5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫歯ずっと放置してる奴wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:36:36.14 ID:dAE3ag6g
もう5年近く行ってないンゴ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:37:42.63 ID:JACiP1/i
我慢出来なくなったらめんどくさいとか考える気なくすから別にそれでもいい
痛い思いせんうちに行っとけ行っとけ言われたって行く気にならんからな

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:38:23.33 ID:fgipRFZ4
痛くないんか?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:39:25.08 ID:6CVFfWrL
我慢して痛みがなくなったら自然に治ったことにできるからしょうがないね

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:40:06.35 ID:MLkPj2bU
神経はボローで

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:40:38.20 ID:JACiP1/i
ただいざ我慢出来なくなった時に
歯医者に連絡してすぐ診察してもらえるとは限らないってことには留意しておいたほうがええで

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:41:00.39 ID:GvYYN9A0
虫歯かようわからんが左奥歯を噛むたびたまに痛みが走るわ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:41:08.31 ID:CoxX+coK
放置してたら歯が抜けたわ
奥歯だし何も支障がない

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:41:32.49 ID:P6EUaTqC
噛むたびなのかたまになのかハッキリしろよ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:42:44.09 ID:GvYYN9A0
>>9
噛む時たまにだな
すまんな

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:43:23.03 ID:LPegf65s
リステリンの紫使っとけばええんやろ?

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:44:02.36 ID:wms/00Gs
虫歯だけは早く治療した方がええで
ほんまに後悔するで

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:45:37.31 ID:EULb8adF
ワイなんか親知らず抜きにいったら虫歯見つかって削ってみたら左右2本ずつや

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:46:06.96 ID:TIIe02PZ
虫歯は治療した方が良いよ!

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:46:18.84 ID:MLkPj2bU
温かいものを食べた際に痛みを感じるようになったら終わりやで
ソースはワイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)