5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体でイケなくなったんだが

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:03:06.65 ID:16sJQ0c9
2人連続 膣でイケなかった
1人はピル飲んでるから生ハメだったのに

皮オナのしすぎ?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:03:46.41 ID:CS1WPjzO
男体で試してみるのが道理ってもんじゃないですかねえ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:24.99 ID:TExDgPit
素直に男体でイケばええやろ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:09.98 ID:wRdmW9MZ
リハビリと同じやで。
何回も挑戦しないとあかん。

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:20.92 ID:prgfWu0w
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:22.14 ID:OtCBtfmL
遠回しに男が良いって聞こえるんですよねぇ...

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:32.45 ID:K96m/Rj9
万力のイチ↓

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:47.74 ID:zUu4XhJQ
別に相手が女でもいいから入れられる方を試して美奈よ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:42.12 ID:3ylse/Qm
やマ糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)