5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15とかいうゲームwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:06:47.68 ID:Er2eNJWn
・世界に一つだけ残ったクリスタルを取り戻すストーリー
・モンスターのデザインはSFC以前とほぼ同じ
・ワールドマップ、チョコボ、飛空挺復活


というか鳥山が関わってない時点で期待できる。
15が本当の次世代FF。13に期待していた物は全て15に詰まっていることだろう。

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:07:10.74 ID:I3AKSLgU
でもノムリッシュ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:07:47.63 ID:ZCnUI7dB
あれワールドマップあんの?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:08:01.98 ID:BM+BREnA
13大好きな俺は15には期待してない
まぁ鳥山が関わっていないのがプラスだというのは同意

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:08:04.72 ID:7AFI2ucw
原点回帰したFF9はどうなりましたか

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:08:57.90 ID:oNUZsGDs
ファルシのルシがコクーンでパージみたいなネタがまたみれると思うとワクワクやで
馬鳥はまだかいな!たのしみや!

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:09:00.12 ID:iQmvkBLW
>世界に一つだけ残ったクリスタルを取り戻すストーリー

一本道やん

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:09:04.95 ID:FTmlFeSx
え?FF15ってヴァルサスのこと?

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:09:08.34 ID:MDfvrKdU
リアルタイム性ありすぎる戦闘やめんと人気もどらんぞ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:09:53.39 ID:iQmvkBLW
ファッ!?鳥山ってFFに関わってたんか

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:10:10.29 ID:v8GBHFb/
全員ホストみたいなのと
ファンタジーなのに舞台が日本みたいだから
ラノベみたい

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:10:29.13 ID:XCTYvzDZ
>>9
アクションゲームなんやで

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:10:40.11 ID:ZmXKQa1C
どうせ実際に発売されたらそこに書かれてることは無かったことになっとるんやろ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:11:19.27 ID:g5o8tAov
海外で馬鹿にされる所までは見えた

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:11:41.92 ID:1pBAzhes
>>10
明ちゃうで

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:11:46.57 ID:MDfvrKdU
>>12
もうあかんな

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:12:06.78 ID:4sNb5N8T
だが買わぬ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:12:33.07 ID:SWA0ti4L
>>10
言っとくけど鳥山明じゃないからな

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:12:41.36 ID:Er2eNJWn
>>16
なんかのインタビューでライトでも遊びやすいよう作ってあるって言ってたで
つべで探せばあるんちゃうかな

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:12:59.95 ID:iQmvkBLW
>>15>>18
サンガツ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:13:04.95 ID:1/PQCPKR
>>10
求められない鳥山やで

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:13:08.81 ID:ldcw7uIv
ホストファンタジーの時点で無理

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:13:15.28 ID:7oZERXFL
ホストファンタジーww
ARPG好きだけどFFとしてはどうなんやろな

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:13:17.03 ID:BM+BREnA
13の戦闘システムと戦闘バランスでまたFFがやりたい
13-2もLRも戦闘がイマイチ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:13:30.45 ID:v8GBHFb/
プレイするためにハード購入しようと思わせる魅力が全くないわ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:13:42.61 ID:2d0Fejy3
またFF13みたいにトレイラーと完成品の戦闘システムが違うんでしょ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:14:01.40 ID:SWA0ti4L
>>22
シリーズ全否定やん

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:14:16.20 ID:KP44ywoC
頼むからATBに戻してくれ。9くらいのもっさりでも構わんから

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:14:18.26 ID:4QXxr9rV
初めてやらないFFになるわ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:14:23.47 ID:At67aXSw
360版買うやでーぐう楽しみや

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:14:36.73 ID:Er2eNJWn
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/8/3/8367c200-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/2/7/2796a14b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/5/1/51b2f1c6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/e/c/ecd9148f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/f/3/f35b4ce0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/4/4/4473cbcb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/f/5/f5089e4d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/a/0/a0102ddf-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/f/b/fba70d3a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/7/4/74c0ba45-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/2/d/2d1d7fea-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/d/b/dbb539b8-s.jpg

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:14:47.93 ID:9QaXpxU2
ガンビットを活かしたFFはもう出ないのか・・・(絶望)

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:14:59.94 ID:7oZERXFL
>>30
にーちゃんゴミステ4独占やでw

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:15:20.32 ID:oNUZsGDs
最近のFFは買わない人が楽しめる仕様になってるからうれしいで

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:15:50.87 ID:Mki9ZRLw
実質FF13-2

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:16:00.42 ID:dt/BfVzi
トレーラー見てきたらFFがアクションゲームになってた

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:16:42.63 ID:hvgMCxvT
2015年予定か?

