5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナルナのパスワードを知りたい女性声優

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:42:50.04 ID:eiZVjOsz
木戸衣吹ちゃん

2 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2014/04/13(日) 02:43:23.16 ID:zh0tFp1E
堀江由衣さんは多分使ってない

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:43:24.27 ID:eD0WcY6G
知ってどうするんですかね?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:45:05.82 ID:f4/oRUK9
明坂聡美

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:46:06.83 ID:KMVKuT6r
西村博之は、著作権侵害や人権侵害で訴えられても、裁判に出席せず敗訴しても賠償せず、公然と「支払わなければ死刑になるのなら支払うが、支払わなくてもどうということはないので支払わない」といっている男です。(2007年3月20日 読売新聞)
これは言い換えれば、西村博之の著作権や人権を侵害しても、死刑になる訳じゃないので幾ら侵害しても構わないって事です。西村博之自身、死刑になる訳じゃないから侵害してもいいと言ってくれているのです。
なので遠慮無く誹謗中傷しましょう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)