5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募 女性向けファッション雑誌に自信ニキ

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:08.81 ID:7cKcuvy2
女性ファッション雑誌や無料のカタログでも抜いている。
俺はOLフェチだからOL系の女性ファッション誌で抜いている
女性ヘアカタログも購入している。もちろんOL系のヘアカタログな
数年前にあった携帯電話ショップのパンフレットも持ち帰った
各店舗の女性店員さんが多数紹介されてたし 今は無くて悲しいわorz
以前、某デパートのイベントで記念や思い出に利用した売り場を撮影したら
正面からモロ可愛い女性店員さんが2人写った。
そのデパートの女性店員さんの制服はOLっぽいので興奮しまくりでした。
全裸の女性は全く興奮しない 衣服を着ている女性の方が良いです。
特にOL系の服やOL系制服の女性に興奮する
下はタイトスカートの女性ね スカートにもチンコを擦り付けて射精したい。

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:09:00.69 ID:jvUXKdc0
保守しなきゃ(使命感)

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:10:03.72 ID:8kpB+RmG
ニッセンの下着ページええで
外人じゃない

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:12:31.31 ID:yY703zzq
デパートの広告みたいな小冊子とかもいけるんかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)