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:16:48.14 ID:Er2eNJWn
ストーリーの根っこにある神話は13と同じだが
世界は全くの別物。15の世界にファルシやルシは存在しない

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:17:14.96 ID:853SNBkW
>>35
お?それはどういう意味だ?

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:17:23.71 ID:gxG1KMw9
目が痛くなりそう

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:17:25.34 ID:y0e9DM1F
ゲームなのに宣伝でムービー見せられるの困るわほんと

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:17:36.78 ID:+z8jnWZL
みんな知らんやろうけどXboxOneでも出るんやで

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:17:47.13 ID:SWA0ti4L
FFがアクションって別に15が初じゃないが

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:17:59.71 ID:Z3WUukOI
話なんてもはやどうでもいいンゴwww
KHスタッフが作ったアクション楽しみンゴwwwww

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:18:17.72 ID:g5o8tAov
>>42
それって国内やと実質PS4独占て意味だよな

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:18:29.63 ID:Mki9ZRLw
>>39
もともとFF13-2で作られてたけどナンバリングだけ15にした

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:18:37.25 ID:DPPxjO1Q
いつ発売すんの?

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:19:07.02 ID:Er2eNJWn
流石に棒立ちコマンドバトルに拘るのはキツイって言ってたで
実際FFの戦闘ってスピンオフの方がおもろいわ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:19:18.59 ID:rmw1F721
パーティに野郎しかいないんだよなぁ
野村のカマホモセンスにはうんざりだわ
FF7ぐらいバラエティーあるパーティ欲しいわ

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:19:19.80 ID:ug4NJHsz
もうゲームちゃうやんこんなグラフィック

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:20:28.50 ID:SWA0ti4L
>>46
いや違うよそれ
元ヴェルサスやし

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:20:29.60 ID:FTmlFeSx
腐女子向けのホモゲーっぽい

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:20:50.97 ID:wlCWVXeV
>>48
でもこれからは昔ながらのRPGを多く作るって言ってるで
ブレイブリーデフォルトが海外で評価されたから

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:20:59.93 ID:1pBAzhes
>>48
なんでキツインやろ

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:21:00.82 ID:Mki9ZRLw
>>51
合ってるよ

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:21:07.21 ID:l+7OHPU4
いい加減棒立ちゲーrpgは時代遅れだとわかれ

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:21:07.74 ID:Yhyb2A2V
これが止めになってファイナルするのに
3000ガバス

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:21:10.31 ID:Rr8z9DKy
丸一年音沙汰無しという事実

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:21:30.31 ID:I8f+18jd
PS5で出るやろどうせ

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:22:02.58 ID:ZCnUI7dB
http://youtu.be/axfFbGZ68nI

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:22:22.96 ID:fGA+DaQD
13も最初はアクションだった気がする

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:23:26.01 ID:Er2eNJWn
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/k/i/y/kiyoxiii/ff15-d3.png
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/f/d/fd27335e.jpg
http://i.imgur.com/t95tI7n.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/8/a/8a41bbf0.jpg

SFC以前のモンスターをそのまま次世代で表現したような感じ。
13にもこれを求めてたのに何故無機質な機械になってしまったのか

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:23:38.08 ID:s843+mCx
成長システムのウケがええやつ変えるのやめろや

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:23:38.44 ID:BTzd89wY
http://livedoor.blogimg.jp/atenales/imgs/b/d/bdd10360.jpg

この画像見ただけでセンスじたいを疑う

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:23:42.65 ID:PyL8jCEC
零式みたいな感じのアクションだったらいらんわ。コマンドじゃないとダメ

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:24:01.75 ID:SWA0ti4L
>>55
違うから
神話が共通なだけの別物を三つ作ってて
アギトは零式にヴェルサスが15になっただけで

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:24:23.35 ID:4QXxr9rV
>>62
街中でホストと戦ったんじゃ台無し

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:24:43.87 ID:Ecl6YJ1T
最近のFFってフォトリアルな絵作りなのに世界観、ファッションが完全にアニメだから違和感すごい

もうちょい柔らかい絵にできないかな

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:25:14.69 ID:hbImbokI
スクエニはソシャゲだけ作ってろよ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:25:30.00 ID:xJlxi2dH
アクションにはそれなりに期待はしてるが野村のホストホモ野郎のセンスには飽き飽きだわ

