5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グアムって絶対日本の領土だろwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:03:07.04 ID:inq7K8hA
日本と繋がってるんですが
http://i.imgur.com/gOI1lA1.jpg

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:03:32.81 ID:b8UaGooQ
戦争で勝てばそうだったかもな

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:03:47.60 ID:inq7K8hA
繋がり的に東京都でもおかしくない

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:04:08.13 ID:O5yslkKY
実際びっくりするくらい日本語通じるよ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:04:09.31 ID:4pr7mctJ
グアムもサイパンも日本領土の予定やったんやで

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:04:23.65 ID:2JCKTxGM
日本人しかおらんだ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:04:56.26 ID:Ur447QIN
グアムとかいう黄色人種の溜まり場

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:05:31.51 ID:A4RnFnV6
中国はハワイをわが領土と主張してるからな

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:05:35.17 ID:bEmKsbaP
あの半島、もっとム小池

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:05:49.49 ID:Of5v7a5L
サイパンは日本が管理してたんだよなぁ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:00.75 ID:+rZjLj3B
観光地は大体日本語だけでおk
下手すると飛行機内のアメリカ人も日本語でおk
日本の植民地との認識でおk

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:01.29 ID:YyKIBooY
海底山脈が日本列島のチンコに見える

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:06.89 ID:1OJp6GFB
そもそも日本自体中国の領土だから
グアムも中国のものやろ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:16.50 ID:nn/ZltfU
中国「日本って絶対中国の領土だろwwwwwwwwwww」

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:37.67 ID:igylTCFH
グアムも日本も韓国のものだろ
なに言ってんだ?

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:43.77 ID:/Ylklt6K
朝鮮半島ってこんなに細かったっけ?

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:00.20 ID:GwndCzip
大宮島

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:08.02 ID:S1GM3pxr
EU3だと日本に近いのに何故かオセアニア扱いになって入植しても海外領土ぬされる

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:16.71 ID:MaJ6iQO9
そら桃鉄に入ってるくらいやからな

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:26.09 ID:eHwXrzy1
三大プレートの交差点が首都東京ってのもスゲー国だな

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:35.08 ID:oYh5IVLA
>>14
2000年続く中華思想だから仕方ないね
隣国はすべて属国や

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:41.04 ID:6Ey/ScuI
福岡は韓国領土かな?

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:41.62 ID:+0jgDQkT
上手く立ち回れなかったんだから仕方ないね

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:47.93 ID:/AYel5Eg
これってプレートの境目が隆起しとるんか?

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:08:15.29 ID:ObMIoB8W
グアムのクラブなんて、日本人女が原住民にお持ち帰りされていっててわろたわ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:09:33.05 ID:b+ljVE0q
>>22
なんで?
日本列島のしかも本州にあるんだからどうみても日本領土だろ
お前チョンか?

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:09:41.47 ID:GwndCzip
グアム行っても拳銃撃つのとアメリカ式の巨大ショッピングモールしか面白いのがない

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:10:45.43 ID:sHWCXdf3
グアムから併合の話を持ち出されたのに日本は断ってるんだよなあ

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:10:53.05 ID:Y1j6b8ro
>>26
本州?

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:10:56.37 ID:Ur447QIN
グアムとハワイやったらグアムのほうが好きやな
静かな雰囲気が良かったわ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:11:03.06 ID:uDBzfZKv
ワイが戦時中に生きとったら絶対グアムもサイパンも取れてたで
ほんま情けない話やわ

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:11:55.35 ID:lOvJYlK8
ミクロネシア地域でグアム島だけがドイツにも日本にも統治されたことがないんだよなあ
米西戦争後ずっとアメリカ領や

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:12:50.95 ID:Y9HPhq2Z
グアムとサイパン、どっちがアメリカの領土やっけ?

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:13:28.54 ID:lOvJYlK8
>>33
どっちも
戦前からなのはグアム

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:14:20.60 ID:GmOpdh9e
日本のちんこやな

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:14:20.56 ID:+DpBf1W3
沖縄の米軍基地縮小して、ここに移転計画もあるだろ?

俺が米国人なら、沖縄土人食わせるより本国人食わせる方が利口だと思うな

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:15:04.71 ID:O8dqqZLI
いやアメリカ領だから

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:16:09.01 ID:+DpBf1W3


39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:16:56.17 ID:44v4iIoi
アジア諸国は日本に併合してくれって泣いて頼んできたからなぁ

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:17:41.96 ID:D+jK70K8
北方四島は戻ってくると思うが、代わりに竹島・対馬・福岡県を韓国に取られそうだな

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:18:11.89 ID:JSzNoOaj
グアムより樺太千島が欠けてるのが未完成感半端ない

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:18:49.53 ID:1vGREzd1
我々のものニダ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:19:00.76 ID:hFrwuiex
日本人を向こうに住まわせて乗っ取るンゴwwwww

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:19:22.20 ID:7IcNtAMr
じゃあグアムの先住民は何者なの?
オセアニア系?どっからきたんやろ

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:22:39.71 ID:6cB3xSK/
沖ノ鳥島も近いし多少はね?って思ったけど思ったほど近くなかったンゴ・・・

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:23:05.16 ID:9WTdziBn
>>21
中米撃退したベトナムってやっぱすげーわ

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:29:34.43 ID:FHFSVhPi
太平洋の島の原住民はよく生活できたな
自分だったら生まれてから死ぬまで小さな島で一生終えるとかつまらな過ぎて死にそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)