめアニメ一気見は無駄な時間使ったと思うようになったし
リアルタイムに見るとしても3分アニメの方が楽しめる

>>15
作品にもよるがキラキラした学生生活見るのが今でも苦痛なのに更に見たくなくなりそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)