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:26:16.16 ID:xtUTTxIE
キャラがキモすぎる
長髪ヒョロガリやめーや

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:26:17.78 ID:g5o8tAov
FFは変わり続けるのが宿命みたいなもんやからこれでええわ
ドラクエは悔い改めんと駄目やけどな

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:26:37.52 ID:2riF95yv
>>32
12-2が開発中止になったからなぁ…

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:26:49.18 ID:Er2eNJWn
瞬間移動やらバリアーやら使って戦うみたいだし視覚的な違和感は大して無いんちゃうか
見た目自体が気に入らんってのはどうしようもないけど

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:27:01.33 ID:q5grSn//
PS4でターン制バトルをしろというのか!?

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:27:13.09 ID:e5AY2kc8
>>31
この中に福山雅治入れても違和感なさそう

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:27:13.68 ID:2d0Fejy3
>>64
はい公務執行妨害罪

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:27:39.94 ID:UsuBK5e7
所々クッソ寒いけどそれ引いても面白そうやん

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:29:04.85 ID:ciA0XfL8
>>64
お、バウンサー2でるんやな

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:29:30.23 ID:wlCWVXeV
>>72
ドラクエは世代交代も上手くいって全体的に好評やん
FFはもうオッサンしか受けてないからユーザーの世代交代が必要よ
そのための15なんやろうけど

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:29:54.46 ID:9hGMDTKz
もういい加減野村キャラデザはやめてほしい
美形キャラの引き出し、いくらなんでも少なすぎるだろ…

鳥山リストラついでにこいつも降ろせや

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:30:15.21 ID:8wAg2Jhp
美形なのはええけど、流石にやり過ぎちゃうん
ホスト通り過ぎて気持ち悪いレベルやで

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:30:44.02 ID:yMgDxdxV
DMCをやったことないけど、DMCっぽい感じ

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:31:08.53 ID:MDfvrKdU
>>75
そのほうがじっくり見れるからグラフィックが生きるんだよな

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:32:09.74 ID:XCTYvzDZ
>>81
美形なんて一種類でいいんやで
大事なのは渋いオッサンが描けることや
バレットなんかキャラとしてはあんま好きじゃないけどデザインは最高だし

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:32:12.32 ID:+HmRV+tG
まずアクションって

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:32:50.68 ID:dFKGGl8S
獣っ娘が居ない時点で糞

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:34:17.85 ID:853SNBkW
>>46
実質ってそういう意味ちゃうやろ
元はFF13-2なら分かるけど

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:35:24.79 ID:pif6E1Uo
>>31
http://i.imgur.com/NA0mZyh.jpg

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:36:17.73 ID:e5AY2kc8
>>89
かっこいい

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:37:02.26 ID:9hGMDTKz
>>85
一理ある
確かに13でもサッズは普通に良かった

ただ美形が一種類だと髪型で個性出すしかなくなって、
結果ホスト集団が中心になってしまうのはなんか気色悪いなぁと

まぁ若者向けだからいいのか…(諦観)

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:37:26.33 ID:I2iGDDkI
ワールドマップ復活はええやん

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:38:03.16 ID:xbTAg+yI
>>89
よしこれでホスト軍団とか言われないな

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:39:29.39 ID:hgjxtvGT
>>91
言うて13にホストいたか?
ゴリラかショタしかおらんやんけ

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:39:38.02 ID:Er2eNJWn
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DDucrHWAFdk#t=86

ちゃんと中世風の国もあるみたいやで

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:39:45.82 ID:BSlOBi00
えーサッズってただのおっさんやん
てか普通の人間に近づけるのはやめてほしいなぁ、服装とか
13はゲーム性は好きだけどストーリーとかメニュー画面がダサい

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:39:49.55 ID:pN02VmmX
>>33 マルチなんですが…

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:39:59.09 ID:xEOUEDOk
ここまでの画質になってくるとキャラもかなり人間に近いことでファンタジー感は減るな。これゲームの世界のかっこいい人やなくてかっこいい外人だな
そういや13は黒人だけ不細工だった

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:40:22.89 ID:BSlOBi00
>>94
15のことやろ

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:41:20.60 ID:mthFQW7e
FF15なんて初めて聞いたわwww
一応新しいの開発してたんだね

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:41:42.54 ID:zi+JJ5y8
顔が整ってる
髪型が今風

