5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】サッカー日本代表逝く

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:21:56.64 ID:8JqzX/yX
内田、長谷部、吉田に続き本田と今野は怪我した模様

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:22:45.10 ID:/d+7dg5P
今野やっぱりあかんかったんか?
膝バコーンなって下がっててまずそうやなと思ってたけど

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:23:32.97 ID:8ex1/PoW
駒野、出動

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:23:44.56 ID:vzmC89HE
まあええんちゃう
格上ばっかで誰も期待してないやろうし

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:24:25.41 ID:ZKKQmFYw
本田も怪我してんの?

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:25:02.79 ID:eNwyyvPR
やったぜ。

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:25:35.85 ID:VjxGsb8A
茸代表復帰あるで

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:25:36.84 ID:ZvjZiPyd
これはデング熱嫌って逃げたんやろなあ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:26:07.09 ID:8yxQtOB8
南ア以上の結果出す事への期待値高まってるのに弱すぎてお通夜になるの見たい

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:26:12.74 ID:FY8kSmh5
( ゚∀゚)o彡°QBK!QBK!QBK!

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:26:28.47 ID:C4NxPRUP
しゃーないドロクバ対策に釣り男招集や

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:26:46.94 ID:Hgnbfrm3
遠藤より剣豪使うべきだと思うんだけど

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:27:29.46 ID:KqRbo9E/
ボロボロやんけ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:28:08.82 ID:ygz+z69r
球蹴りさえまとめに出来ないのかこいつらは

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:28:20.29 ID:uuCwwjIP
選手層が薄いんか?

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:28:20.81 ID:FY8kSmh5
取り敢えず入れておけば役に立つ

っ 阿部勇樹

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:29:13.69 ID:cUlmCj7M
しゃーないワイが出たるわ
バッティンググローブも新調したしイケるやろ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:29:18.91 ID:Xt+PFt0M
男闘莉王、開催地に直接乗り込みアシスト

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:29:55.55 ID:5bnNzD1/
まだ前線のやつらが怪我してないだけマシだな
本田も軽傷やろ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:30:30.28 ID:syh7RkJl
本田は足捻って明日休むだけやろ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:30:54.93 ID:/d+7dg5P
柿谷、岡崎
清武、斎藤
香川、山口、細貝(青山)
長友、伊野波、栗原、酒井ゴ(駒野)
川島
これでええやろ(適当)

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:31:05.81 ID:imJ1W72L
釣男・中澤「朗報やね」

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:31:23.13 ID:5vv2M4ns
駒野出そう(提案)

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:31:49.37 ID:X8tmyuYt
今野なんておらん方がマシちゃうんか

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:32:14.74 ID:2mn0K9h/
呼ばれるのはカズ、三浦カズ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:32:21.84 ID:pB6/7ZHN
吉田と今野ダブルで離脱はきついだろうけど
内田長谷部は代えがいるし、本田は軽傷だし大丈夫だろ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:33:43.03 ID:dq71M26F
ホンマに終戦するのは長友か岡崎が逝った時やろ

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:34:08.50 ID:g8BniL0R
吉田は間に合わんのか?

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:34:41.75 ID:imJ1W72L
>>28
むしろ間に合わんで欲しい

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:34:43.51 ID:od3LtBEF
戦 犯 駒 野

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:34:47.20 ID:s10h4Wen
サカ豚が野球民のマネしとって草

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:35:06.99 ID:9w5wwf1k
グループリーグ敗退でもネトウヨは良い言い訳が出来たね(ニッコリ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:35:41.24 ID:uSmA2XDm
伊野波がニヤニヤしてそう

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:36:04.62 ID:x+QXHWAq
どうせ優勝なんてできないしどうでもええわ
バカにされるだけやし

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:36:44.93 ID:pDiMr7mv
>>29
闘莉王と中澤で行って欲しいの?

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:36:58.95 ID:8JqzX/yX
>>27
なお、最近の長友と岡崎はあまり良くない模様

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:37:02.09 ID:8c+mFTxq
俊介呼べば?

