5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモビ観て笑ってるっておかしくないか?

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:07:59.56 ID:YEuTPZIw
何が面白いんだよ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:08:41.36 ID:N4+17A/M
>>1はホモはっきりわかんだね

3 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2014/04/13(日) 03:08:50.73 ID:yJCrl2QT
おかしいよなあ?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:06.10 ID:T2l6k+BP
不細工見て笑ってんのと同じだろ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:09.44 ID:CTrkCk18
ホモって存在がすでに面白いんだよなぁ。

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:13.74 ID:vB0wDazZ
スカトロはさすがに頭おかC

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:37.69 ID:IeLytTK7
大根役者なところ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:10:22.21 ID:oCQ61+Re
二章が一番好きなんやけど

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:10:38.70 ID:31/vgr/O
これは偽ホモ
ホモから見てもおかしいのは山ほどある

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:10:43.13 ID:GKR1Iq9f
そうだよ
本番シーンまで見てちんぴくして動揺してアホちゃう

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:12:42.92 ID:/UVSFiFo
普通のホモビなら話題になってないんだよなあ…

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:12:57.30 ID:7NxWqPuv
>>3
くっさ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:13:49.14 ID:1QEROVPh
本当はおもしろいホモビの世界

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:14:28.12 ID:N16NVYSH
ファッションホモはホモになる恐怖を笑いでごまかす
潜在的ホモフォビア、はっきりわかんだね

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:15:31.59 ID:fbU8O56H
淫夢というコンテンツはエンターテイメントだから

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:16:01.57 ID:z8ilWhwa
笑いつつなぜかギンギンの下半身に困惑する不思議体験や

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:16:25.57 ID:wAygiSFs
ぶっちゃけメチャクチャ酷いことしてるよね
ひで役とかガチで欝になってそう

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:17:02.13 ID:OffyhueP
しゃーない
どうしても笑ってしまう

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:17:02.15 ID:T2l6k+BP
実は勃起してるみたいな嘘おもんねーわ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:17:06.14 ID:16whwM7c
ワイは敬意を払ってねっとり鑑賞しとるで

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:17:17.96 ID:Xt+PFt0M
嫌なことがあった日にいじめられてるひでを見て自分を慰めるって大学生の女の子が言ってた

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:17:23.92 ID:tRAQ0ko/
そもそも笑わせるような内容にすんのがおかしいよな
つまりホモは笑いもの

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:17:29.12 ID:OYoOy7QV
ストーリーが笑えるだけで行為自体は笑えんやろ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:17:46.49 ID:OffyhueP
>>21
優しい世界

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:18:15.03 ID:/fFyyBk1
淫夢好きなやつはガチンコとかも好きだったと思うわ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:19:33.63 ID:bX4VjwTm
おもしろいもん見て笑うのはいいけど
普通のホモを笑ったりバカにしたりするのは差別ですわ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:19:34.30 ID:mmAE182D
スローロリスくんの事クソザコナメクジとか言うのやめてほしい

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:19:47.34 ID:zjViDtEf
スカトロとかガチ暴力とかはキツイけどホモビ自体は笑えるやろ
野獣先輩のセックスとか本当テレビのバラエティ1年分笑えるわ

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:20:21.04 ID:cRc5rI4Q
動画を作ってる連中の制作過程を思うと怖くなる

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:14.88 ID:4r6JiV1X
淫夢はホモ板でもシュール過ぎて抜けないって言われてるんだよなぁ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:18.61 ID:CTrkCk18
そもそも、TDNAVでもオモロイやつはちょいちょいあるだろ?

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:28.43 ID:Qd6NBqWE
クレイジー

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:48.06 ID:vfZwUINE
糞食漢じゃなかったら大抵わらえる

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:50.98 ID:JACiP1/i
スローロリス見て笑うようになってしまった

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:21:56.48 ID:/UVSFiFo
>>27
クソザコナメクジとかいう頭悪そうな語感ホントすき

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:22:27.64 ID:5JfJ3cEW
野獣先輩ってネットやってんのかな

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:22:55.24 ID:zjViDtEf
>>31
ノンケAVだと性欲が勝つってだけで普通に笑い満載やで

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:23:02.23 ID:OYoOy7QV
なぜスローロリスが平然と淫夢君として平然してるのか

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:23:30.11 ID:ECMLMeal
言うても淫夢も衰退しつつある

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:23:57.30 ID:H7cZ0rC4
急に冷静になるのやめろよ

41 :名も無き情報部長官  忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:12) :2014/04/13(日) 03:24:06.25 ID:/bqJOqCf
まあな

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:24:07.37 ID:vfZwUINE
いや、衰退しとるやろ
今流行ってるの淫夢語録であって淫夢ちゃうやん

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:24:13.88 ID:zjViDtEf
>>38
リスザル気持ち悪いからね、しょうがないね

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:24:18.55 ID:N2R/W0va
MURすき

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:25:30.93 ID:K3CtcUtU
>>26
普通のホモとかいう異常

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:25:41.37 ID:ECMLMeal
いつかホモビで笑えない日が来ると思うとかなC

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:25:48.99 ID:vfZwUINE
>>43
淫夢くんも気持ち悪いしやっぱリスザルが淫夢くんであるべきやな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:25:50.26 ID:vFNfWWVx
男と男がセックスしているという非日常にシュールレアリスムを感じる

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:25:54.05 ID:OYoOy7QV
TDNが登板しないからね
登板あくしろよ

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:25:57.06 ID:3qJUDJv0
笑わせようとしてるとしか思えない

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:26:24.14 ID:BYjTjC7u
>>39
衰退してきたといわれ続けて何年たったんですかね・・・

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:26:28.86 ID:vfZwUINE
野獣の咆哮とか完全にウケ狙っとるやろ

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:26:39.75 ID:CTrkCk18
>>45
ホモとか今やデブとかチビと同じくらい市民権得てるしへーきへーき

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:26:49.61 ID:zjViDtEf
サムソンビデオは陰惨さがないし流行ってほしいけど無理なんやろなあ

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:27:38.93 ID:K3CtcUtU
抜いた後に企画物等のAV見ると笑えるで
ホモビだと抜く前でも笑える

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:28:03.35 ID:PV48Kbea
日本人は同姓愛者を笑い物にする種族やからな

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:28:46.85 ID:G5jL2Qlg
BB先輩劇場とかいうお人形遊び結構すき
最近新作少なくて悲しいなぁ

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:29:05.87 ID:K3CtcUtU
>>53
それはない

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:29:50.90 ID:U/LtU6Fy
すごくムラムラしとる時は肌色ってだけで勃起して困惑する

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:30:50.14 ID:TRKevtw4
ホモのイメージを変えた罪は大きい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)