これらがあるとホスト連呼されたら
最近の世界中のゲームキャラの7割ホストやないか

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:42:11.81 ID:j8zpYJ/V
PS3で出せや嘘つき

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:42:32.69 ID:g5o8tAov
たまにはハゲたおっさんでも主役にすればええねん

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:42:38.40 ID:skk33Cbn
むさいオッサン好きなら洋ゲーやりゃいいよ

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:42:44.48 ID:3JSWDxaB
正直わりと期待しとるで

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:42:44.50 ID:b/6SH0ge
クラウド、スコール辺り好きなワイ的にはこういう厨2主人公大好き
ホスト系でもいいじゃん、ワイみたいなぶっさいく主人公なんはFFには要らんわ

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:42:44.85 ID:BSlOBi00
>>101
イケメン使ってるの日本くらいやろ
別にそれが悪いってわけじゃないけど

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:43:42.67 ID:Om1F9Ppt
なんでベセスダみたいなファンタジーを作れないのか

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:44:03.29 ID:zi+JJ5y8
>>107
これなら洋ゲーも十分整ってるレベルやろ
渋いおっさんもパーツは整ってるで?

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:44:19.92 ID:rmw1F721
>>101
は?なにいってだこいつ

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:44:57.06 ID:qPdqPmI+
>>107
アサシンクリード「おっそうだな」

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:45:20.68 ID:kCjYuMF/
主人公がぶさいくとか萎えるわ

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:45:59.17 ID:g5o8tAov
暗黒騎士みたいな仮面キャラを主役にすれば全部解決や

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:46:05.61 ID:eIaanK0i
どうせヒロインがビッチなんやろ?知っとるでワイ

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:46:21.45 ID:nK0py0R6
何でファンタジーで不細工やらおっさんやら使わにゃならんのか
現代舞台ならまだしも

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:46:39.38 ID:BSlOBi00
>>109
イケメンホストと渋い顔は違うやろ
ネイサンとか
>>111
あいつらはホストちゃうやろ

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:46:52.63 ID:ohWHfFV0
キャラデザの時点で無理

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:46:54.86 ID:WqE+c9ar
>>100 元はFF13ヴェルサスっていう名前でPS3独占で出す予定だったんやで。ちな歴史↓
2005年11月 ヴェルサスの開発が開始される
2006年5月 E3 2006にて初公開。「ファブラ・ノヴァ・クリスタリス」構想発表。
2007年
2008年 本格的な実作業開始。09年春からスタッフが増加 FF13完成後スタッフが合流予定。
2009年 「開発体制の環境などが劇的に変化したことへの対応で、ずっと潜っていた1年」
2010年 「ヴェルサスに関しての公約は、まだ何もいえないですね」
2011年 「今年はDDFFの他FF零式やFF13-2も登場するので、しばらく忘れて下さい(笑)」
2012年5月 「新しい難しい事にチャレンジする時はどうしても時間がかかるんです、でもせいっぱい頑張ってます」
2012年7月 「たった今ヴェルサス定例会議が終わったとこ。 今日プレゼンされた街なんぞ見たら腰抜かすでぇ〜w 」
2013年6月 FF13ヴェルサスからFF15にタイトルが変更されプラットフォームがPS4/XboxOneのマルチに

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:47:35.03 ID:duRMuZeI
なお

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:49:29.19 ID:b/6SH0ge
FF7のミッドガルとか好きだから都会的な街並み+モンスターも堪らんわ

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:50:29.92 ID:DFK6P4PJ
批判的に見られてるけどそこそこ面白そうな感じではあるんだよなぁ
ワイはけっこう期待しとるで

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:50:49.87 ID:ngi19BC/
13シリーズも話さえ面白ければ良作だった
鳥山が関わってないとなれば買うしかない

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:51:09.93 ID:iVzZoCnM
イケメンだらけでも一本道でも話とシステムが面白くボリュームあれば問題ないやで
零式好きやったし15も期待しとく

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:52:23.45 ID:wlCWVXeV
今はFF14の建て直しに人取られてるしまだまだ先なんやろうな
14が安定せんと先は長そう

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:52:55.74 ID:WqE+c9ar
まぁあと数年はかかるのは間違いなやろなぁ
その頃の日本市場は冷え冷えやろうけど

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/11(金) 11:53:31.87 ID:7nV6F0l6
ゼノブレイドがやってほしかったことほとんど全部やってくれた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)