5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜だっけ?←詳しい

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:03:04.99 ID:F44sBciB
多分合ってると思うけどもし間違ってたら正岡民扱いされるから
念の為に保険として〜だっけって付けてるんだっけ?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:08.64 ID:qifWrGDo
知らんけど

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:10.05 ID:YyKIBooY
朝ご飯食べたんだっけ?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:02.72 ID:mvw1l8sy
そんなこと考えるの俺だっけ?

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:38.80 ID:r7ti4EEa
事前にググったけどこれで合ってるんだっけ?

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:34.78 ID:z9SmgHka
なんだっけ なんだっけ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:25.37 ID:VaqZIgX+
そのまま言うと嫌みったらしいからだっけって言ってるんだっけ?

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:49.38 ID:TExDgPit
散々ググった後にドヤ顔で〜だっけ?レス書き込もうとしたらスレ落ちとる

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:07.31 ID:4J8QoLVb
ゴミ定期だっけ?

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:11:51.45 ID:k+ws8u2x
なんJやと「やっけ?」「やったっけ?」やろ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:03.48 ID:BVuOzXMh
絡みたくてわざわざwikiで調べてきたくせにあたかも知っていた知識の様に〜だっけ?って付けるやつもいるんだっけ?

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:41.37 ID:eiCUhW4U
内緒やけど

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:33.99 ID:6RwINIb/
日常生活ならともかく目の前の箱でいくらでも調べられるのに
だっけ?とかいう奴何なの?

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:15:31.04 ID:dxp6m4Re
ニュースかなにかで知ってるけどソースが定かじゃないネタに使ったっけ?

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:16:55.57 ID:/GeiaZzU
ボークのスレで散々細かいこと書き込んでおいて
最後〜だっけ?なのは笑った

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:17:51.15 ID:J9LqGDM9
頑張って思い出せ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:21.49 ID:Zhav8xxh
能見の防御率って19.02だっけ?

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:20:11.51 ID:Y6vDrzDM
ワイって童貞だったっけ?

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:40.24 ID:A2jWXJCF
猛虎弁と淫夢ネタつかっとけば叩かれないやで〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)