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:37:22.13 ID:NjajdLXt
茂庭、ハワイから緊急帰国

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:37:54.00 ID:imJ1W72L
>>35
せやで
マヤよりマシや

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:38:17.52 ID:gHVl00bW
吉田を4年使ってきてしまったからかえがいないという風潮

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:38:21.39 ID:OnFKsn8h
グループけっこういいとこじゃなかったっけ

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:39:42.52 ID:sSeh2ObD
コロンビア監督ホセ・ペケルマン(アルゼンチン人)のコメント

・我々の組はどの相手も粒ぞろいで非常に面白いグループとなりました。
・コートジボワールは経験豊富で侮れません。
・ギリシャは油断できませんが、このグループの欧州ポットからの参戦がギリシャであったのは幸運です。

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:39:50.86 ID:WvAsVlfK
>>39
誰がビルドアップすんだよw

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:40:00.88 ID:c0hH/O4V
細貝いるから何の問題もないやろ

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:40:04.68 ID:sSeh2ObD
・そしてこのグループで我々が最も注意しなければいけない相手が日本です。
日本は優秀なイタリア人監督の下で近年急速に成長を遂げました。
現在は多くの選手がドイツでプレーし、個性を殺して組織力に頼ったアジア的なサッカーをしていた90年代とは
比べものにならないほど強くなっています。時として先入観は短期決戦で命取りになります。
私はワールドカップ優勝を目指し、選手、コーチ、全てのコロンビア国民に対して
「アジアは弱い」というかつての先入観を捨てることを要求します。

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:40:06.77 ID:2cGLE6uc
>>38
懐かしいなww今度はタイから緊急招集かな

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:40:26.33 ID:sSeh2ObD
コートジボワール監督サブリ・ラムシ(フランス人)のコメント
・日本が強くなったのは、欧州で活躍する選手が増えてきたからだけではない。
我々が最も気をつけなければならないのは、影のキーマン遠藤だ。

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:40:33.24 ID:g8BniL0R
J見てる奴なら分かると思うが闘莉王中澤なんて衰え切ってるぞ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:41:23.70 ID:imJ1W72L
>>43
そんなん二人ともできるやろ

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:42:09.46 ID:8JqzX/yX
>>43
内田がいればビルドアップは大丈夫
なお、いない模様

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:43:10.00 ID:fk8s/r6v
>>48
せやな
特に中澤はスピードないし無理
高さはさすがだけど

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:43:32.94 ID:HajXBJKy
ワイ大宮サポ今井でポジる

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:43:39.92 ID:/+xHLsLq
支店対抗の野球大会で4割打者やったワイの出番やな

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:44:04.84 ID:od3LtBEF
CB塩谷、鈴木で若手ニーや!

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:45:34.98 ID:2cGLE6uc
塩谷1人を入れるぐらいならいっそ後ろは広島で固めちまおう

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:46:11.75 ID:gHVl00bW
CBの層のうすさがヤバイでこれ

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:47:01.19 ID:LcSfdjpM
ワイサンフレサポ、多方面からの塩谷押しに困惑
ええ選手やけど代表でってなると全くの未知数やし、
ましてはいきなりサイドバックで結果出せとかやめちくり〜

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:47:18.38 ID:qzrRDIMM
センターバック水本でええんやない?安定してるで

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:47:35.02 ID:0VRpHP8K
イージーグループ入ったから今大会はGL突破はかなり期待できるんやで
コロンビアはビッグゲームの実績なし
ギリシャとコートジボワールは老いぼれ
日本がこれでも一番有利なんじゃないか

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:47:37.16 ID:dx9cB5s4
ザッケローニはアジアカップからやらかし続けた吉田を信じて使い続けたのにうらぎられたな

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:48:03.48 ID:Gn7mEtMB
今野はじん帯絶対やってるよな、あの症状は

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:48:27.18 ID:0VRpHP8K
>>60
吉田は間違いなく間に合う
なにも問題ない

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:49:14.06 ID:6xZROrOD
本田は1試合様子見ってだけなんだよなぁ

64 :jimニキ有能、タラコ無能@転載禁止:2014/04/13(日) 02:49:40.24 ID:wocun4L1
吉田も大概やけど、他のCBはそれ以下なんやで

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:50:07.28 ID:R/QoFJlK
原口と山下はマジで呼んどいた方がいい

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:50:15.71 ID:6xZROrOD
てか代表に大久保って呼ばれんのか
海外組重視しすぎでベテランでもしっかりできる大久保とか呼ぶ気ないやろ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:50:45.56 ID:cSfCsY9v
>>63
もしかしたら2試合休むかも

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:50:49.04 ID:uSmA2XDm
ワールドカップ前に怪我したけど抜群の信頼でメンバー選ばれてQBKかました奴とかおったんやけど今怪我してる連中は大丈夫かいな

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:51:09.84 ID:LcSfdjpM
>>58
安定しとるけど攻撃面が微妙やん
そこが森重が呼ばれて水本が呼ばれない理由やと思うわ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:51:19.09 ID:6xZROrOD
>>67
でもミラノダービーには間に合う模様

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:51:33.55 ID:HMLK7LSR
前回も調子最悪、グループリーグ敗退不可避で突破したから
今回はベスト8行けるやろ(行けるとは言っていない)

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:51:57.56 ID:RWp+Arnk
足元上手いセンターバック誰かおったかいな
千葉?

