5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヅラさん「ヘルマンを放出したのは理解できない」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:30:16.02 ID:ONcngr5h
昨日の西武戦中継で怒っていた模様

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:59.35 ID:uN04w2Kp
わかるけど連絡がつかなかったんや

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:16.59 ID:JGh/6Yq8
カツラのハゲってストレスで世界中に不満があるんだな
ハゲを堂々とさらす器の広い人にはこんなことはない

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:49.28 ID:rXGyJz1y
一理ある

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:51.12 ID:n+iLJkc+
文句は横浜さんに言ってな
ちなオリ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:33:13.60 ID:1p7/7GPR
有能

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:33:41.14 ID:Qdo8AiOC
今の西武編成が外人の複数年嫌っとるみたいだし放出しかなかったんや
他行ったヘルマンもサファテも1年辺りの年俸そんな高くないし

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:33:53.47 ID:giaN39o8
バルディリス→ヘルマン→森本
この三角トレードやからしゃーない

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:34:28.07 ID:/tL3bOVN
オヅラさんから補強資金を提供してもらおう

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:34:57.08 ID:rtek2D+p
ワイの思っとることめっちゃ代弁してくれたわ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:35:13.34 ID:1y7VroEf
オリ「バルディリスに連絡取れへん・・・代わりにヘルマン寄越してきたわ」


しゃーなかったんや

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:35:22.15 ID:L+uitVxR
オヅラさんがヘルマン囲っといてくれればよかったんやで

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:04.65 ID:n+iLJkc+
>>8
西武がラミレス取ったら解決するな

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:16.26 ID:XvdOlGZe
育成が追いつかない程流出が続くけど嫌われすぎじゃないか

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:33.29 ID:FCuHwJHB
文句は横浜へどうぞ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:37:31.99 ID:Qdo8AiOC
>>9
西武のためなら外人一人くらいの補強費ポンと出すの惜しく無さそう

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:37:33.95 ID:XjmEB30f
で、おかわりみたいなもう動けない豚と長期契約結んじゃうっていう
フロント無能

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:37:56.12 ID:rTU+29Uq
>>8
森本が等価なのか...

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:38:31.28 ID:wDcFKP2w
ここまて出て行かれるのもお金以外の理由もありそう

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:38:52.58 ID:fObh7ts0
そらみんな理解してないよ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:39:17.69 ID:WG84ch5p
ランサムを信じろ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:39:32.42 ID:7LhuqHR1
ヘルマンもペーニャも活躍してるのにベタンコートは全然あかんわ。

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:40:07.94 ID:SANwnRPz
ヅラってほんと西武好きだよな
何度も球場に見に行ってるのはいいことよ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:40:15.32 ID:UVHkTLNB
室内着帽理科不能やから帽子とってくれんかね

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:40:20.73 ID:yKc5oLmF
オヅラさん「おかわりは毎年痛がるところがかわってる」って仮病じゃないかと不信感をもっていた模様

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:40:24.27 ID:bAHIf5BE
黒人に対して仕事する代理人が猛威を振るった結果だよ。
npbはあの代理人を出入り禁止にしろよ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:40:43.39 ID:Wwjj+hEL
ヘルマン居たら昨日と一昨日普通に勝ってただろうな

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:40:49.35 ID:fH8OZeAK
オヅラさん野球も詳しいしスカウトやってもらえばええ
GMの方がええか

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:41:46.66 ID:DmYmsRHj
ヘルマンいないのはしゃーないけど
今の打線が糞すぎて

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:42:05.05 ID:zHy8NXm+
弱くても期待の若手がやってるとかなら我慢できるんやけどな
若手も死んでるからあかんわ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:42:28.86 ID:sdUU7c1c
>>18
昨日のDH森本の時疑問感

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:42:35.83 ID:o0el2Czd
このファンにしてこのフロントありやな
草はえるわ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:42:52.21 ID:QcT6fr4V
ヘルマンは西武ファンからブーイングされるん?

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:43:05.75 ID:HdVpHB5+
代理人「バルディリス移籍させるでー」
横浜「やったぜ。」
オリックス「なんてことだ・・・なんてことだ・・・」
代理人「しゃーない、オリックスにはヘルマンやるよ」
オリックス「やったぜ。」

優しい世界

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:44:04.91 ID:QcT6fr4V
>>34
代理人同じなん?

