5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテだけまだ実力が分からない

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:17:30.74 ID:Kg8gujdw
ホークスが強すぎるから

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:18:21.87 ID:Dk20OyGy
全球団ホークスと戦ってからが本番や

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:18:59.40 ID:1p7/7GPR
そこそこ選手層厚いはずやけどなぁ
あそこまでレイプされるとかありえへん

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:19:35.27 ID:NOsJxQ3U
計算できる先発がいない

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:21:21.09 ID:u+IeTOjE
>>3
OP戦で勢い乗った相手といきなり当たったのがアカンかった
それでも攝津、中田相手に追いついて見せたりはしてる
んーもう少し後に当たれば少しは違ったんちゃうか?

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:21:57.12 ID:KtUcaCEu
今日くらいは勝ってくれ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:21:57.50 ID:OzYWHR29
邪悪球団はしゃーない

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:22:47.92 ID:HU8l8VyM
もうSB戦は罰ゲームみたいな扱いになってるな

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:22:55.34 ID:9x/sw0W8
強すぎて謝謝

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:23:00.91 ID:PYk3HJbc
内川デホホカホカのまま次に渡すでー

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:24:05.87 ID:8AmBPIb3
つうか、ロッテを評価してる人たちは、成瀬・涌井が全盛期並みに活躍することを前提にしてるからな。

成瀬は去年後半殆ど働いてないし、涌井も先発では使えないから後ろに回されてた・・・・・

あと、2ケタは厳しい唐川・藤岡、そして未知数のルーキー石川がローテーションの軸だしな。

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:24:39.43 ID:T+xCeJGV
4番がマシなら展開変わってただろうに

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:25:43.82 ID:H/FVO9UZ
>>10
確かに今日ボコボコにして不調のまま次に渡すのも癪やな
理想は殴り合いでギリ勝つのやけどウルフ打てるやろか

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:26:02.50 ID:+0jgDQkT
野手は今江が帰ってきて井上を下位に置いたら十分戦えそう

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:26:19.35 ID:MfIQj6oA
いうて昨日五対二やし試合にならないほどちゃうしへーきへーき
対ソフトバンク勝率3割はいけるやろ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:26:52.65 ID:kSNjcWXG
4番が新人、ローテに涌井唐川みたいなゴミしかいない
弱い

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:27:51.34 ID:H/FVO9UZ
>>16
おまえロッテファンやないやろ
OP戦から見て唐川ゴミとかよう言えたな

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:28:11.42 ID:igylTCFH
二位予想とかアホか?普通に四番手レベル
オリやハム次第で最下位もある

とか言ってたら馬鹿にされた

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:28:45.20 ID:kSNjcWXG
>>17
オープン戦なんて信用できねえだろw
案の定炎上したしアジャ(笑)もゴミだし
ドヤ顔でオープン戦とかいってるから弱いんだよ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:29:05.19 ID:kSNjcWXG
涌井は論外で唐川が糞なのも事実
球威ないし去年とか4点台のゴミだぞ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:29:20.43 ID:T+xCeJGV
てかロッテが評価されてたのは主力流出が無かったからだしな
SB以外の他が他だけに妙に期待はされてた
まぁまだ始まったばっかで全然分からんけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)