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:52:25.22 ID:42kr6Vd4
遠藤って流石に次のW杯では選ばれないのか?

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:52:50.35 ID:qdWCXJfa
ドログバ折っといたぞ

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:52:51.20 ID:6xZROrOD
首脳陣J組ほぼ呼ぶ気ないやろ
柿谷は当確やけど、脂乗ってる豊田とか安定感ある寿人大久保も呼ばんのはいかんでしょ

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:53:11.32 ID:LPegf65s
>>74
サンキュー釣男

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:53:37.23 ID:aSaDUWeX
予選抜けた頃とかベスト16は余裕な風潮だったのに

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:53:57.49 ID:od3LtBEF
本田の代わりのトップ下って今結局おるんか?

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:54:01.08 ID:Qd6NBqWE
オリンピックのU22で活躍したイケメン名前なんやっけ
女子の髪留めみたいなの着けてた奴

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:54:10.93 ID:vp+3UFBJ
散々叩かれた闘莉王ちゃんは今の代表どう思ってるんや

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:54:28.10 ID:g8BniL0R
柿谷がスランプっぽいのがヤバいな

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:54:49.65 ID:uSmA2XDm
>>79
永井

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:55:02.98 ID:2cGLE6uc
大久保もいいが憲剛もいいぞ

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:55:06.17 ID:XZN09KtF
>>77
そんなのないやろ
ワントップが劣化してコンフェデ勝てんかったやないか

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:55:32.60 ID:2cGLE6uc
>>82
やめーやww

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:55:38.12 ID:XZN09KtF
>>82
大津
怪我してる

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:55:39.46 ID:g8BniL0R
>>79
大津?

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:55:41.30 ID:xOWnxU+i
>>79
大津は今何しとるんやろなあ

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:55:42.38 ID:Qd6NBqWE
>>82
サンガツ
その永井は代表入れないんか

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:56:17.36 ID:Qd6NBqWE
大津か
なんや行方不明なのか

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:56:21.59 ID:LcSfdjpM
>>75
正直寿人はきついで
スーパーゴールを見るとまだまだいけるやん!と思わせるけど、
実際は以前のキレはもうなくなってしまっとる

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:56:29.83 ID:XZN09KtF
>>88
オランダで怪我してる

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:56:31.49 ID:xOWnxU+i
吉田は致命的なポカが余りにも多すぎる
釣男と変わって、どうぞ

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:56:34.95 ID:SxLdJCgB
>>18
ドログバ破壊 やったぜ。

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:58:43.57 ID:8yxQtOB8
おおつゆうきをとめないで

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:58:47.62 ID:8JqzX/yX
大津はアカン
オランダ1部で全然ダメで2部で少し活躍したら怪我で行方不明やし

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:59:06.85 ID:6xZROrOD
>>91
寿人好きなんやけど代表のイメージがほぼないし悲C
大久保はどうなんやろなぁ、今のJでは安定感得点力抜けてるやろ

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:59:31.73 ID:WgM5XKE2
柿谷はスランプってほどの実績なんて最初からないけどな

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 02:59:53.78 ID:lglArWiU
オワコンスポーツサッカー

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:00:31.13 ID:WtUbr75u
大津は水戸に帰ってきて、どうぞ

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:00:37.30 ID:NjajdLXt
>>95
柏の乙女サンバはええな

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:00:48.57 ID:XZN09KtF
>>98
まあ、去年一応20得点したし

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:00:56.06 ID:SxLdJCgB
>>79
速ブサ永井?