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:45:38.81 ID:HdVpHB5+
>>35
同じ
グリーンバーグさんって人らしいよ

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:47:34.77 ID:6/Omasvh
バルもヘルマンもシーズン中に話ついてたんだろうな
DeNAが妙にノリに冷たかったのもそういうことかも

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:48:12.88 ID:WgQWvDvY
代理人がヘルマンバルラミの3人ぐるぐるさせて
移籍手数料3人分とろうとしたんやろこすいやつや

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:48:41.70 ID:QcT6fr4V
>>36
サンガツ
移籍させた方が年俸上がるからやろうか

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:48:48.38 ID:QVShYbR3
>>25
ハゲは人間としては最悪だけどこれはガチ

あのデブマジで何なんだ 中軸として自覚ねーだろ

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:48:54.57 ID:1y7VroEf
>>34
西武「森本獲るンゴ」


西武「森本獲ったンゴ」

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:50:08.25 ID:ONcngr5h
>>38
なおラミは

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:50:17.85 ID:EWAtt+Ge
>>25
袴田コーチも4年契約じゃなかったら出てるだろとのこと

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:51:00.44 ID:zZIVzlQu
>>34
西武「ヘルマンいなくなったどうしよどうしよ…」
代理人「しゃーない、ラミレスでどうや?」
西武「ふざけんなボケ!森本取るわ!」

なお…

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:51:39.42 ID:HHPWCcMy
下交渉して代理人からケチ球団って見られたんやろ
で外人苦しいいとこにロートル掴まされたわけや

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:52:02.89 ID:n+iLJkc+
>>43
袴田ってロッテの?

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:52:19.57 ID:Qdo8AiOC
>>40
西武のスレでハゲは前監督が先に思い浮かぶやろ
オヅラさんはヅラで

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:52:58.26 ID:/U+sjhuZ
DHあるんだから大人しくラミレスでもとっときゃな

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:53:09.28 ID:jSCWm/2c
ランサムも打ってるけどへルマンの方が怖さはある

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:53:57.92 ID:EWAtt+Ge
>>46
そうそう
今年から西武の一軍チーフコーチ兼バッテリーコーチ

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:54:18.81 ID:bAHIf5BE
多分あの代理人は今シーズンオフもやりたい放題やるぞ。
今のうちに不買運動をして止めよう(提案)

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:54:45.15 ID:QVShYbR3
西武って本業含め昔からケチってロクな目に遭ってないのに
それでもケチろうとするのやめたほうがいいんじゃないですか
ドームの壁ケチったり沿線駅にロータリー作らなかったり
その上移籍金までケチるんですか

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:55:18.82 ID:VX+tI6Ls
>>51
ブランコをどこかに高く売り抜けてから横浜にメジャーの適当な選手を売りつけるとかかな

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:55:29.18 ID:hqUsToqF
守備力と年齢考えて高額出すの渋ったんじゃないの?

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:55:50.62 ID:n+iLJkc+
>>50
ずっとロッテにいるもんかと思ってたんやけどなあ

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:57:31.69 ID:b8UaGooQ
袴田って村田兆治のときのみ出てた奴やろ?

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:58:22.20 ID:nfh/FLdi
ヘルマンいても浅村秋山ヒエヒエで中村坂田不在だと点とれないんやで

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:58:29.45 ID:wDcFKP2w
ケチってもAクラスキープだから危機感ないんだろ

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:58:46.88 ID:190YSmqq
ヘルマンって安かったよな
2年2億くらいだったような

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:58:47.91 ID:1UOGuG8T
代理人がアレだったみたいやな
バル・ヘルマン・ラミレスが同じ代理人で西武にラミレスを売ろうとしたんやろ

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:58:57.03 ID:T5ZM+uex
パットンを放出したのは理解できない

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:59:37.43 ID:n+iLJkc+
しかし3人も盗塁が出来るやつがおるってのは壮観ですわ
元盗塁王もおるし

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:00:03.24 ID:BmvRP0Z4
とくダネでも野球について語ってくれや

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:03:15.15 ID:IO1bCgVf
森本DHで使うくらいならラミレス獲得したほうがええんちゃうか

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:04:19.10 ID:LpYPpMlW
昨日の解説完璧に西武ファンの感じやったね

時折オリ後藤やらの話もしてくれたのはよかった

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:05.42 ID:Qomt1lLJ
外国人差別が蔓延してたし残当
風呂シャワー別とかいつの時代だよ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:21.17 ID:D7NDDSBu
DH森本はどう考えてもおかしいから仕方ないね

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:06:44.05 ID:rJx3gusm
実際のところ西武側の条件一切不明なまま連絡不能ってことはありえないでしょ
単年契約しか提示しないって分かってたから他と契約したんだと思うが

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:07:55.13 ID:jPi3/8Cc
ヘルマンめちゃくちゃほしい
ちなハム

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 12:08:01.05 ID:WRP3U0Ir
サファテも連絡付かなかったじゃん
代理人のせいにするのは完全な憶測でしかないよね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)