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:01:25.85 ID:qzJ7v14t
今野は前十字靭帯断裂という情報

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:01:37.84 ID:yGBXnIJm
これで釣り男を入れる口実ができたな
あからさまにドログバ対策とかで入れたら不謹慎だからな

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:02:19.34 ID:g8BniL0R
>>97
去年ミドルのコツ覚えたって言ってたしな

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:03:41.65 ID:PiR+0dky
ヤングボーイズ久保さっさと覚醒しろや

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:03:53.84 ID:fk8s/r6v
>>104
WCどころか今季終了やな

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:04:06.54 ID:LcSfdjpM
大久保は去年から今にかけて良い時期がずっと続いとるけど、
それでもこの前の合宿に呼ばれなかったからお察し
残念やけどな

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:04:51.22 ID:6xZROrOD
>>106
前の川口みたいにベテラン枠でいいから選出されてほC
前のメンバーがもっと見たいわ

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:05:15.59 ID:8yxQtOB8
釣男はブラジル生きたいんやないの?

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:05:17.33 ID:6xZROrOD
>>109
候補合宿は若手中心だったから、多少はね?

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:06:03.12 ID:2cGLE6uc
柿谷大迫
本田香川岡崎清武
遠藤山口細貝
長友吉田森重酒井酒井
川島西川権田
長谷部内田今野
空き枠トップボランチドリブラーぐらいか

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:06:23.63 ID:SxLdJCgB
>>104
こマ? 頑丈さがウリの今野が・・・

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:06:58.20 ID:XZN09KtF
柴崎とかに期待してるんやけどどうなんやろ

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:07:12.31 ID:HI48jmrH
予選でこうなればよかったのに

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:08:24.57 ID:g7e3SC6n
本田は次のミラノダービー間に合うんやろ?

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:08:52.78 ID:8JqzX/yX
>>110
問題児の大久保にベテラン枠は与えられねーわ
ちゃんと戦力として呼ぶならええけど

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:18.22 ID:XZN09KtF
>>117
ニュースではそう言ってたな
レギュラー奪われないか心配や

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:29.54 ID:6xZROrOD
川島
麻也 ウッチー 今野 インテル長友
ハッセ 香川 本田 遠藤
ザキ 柿谷

今のベストメンバーってこんなもんか

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:38.48 ID:vOZRR/tk
ドイツの時も怪我人多かったような気がするけどあれほとんど控えか

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:09:52.62 ID:6CVFfWrL
CBは水本塩谷でいいじゃん

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:10:00.35 ID:qzJ7v14t
>>115
もう1年早ければって感じやなあ
塩谷にしても南野にしてもやけど

さすがにキャップ0の選手選ばんやろう
でも主力怪我人多杉内やし
何が起こっても変じゃないこんな時代さ覚悟は出来てる

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:10:14.08 ID:6xZROrOD
>>118
多分今やったらがっつり戦力なるで
J見とったらやけど、なんでザックは結果出てても呼ばんのか不思議な感じ

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:10:33.93 ID:P/UWBCww
俊輔呼んでくれ

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:11:03.63 ID:qzJ7v14t
>>117
エルシャーラウィー復帰で前のポジションがひとつ減るからね
バロ、エル、カカ、ターラブ、本田
最低でも一人はここから落ちる

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:11:23.03 ID:LcSfdjpM
>>113
酒井高っていうほど当確やろか
この前所属クラブの試合見てたけどサイド突破されまくって悲しくなったわ

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:12:27.71 ID:6xZROrOD
ザックは若手と海外組に頼りすぎやと思うねんなー
もっと安定感あるベテランとJで頑張ってる選手どんどん選んでほC

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:12:51.51 ID:AbIWrHze
どうせグループリーグ敗退でもよく頑張った感動した路線になるやろ

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:13:05.36 ID:qzJ7v14t
酒井はゴリも江東区も正直いまいちやね
駒野は最近のプレーしらんけどどうなんかな

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:13:11.43 ID:gY1TDXDh
ブラジルなんやしベテラン枠で闘莉王を招集してやれや
伊野波なんか呼んでもしょうがないやろ

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:14:29.51 ID:qzJ7v14t
伊野波とか言うJ2のボンプレーヤー

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:15:12.52 ID:XZN09KtF
でもやっぱり期待してしまう
サッカーてまじでその時にならんと分からんって南アフリカとロンドンみて思ったわ

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:16:08.54 ID:dRZjSOb3
三味線ひいてるんやろ
本大会になったら全員出てくるんやで

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:16:27.36 ID:6CVFfWrL
ボランチとDF人は好調鹿島からそのままもってこればいいんだよ
試合出てない海外勢とかつかわなくていいよ

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/13(日) 03:19:36.72 ID:od3LtBEF
ハーフナーはもう呼ばれんやろなあ
豊田優先になるやろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)